三国策论坛

标题: [公告]论 阳平关 剑心 [打印本页]

作者: 自摸皇帝    时间: 2006-5-29 01:58
标题: [公告]论 阳平关 剑心

5月29日晚上1点左右,本服阳平关三国英雄传行会    名字:剑心   

在阳平关 用全国讲话{注}他当官的  狂吠地说:让平阳关 在线的人员到交易员处看到15级的衣服.  在服务器里刷屏 

又狂吠地说:他的15衣服会6技.   当时我们乱舞三国的有识之士反驳他.:典型爆发户 在丢三国行会的脸.这副嘴脸在阳平关服务器还是第一次出现

特次我代表阳平关各位朋友,好朋友.战友们 GM   在次发表看法.

以上如有雷同.全是真的

[em01][em01][em01]
作者: DING    时间: 2006-5-29 02:01

这人真垃圾.支持道心的说法.

作者: 雨夜的天空    时间: 2006-5-29 02:17

顶死,纯粹找骂的人

作者: 天下大乱    时间: 2006-5-29 08:43
顶死算了.
作者: 自摸皇帝    时间: 2006-5-29 12:10
QUOTE:
以下是引用自摸皇帝在2006-5-29 1:58:00的发言:

5月29日晚上1点左右,本服阳平关三国英雄传行会    名字:剑心   

在阳平关 用全国讲话{注}他当官的  狂吠地说:让平阳关 在线的人员到交易员处看到15级的衣服.  在服务器里刷屏 

又狂吠地说:他的15衣服会6技.   当时我们乱舞三国的有识之士反驳他.:典型爆发户 在丢三国行会的脸.这副嘴脸在阳平关服务器还是第一次出现

特次我代表阳平关各位朋友,好朋友.战友们 GM   在次发表看法.

以上如有雷同.全是真的

作者: hjjiom    时间: 2006-5-29 14:32

我,暂时保留我的发言权(1个多月没上游戏)具体怎么回事么也不清楚。

当然,不可否认,我们的团队并不是一个十全十美的组合,任何一个组织都有它不足之处,只有在发展中不断的完善,才能构筑相对完善的机构。

我们也是,会从基础抓起,规范全团上下的言行举止,相信不会再有这样的现象出现。

[em05]
作者: 小点滴    时间: 2006-5-29 14:59

我们是来玩游戏的,不是被游戏玩的!这点言论自由都没有,何为游戏?也请自己注意自己的言行,请不要在公共场合攻击玩家. 不管他当时说了什么,当时说过骂过就好了,而且从你上面说的也不过是说了句大话吹牛的话,居然要到论坛来发表?可笑,也觉得有点可悲了

作者: 小点滴    时间: 2006-5-29 15:20
QUOTE:
以下是引用自摸皇帝在2006-5-29 1:58:00的发言:

以上如有雷同.全是真的

自摸皇帝你觉得你的言行比他好?

15级衣服你有没去看过?他发在那里我明确看到会6技,你还有识之士呢,落伍了吧,我看自己丢自己的脸了,我不是攻击你,你说话没依据,还到公共场合乱攻击别人,还点名,实在让我看不下去了,说实在话实在是丢你自己的脸

作者: 天下大乱    时间: 2006-5-29 17:30
路过拿分!闪人.做男人挺好!
作者: 小点滴    时间: 2006-5-29 19:34
做领导的怎么只能说一句路过?做领导的要为人民服务,要处理问题,你不解决问题谁来解决?你觉得自摸皇帝说的有道理?那就把道理说出来?如果真的剑心有错我会叫剑心在全国频道给大家个说法,认为没有道理请出当事人向剑心道歉去,玩游戏不是来玩人格的
作者: 自摸皇帝    时间: 2006-5-29 20:26

这个剑心喜欢在全国讲话.以为阳平关里的人都不知道有个叫剑心的人.喜欢一副爆发户样子.这种嘴脸我有权进行反驳.特别是5月29日晚上1点左右.在阳平关刷屏.时间是1点之2点之间.用一个小时的时间在阳平关用全国聊天讲话.这种扰人清梦的爆发户 我们不能视而不见.

作者: 自摸皇帝    时间: 2006-5-29 20:36
坚决打击这类爆发户的嚣张气焰
作者: 爱在公元前    时间: 2006-5-29 20:37

同意上面观点 ,你开到好宝贝是好事~但是你全国刷频确实搞的太过分,同意楼主的说法~小点你去调查下昨天晚上那时候在线的~看看大家是不是有意见~~你当团长的怎么做老大相信不要别个来教你~~

[em03][em03]
作者: 小点滴    时间: 2006-5-29 20:54
在全国频道不能说话了?他打到宝物不能说了?人是有虚荣心的,连这点都失去了还怎么做人,他如果是刷屏GM会闭屏,请问GM有发这样的话吗?请剑心不要刷屏。居然拿到论坛这么来说
作者: 小点滴    时间: 2006-5-29 20:59

既然你们2个领导都这么说

那就看看到底谁的投票多

作者: 小点滴    时间: 2006-5-29 20:59
谁对谁的意见大
作者: cav102    时间: 2006-5-29 21:21

关于昨天我开到15级宝全国官聊的事

昨天我是开心,我花的时间和精力,终于开到了15级宝,然后全国官聊让大家分享一下我的喜悦心情,之前我也开过13级的雷麒麟,一样是那么开心.然后在论坛上发了帖子

没想到事实就来了,有部分肚量不大的人开始出来说话了,(话题大家自己去找),

我想在游戏中我有权利全国官聊.论坛上我也有权利可以发表我的喜悦,难道乱舞的人没一个有大肚可以容许一下游戏玩家的喜悦之心吗?

玩游戏玩的那么累,何必呢?

乱舞有好多以前是大海贼团的玩家在这团,所以在乱舞发个帖子,我以为以前海贼还有朋友在这个团,可以和我分享一下,没想到乱舞的团员居然是这样对待.我想这也只是极少部分没素质的人吧

我没讲过粗口说过你们乱舞的任何人,我也想有素质的人也别对游戏玩家进行人身攻击

在阳平关,三国英雄传是取得了比较好的成绩,我也希望其他的团花多点的时间去做出更加好的成绩,而不是在这里耍嘴皮

秋猎快到了,大家花点时间多多磨合打法,让阳平关在整个三国策里面书写出更加精彩的话题

我说的不好请乱舞的朋友见凉,以后我也会多多注意一下我的全国官聊,在这里搞得2团有冲突是我的不是,先向乱舞的团员道歉,也向三国英雄传的团长小点滴道个不是,给你添麻烦了.也希望大家多打比赛提高三国游戏的乐趣.让一些别有用心的人说去吧

注:我以前是阳平关大海贼团员,团长海贼王不玩后,接任团长是个没冲卡玩的帐号,所以大海贼团变成空团(现在大海贼团的战功还是排在阳平关第二名),我也转到三国英雄传这个团,大海贼的团员有部分去了乱舞三国,所以有些朋友是认识的

作者: 自摸皇帝    时间: 2006-5-29 23:28
QUOTE:
以下是引用爱在公元前在2006-5-29 20:37:00的发言:

同意上面观点 ,你开到好宝贝是好事~但是你全国刷频确实搞的太过分,同意楼主的说法~小点你去调查下昨天晚上那时候在线的~看看大家是不是有意见~~你当团长的怎么做老大相信不要别个来教你~~

[em03][em03]

我顶

作者: 天下大乱    时间: 2006-5-30 10:21
6楼的兄弟是三国的谁?
作者: 雨夜的天空    时间: 2006-5-30 16:37

不是我不给你面子剑心,但是我看见也有点气愤,算是以前的老朋友了吧,

你那样分明就在指责我们这些穷人,你有吗,,,只有看的份吧

作者: DING    时间: 2006-6-1 13:32
恩~~~~~~~~~~~~~~
作者: 慕容小刀    时间: 2006-6-1 13:57

大家是来玩的有事就对本人说下 不至于发公告吧~~~个人意见

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2