三国策论坛

标题: 赌局 [打印本页]

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-14 09:29
标题: 赌局

昨晚和朋友打牌,其中一把赌局是这样的....

我10 J Q ..全是黑桃...底牌是什么你猜...

其中一个对手3个A...底牌是什么你猜..

还有一家是10 J Q ,全红桃...底牌是什么你猜.

最后一家牌面上的牌是10 J Q 全是草花..底牌是什么你猜..

最后一张牌.我叫牌,我点了根烟.想了半天...想:即使我不梭他们,他也要梭我...于是我把桌上的筹码全部梭了出去...价值多少我也算不清楚...结果他们也全部梭了.....

本人不会玩梭哈,10赌9输....

最后是什么情况?????大家猜下....

猜对有奖......

作者: 子龙回魂枪    时间: 2011-4-14 09:33

最后的结局是大家都输了。

因为你说了10赌9输。赢的人在边上。他没加入赌局。你们谁赢了对他只有好处没坏处。

[em52][em52][em52][em52][em52]

作者: 效果不错    时间: 2011-4-14 09:43

需要猜的太多了,先告诉我你们是几个人玩的?

还有是不是牌只有8-A啊?

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-14 09:48
QUOTE:
以下是引用子龙回魂枪在2011-4-14 9:33:00的发言:

最后的结局是大家都输了。

因为你说了10赌9输。赢的人在边上。他没加入赌局。你们谁赢了对他只有好处没坏处。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你猜牌啊...我热你,胡说.....如果要死也要拉上一个颠背的.....一起死才有感觉...

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-14 09:49
QUOTE:
以下是引用效果不错在2011-4-14 9:43:00的发言:

需要猜的太多了,先告诉我你们是几个人玩的?

还有是不是牌只有8-A啊?

4个人玩的..没有7,只有8-A....猜对有奖...

作者: LewNo1    时间: 2011-4-14 10:03

我猜四家同花顺9,10,J,Q,K一家4个A,或者一家3个A,你顺子,其他都是烂牌

[em50][em50][em50][em50]

作者: 悍将-5田    时间: 2011-4-14 11:08
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-4-14 9:29:00的发言:

最后一家牌面上的牌是10 J Q 全是草花..底牌是什么你猜..

最后一张牌.我叫牌,我点了根烟.想了半天...想:即使我不梭他们,他也要梭我...于是我把桌上的筹码全部梭了出去...价值多少我也算不清楚...结果他们也全部梭了.....

猜对有奖......

你底牌黑桃8,顺子。

10,J.Q 红桃那家底牌草花8.

10,J.Q 草花那家底牌红桃8.

3A那家底牌方块8.

你Y赢.

作者: 乱舞O韩信    时间: 2011-4-14 11:09

我猜两星期后普天同庆~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 效果不错    时间: 2011-4-14 11:12

你需要我们猜的太多,所以我也给你一个笼统的概念!

首先,明确一下这把应该是你赢了,否则你不会拿到论坛来,然后这把你

应该是顺子赢的,不然没那么惊险,没有那么吸引眼球!

顺子面的3个人底牌都是8或者K,三A的底牌是8-K,最后一张发完,你是顺子

其他两个顺子面成了对,三A德依然是三A.

8到A,玩梭哈其实真的挺好玩,容易出怪牌,过程比较有意思,但结局往往比较平淡!

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-14 11:21
QUOTE:
以下是引用悍将-5田在2011-4-14 11:08:00的发言:
QUOTE:
以下是引用义氣问晴天在2011-4-14 9:29:00的发言:

猜对有奖......

你底牌黑桃8,顺子。

10,J.Q 红桃那家底牌草花8.

10,J.Q 草花那家底牌红桃8.

3A那家底牌方块8.

你Y赢.

赌局还没结束...

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-14 11:23
QUOTE:
以下是引用效果不错在2011-4-14 11:12:00的发言:

你需要我们猜的太多,所以我也给你一个笼统的概念!

首先,明确一下这把应该是你赢了,否则你不会拿到论坛来,然后这把你

应该是顺子赢的,不然没那么惊险,没有那么吸引眼球!

顺子面的3个人底牌都是8或者K,三A的底牌是8-K,最后一张发完,你是顺子

其他两个顺子面成了对,三A德依然是三A.

8到A,玩梭哈其实真的挺好玩,容易出怪牌,过程比较有意思,但结局往往比较平淡!

底牌我是黑K,第二家是黑9,第三家是红K,第四家是草花K.....

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-14 11:26
明天我告诉你们第五张牌....
作者: 千里寻貂婵    时间: 2011-4-14 11:46

这个赌局只是个比喻和设想

其实那三个拿10.J.Q的是同伙

分别代表将军令在野势力,和新注入的潜在势力

三个A是王牌皇帝势力.

义气手中的牌和桌上的筹码自己都是明的,说白了,他底牌是一坨屎,但他看好同伙,所以全梭了...把仅有的几个州全梭进去了.赌的就是同盟有好牌.

皇帝实力不是吹的,有三个AAA摆在那,底牌很有可能是还是A,但这个A也可能在别家.

说白了,结果就看谁有那张A了

没开盘,A在谁那还不清楚.

作者: liuj720319    时间: 2011-4-14 12:00
QUOTE:
以下是引用千里寻貂婵在2011-4-14 11:46:00的发言:

这个赌局只是个比喻和设想

其实那三个拿10.J.Q的是同伙

分别代表将军令在野势力,和新注入的潜在势力

三个A是王牌皇帝势力.

义气手中的牌和桌上的筹码自己都是明的,说白了,他底牌是一坨屎,但他看好同伙,所以全梭了...把仅有的几个州全梭进去了.赌的就是同盟有好牌.

皇帝实力不是吹的,有三个AAA摆在那,底牌很有可能是还是A,但这个A也可能在别家.

说白了,结果就看谁有那张A了

没开盘,A在谁那还不清楚.

有点道理

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 封号封得好    时间: 2011-4-14 13:52
呸!!!!!!我还以为你在招兵买马准备和我们打赌局.
作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-14 17:31
QUOTE:
以下是引用封号封得好在2011-4-14 13:52:00的发言:
呸!!!!!!我还以为你在招兵买马准备和我们打赌局.

毛哥,你别想了啊。。我不想输你们钱,也不想赢你们钱。。赢很难,输太容易。。哥哥自我量力的很啊。。你别怂恿我了。。我拿点奖金容易吗我,看在将军令花费那么大的份上您就饶了我吧。。

作者: 还汝一刀    时间: 2011-4-14 17:51
标题: 将军令 见证奇迹发生的地方
看不懂.........[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2