三国策论坛

标题: 我承担责任 [打印本页]

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-15 22:22
标题: 我承担责任

这场比赛输了70%怪我,30%怪韩信。。。

不说了。。明天再决战掉他们。。。

比赛打的最乱七八糟,打的最烂的就是这一场。。史无前例了。。

作者: liuj720319    时间: 2011-4-15 22:36

兄弟,平常心!不要太自责

[em01]
作者: 名义之重    时间: 2011-4-15 22:38
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]哥哥永远支持你
作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-16 02:16
我调整好了,明天绝对可以。。加油。兵御天下。大家状态回升好。。。。

作者: 锦囊计刘表    时间: 2011-4-16 10:43

好好打吧 你有说过会师16强后 把我斩落马下的~!

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-16 11:44
QUOTE:
以下是引用锦囊计刘表在2011-4-16 10:43:00的发言:

好好打吧 你有说过会师16强后 把我斩落马下的~!

[em05][em05][em05][em05]

对手好象是称霸在打噢。。。M D今晚只能尽全力了。。。

作者: 雪花飘飘JR    时间: 2011-4-16 11:54

加油!!

江油大王那里有很多油,加加!!!

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-17 00:30

阻击输了。自己的第一次卧龙杯比赛结束了。。。

只能说连输的这两局跟对手实力整体都是有很大差距的。。。

我们小组只有10%的机会赢他们。。任何一个环节都输一大节。。。。

这个对手是我迄今为止在比赛中遇到最强的了,至今没有比这个对手统筹更完美的了。。。其实力绝对能在北京有所作为。。。输的不甘心。。。

累了,大量比赛都要结束了,休息下搞服务器内战了。。

作者: 雪花飘飘JR    时间: 2011-4-17 07:24

K组:

神亭岭:滴血夜生活队(◆滴血为盟◆) 0:4 将军令:兵御天下(御剑苍穹)

恭喜 兵御天下 获得卧龙杯小组赛第三场胜利!

台服群英会:喝不醉的啦(枭逢鸠) 3:0 博望坡:乱世豪门(乱世傲中原)

恭喜 喝不醉的啦 获得卧龙杯小组赛第三场胜利!

作者: 雪花飘飘JR    时间: 2011-4-17 07:24
什么意思
作者: 虎虎生威    时间: 2011-4-17 09:55

台服群英会:喝不醉的啦(枭逢鸠) 3:0 博望坡:乱世豪门(乱世傲中原)

很简单 用博望的号打的阻击战失败 一切都成空 就这意思

作者: 雪花飘飘JR    时间: 2011-4-17 11:47
QUOTE:
以下是引用虎虎生威在2011-4-17 9:55:00的发言:

御剑帮乱世打,乱世帮御剑打,交换对手?是这意思?

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-17 11:54
不需要知道,输就输了。。。不说了。。。
作者: 雪花飘飘JR    时间: 2011-4-17 12:15

两场都输台服的,台服真有这么厉害,让你这么推崇?好像你对猴子组、星空组都没这么推崇?莫非台湾人的水平比内地人要高一个档次?

作者: 十五爷    时间: 2011-4-17 13:17
尽JB乱搞[em06]
作者: 赤壁南帝    时间: 2011-4-17 13:31
QUOTE:
以下是引用雪花飘飘JR在2011-4-17 11:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用虎虎生威在2011-4-17 9:55:00的发言:

御剑帮乱世打,乱世帮御剑打,交换对手?是这意思?

我猜是滴血放水,御剑借博望号去阻击台服。。。不知猜对否?

作者: 义氣问晴天    时间: 2011-4-17 18:35
QUOTE:
以下是引用雪花飘飘JR在2011-4-17 12:15:00的发言:

两场都输台服的,台服真有这么厉害,让你这么推崇?好像你对猴子组、星空组都没这么推崇?莫非台湾人的水平比内地人要高一个档次?

对手也是大陆比较知名的组合:称霸天下组。。呵呵,实力差距很大噢。。

作者: 胡闹    时间: 2011-4-19 20:28

你的对手是个混合组合,还有台服高手和称霸混搭打的

作者: 懦大侠    时间: 2011-4-20 09:46
QUOTE:
以下是引用胡闹在2011-4-19 20:28:00的发言:

你的对手是个混合组合,还有台服高手和称霸混搭打的

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2