三国策论坛

标题: 诸葛真乃神人也! [打印本页]

作者: 九伐中原    时间: 2011-4-5 14:22
标题: 诸葛真乃神人也!

如今将军令的版图,正应了当年诸葛亮隆中对的战略规划。御剑好比当年的刘备集团跨有荆益。诸葛的牛XX令我等钦佩不已。后续的发展且看当年镇守荆州的关羽,也就是现在坐镇荆州的如歌小弟能否扛得住下一轮的封王和州战了。

哎!忍看硝烟之地重燃战火,痛惜负伤之兵再举刀枪!

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-5 18:28
你激情一直在嘛,很好的。这次给你加了政治点了。我刚从外面回来。。。接下来你等着看好戏噢。
作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-5 18:28
QUOTE:
以下是引用九伐中原在2011-4-5 14:22:00的发言:

如今将军令的版图,正应了当年诸葛亮隆中对的战略规划。御剑好比当年的刘备集团跨有荆益。诸葛的牛XX令我等钦佩不已。后续的发展且看当年镇守荆州的关羽,也就是现在坐镇荆州的如歌小弟能否扛得住下一轮的封王和州战了。

哎!忍看硝烟之地重燃战火,痛惜负伤之兵再举刀枪!

还有,坐镇荆州的是韩信那个家伙,怎么成如歌了?你个BB。。。

作者: 九伐中原    时间: 2011-4-6 10:09
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-4-5 18:28:00的发言:
你激情一直在嘛,很好的。这次给你加了政治点了。我刚从外面回来。。。接下来你等着看好戏噢。

我XX才给我+这么点点政治点,哥哥还以为给我+了200点,你个BB的,哥哥皇帝当不成了

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-6 10:23
QUOTE:
以下是引用九伐中原在2011-4-6 10:09:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-4-5 18:28:00的发言:

我XX才给我+这么点点政治点,哥哥还以为给我+了200点,你个BB的,哥哥皇帝当不成了

野心这么大????小心被人相中了以后狂轰烂炸。。。。

作者: 千里寻貂婵    时间: 2011-4-6 15:57

不好意思,你搞错了~!

我是诸葛亮,目前带着刘备小弟坐在益州中军帐内喝茶.

只怕韩信那个假关羽难逃此劫......

哎~~大意失荆州就要重演啦........

[em06][em06][em06][em06]
作者: 九伐中原    时间: 2011-4-7 07:56
QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2011-4-6 15:57:00的发言:

不好意思,你搞错了~!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2011-4-6 15:57:00的发言:

不好意思,你搞错了~!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01]HOHO!想当年是大意失荆州,BB的,你这个假诸葛是看着丢荆州.....人情至此,世态炎凉啊!.....[em05][em05][em05]

作者: 英名    时间: 2011-4-7 08:09
QUOTE:
你激情一直在嘛,很好的。这次给你加了政治点了。我刚从外面回来。。。接下来你等着看好
[em06][em06][em06][em06]
作者: 九伐中原    时间: 2011-4-7 12:42
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-4-6 10:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用九伐中原在2011-4-6 10:09:00的发言:
QUOTE:

野心这么大????小心被人相中了以后狂轰烂炸。。。。

来吧,让炸弹来的更猛烈些吧!!!

[em05][em05][em05]
作者: 名义之重    时间: 2011-4-7 18:32
[em01][em01][em01]炸弹马上来拉

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2