三国策论坛

标题: 找个三国明白人 [打印本页]

作者: 云梦泽高手    时间: 2011-4-28 12:08
标题: 找个三国明白人

骑 100气 攻防 100 打骑 80气 攻防80(不考虑任何辅助宝 比如飞马弓) 2个裸骑吧..

射 跟 砍 那样对方掉气多 还是砍 射 都一样?

作者: 英名    时间: 2011-4-28 12:13

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

作者: 烟枪啊    时间: 2011-4-28 12:24
掉12点气 砍射都一样 只不过是射的时候容易射到墙上去!~

作者: 英名    时间: 2011-4-28 12:25
QUOTE:
以下是引用英名在2011-4-28 12:13:00的发言:

作者: 烟枪啊    时间: 2011-4-28 12:27
楼上那头猪就天天射到墙上去!~
作者: 乱舞O韩信    时间: 2011-4-28 12:51
QUOTE:
以下是引用云梦泽高手在2011-4-28 12:08:00的发言:

骑 100气 攻防 100 打骑 80气 攻防80(不考虑任何辅助宝 比如飞马弓) 2个裸骑吧..

单挑掉气最多

[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: nalan1070    时间: 2011-4-28 15:37

给个公式你,骑射骑和砍骑的效果一样的。

敌人掉的气 = (我方攻击力-敌人防御力)/敌人防御力?00?.5

云梦泽高手,有多余不用的号吗,送个我转过去玩玩。

作者: 老砍2    时间: 2011-4-28 16:46

补充个问题,骑射和骑砍掉的气一样,那损失人数一样吗?

作者: renyong0302    时间: 2011-4-28 17:54

理论上,掉兵数跟自己的兵数 以及打掉对方的气有关系。。所以应该是一样的........

作者: 华仔    时间: 2011-4-28 19:48

对枪骑用射,对刀弓用撞,相信我,绝对对你有好处,呵呵~

对枪骑,能合射的不合砍

当然,("能合射的不合砍"里面包含300字哈哈~)

不明白啊??嘿嘿~骂我吧~!

[em01]
作者: sg    时间: 2011-4-28 20:28
QUOTE:
以下是引用renyong0302在2011-4-28 17:54:00的发言:

理论上,掉兵数跟自己的兵数 以及打掉对方的气有关系。。所以应该是一样的........

作者: 伯虎    时间: 2011-4-28 22:19
QUOTE:
以下是引用烟枪啊在2011-4-28 12:27:00的发言:
楼上那头猪就天天射到墙上去!~

作者: zhyiu1314    时间: 2011-4-29 00:14
QUOTE:
以下是引用云梦泽高手在2011-4-28 12:08:00的发言:

骑 和 骑 在这种情况下 砍和射都一样,掉气在6 ,7 左右

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2