三国策论坛

标题: [原创][讨论]你为什么玩策IV? [打印本页]

作者: sujun7860    时间: 2006-5-23 19:15
标题: [原创][讨论]你为什么玩策IV?
就想到这几个类型,欢迎大家投票哦!!
作者: sujun7860    时间: 2006-5-23 19:16
沙发自己坐,我选了1和3,嘻嘻
作者: sujun7860    时间: 2006-5-23 19:20

不同的团友对玩策4有不同的想法,有人是为了玩个轻松,有人是为了竞技。

有人喜欢玩游戏而且只要喜欢玩的就要玩好,至少有玩好的欲望,玩策4就是为了比赛,为了和别人切磋交流分胜负。渴望尽快找到自己稳定的组合,平时加强彼此之间配合与技术锻炼,并且多刷分以提高属性。正式比赛运气,技术,宝物属性都是取胜的关键因素,很难说到底哪个更重要。运气无法掌握,技术需要多锻炼,属性需要刷分。

关于属性的提高不用问,一个字‘刷’!刷分很无聊,谁都知道。没人愿意不停刷分,但如果真想参加比赛,没有高属性,起跑线上就输了一截。水平提高到一定层次后,和不认识的人打群英已经很难再提高自己了,所以没有团友团战时,把时间拿去刷分,刷分需要时间,还需要毅力。有些团友不愿意刷分,没事,人各有志,轻轻松松玩策4也不需要投入太多时间精力。刷分不仅提高自己属性,还可以为军团贡献金钱与战功。

作者: 刀    时间: 2006-5-24 01:34
选择6。从小听三国评书长大的,有点三国情节。等我把电视剧的几个歌曲都找到,你再来听听,你就知道为啥喜欢这个游戏了。
作者: 风萧萧    时间: 2006-5-24 08:45
选择7,锻炼1下自己对局势的把握度[em17]
作者: 鸿雁2006    时间: 2006-5-24 15:08
作者: 任盈盈    时间: 2006-5-24 18:53

小妮子提的不全面,但大家也别发散了

第6点、第7点、包括以后的第8点,统统算作“其他”好了,小妮子添一个其他选项

我也选“其他”:理由是不喜欢动作类需要手指高度灵活以及精神高度集中的游戏,最近发现三国也挺费脑子,郁闷ing。。。。。。

作者: sujun7860    时间: 2006-5-25 20:35
晕,我不会改投票贴啊?
作者: 老江湖情    时间: 2006-5-26 15:10
选6..他要不叫三国策.里面的人物不是三国人,我就不玩
作者: 洪城    时间: 2006-5-26 21:28
从三国志1到三国志5,三国群英传、三国赵云传,三国策2到策4等等带了三国的就有想进去玩玩的欲望
作者: 三国罗成    时间: 2006-5-31 05:49

这是个测试智商的游戏.智商低的一般都是高手.高的反而是菜鸟.这是为什么呢?

理由就是运气成分太高.随即性太大.要是能尽量减少运气成分和随即性这绝对是个好游戏.开发智力老少皆宜.所以我儿子有时候看我打不我不怎么反对他看.

有次我骑群去踩平巴西.队伍米不多了.我儿子强调几次说加米.我听他的加了.可是米被敌人玩命的打了.只有一骑幸免于难余众借亡.最后气的我索性叫他解决后面的战斗了.

作者: 老江湖情    时间: 2006-5-31 16:14

大家不要急.老罗的意思是说.策里的高手都没IQ卡.买一个就行了.找老罗买

[em01][em01]

[em01][em01][em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2