三国策论坛

标题: [建议]军团军事委员会成员选举投票(主席投票处) [打印本页]

作者: bobai1973    时间: 2006-5-29 18:21
标题: [建议]军团军事委员会成员选举投票(主席投票处)

请各位团员投出你们宝贵的一票。注意有20个团员作为候选人。请参照表一和表二。

希望大家踊跃参加投票!!!

注明:得到选票最多的将被自动任命为军委主席

得到23名的将被自动任命为军委副主席

得到,45名的将被自动任命为军委常委

如果有相同票数的由团长进行最后决定任命

作者: 赵云子龙    时间: 2006-5-29 19:45
我想还要多加入一些人员的选举
作者: bobai1973    时间: 2006-5-29 20:03

团长请说明那些人员需要加入选举?我好进行更改添加。

作者: 谈谈    时间: 2006-5-30 16:09
都是高手呀 不好取舍
作者: bobai1973    时间: 2006-5-30 18:13
为了公平起见,希望投票人给入游戏中的ID,另外,每个人在这20个候选人当中只能选1个人,请上面的团员跟贴回复,到底你们是选那个候选人!谢谢!
作者: xb_tm    时间: 2006-5-31 15:02
炸个投哦
作者: xbxbxb    时间: 2006-5-31 15:12

干脆再建20个小号来投自己一票,呵呵......(坦白是美德)

如果不能自己投自己,就把我的票加给云之父吧(他上线时间多,有领导力)

血雨腥风上

作者: bobai1973    时间: 2006-5-31 16:43

希望团员们注意选举投票只能选1次1人,请上面的团员给入你们到底是选那个候选人,否则票数无效!

谢谢!

作者: bobai1973    时间: 2006-5-31 16:45
如果用小号这个选举就失去意义了,这样的话,我觉得还是不用选了,你们说呢?
作者: 赵云子龙    时间: 2006-5-31 18:39
我投的:雪山
作者: 秀幽    时间: 2006-6-1 09:47

ID: 秀幽

投票:雪山飞狐

作者: xb_tm    时间: 2006-6-1 15:26

可以多选吗?可以的话我就投云之父,邪王和雪山飞狐!

雨血腥风

作者: 谈谈    时间: 2006-6-2 17:36

ID   谈谈

投票 雪山飞狐

作者: 赵云子龙    时间: 2006-6-2 20:48

希望大家尽快投票

尽快填写所投票人员的ID

作者: GFLY56    时间: 2006-6-3 17:30

我觉得应当选人缘好又有组织能力且长上线的人

作者: 血影狂刀    时间: 2006-6-5 16:18
我选血雨腥风
作者: jsdypw    时间: 2006-6-6 13:34
雪山飞狐我投你一票,你人比较随和,也比较喜欢帮助别人,我喜欢你的性格。但是打仗我看你的水平马马乎乎,需要进修。多在群英会里面打打,少去高区刷分,估计你分也刷的差不多了,呵呵。我是江南吕蒙
作者: bobai1973    时间: 2006-6-6 14:43

承蒙江南吕蒙兄的器重,我近来已经很少刷分了,一直在群英会苦练技术。呵呵,我想我已经不像你说得这么差了。希望什么时候可以一起切磋一下。

再次谢谢吕蒙兄的支持!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2