三国策论坛

标题: 我想组个战队 [打印本页]

作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-5-30 10:43
标题: 我想组个战队

我想组个战队:需要一个5星以上的当队长,兵种分配:我用益洲兵,需要一个翼洲兵,一个雍洲兵,还有其他,共5人。目的:一起群英,一起HAPPY。

战队名称:龙行第一小队

欢迎大家联系我

作者: 天地十八    时间: 2006-5-30 11:10
[em01][em01][em01]好啊!我支持你
作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-5-30 11:14
你用什么支持?送点礼吧![em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 巨风    时间: 2006-5-30 11:49
标题: [灌水]

我当第五人。你们4人组对打。我到敌方卧底

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 君临天下    时间: 2006-5-30 12:41
........
作者: hhch    时间: 2006-5-30 14:08

我看到敌人怎么都是使用纯兵种,凉、雍、青。

我想参加,但是我的时间不固定。

作者: 巨风    时间: 2006-5-30 21:25
标题: [灌水]
关于纯兵州高训兵的运用多有论述见解也很精辟。个人认为如果本人能够某一兵种使用较熟的话。用高训州确能起到压制,甚制是控制一两对对手之目的。几个不同高州纯熟的配合加上位址得当。是任何一组对手的恶梦。但兵种单一变化少资源少是其致命缺点。以祁山图为例青凉在北地成古等城对手不用灭你随便过几招估计就要over。加上枪骑兵种对将要求教高。大部枪骑将防阵防妖能力教低有时用起来是很郁闷的。交州不用说简直是在押宝。雍州在4人组里个人认为是不能少的,高训刀加马对每个敌手主营都存在着直接致命的威协。低训州的优势在于丰富的资源和多种兵种的选择和搭配。所以说没有优胜的州和兵。只有优胜的配合。个人认为每局对战取胜的条件有4。       1,不屈不挠的战斗精神。2盟友之间的无私援助。3,战略要点的强占和战局的发展方向,战略上优势取得之后,既便己方技术实力教差也能取得一定优势。4,对战节奏的控制,即何时开始进攻怎样进攻。       以上是我的一点体会和愚见,不足之处望大家补充指正
作者: 赞美呆子    时间: 2006-5-31 00:56
[em01][em01][em01]
作者: hhch    时间: 2006-5-31 10:55

巨风说的对,像我这样的低手喜欢用益州,不受将的限制

作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-5-31 19:54
我先欢迎hhch,巨风,加入。[em01][em01][em01][em01]
作者: 大爱爱    时间: 2006-6-1 22:51

引用巨风的话:个人认为如果本人能够某一兵种使用较熟的话。用高训州确能起到压制,甚制是控制一两对对手之目的。

评:这想法我认同,也比较支持!

引用:以祁山图为例青凉在北地成古等城对手不用灭你随便过几招估计就要over。加上枪骑兵种对将要求教高。大部枪骑将防阵防妖能力教低有时用起来是很郁闷的。交州不用说简直是在押宝。

这些话,我不认可,首先,开局出来三个先天因素,第一是运气,第二是地形,第三是君主。运气不好分你个刘备在北地,但是有好将,我想应该没问题吧?就算有家在长安,我还可以打扶风对不对?我就见过有人拿大曹占北地,新平和安定和街亭四城出营的情况,所以说第一看运气,第二才是地形,地形不好并不是说分在小城就不好,地形总结出来有两点,城大小和周围敌对有几个?但是我想周围的对手越少肯定就越少,要是城大小也成问题的话,我看就小题大作了。第三才是君主,一个好的君主分到一个穷的地方,周围的大城再给敌方人占领了,那是没有办法的再给你都是一窝垃圾将,你不想死都难!交州兵是押宝?我不这么认为,弓玩得好的,交州兵用起来得心应手,你垃圾刀垃圾枪拿它没折,撞上了,你自己还掉气呢,垃圾弓上来,一弓你回去一个,谁厉害?我来个五铁弓带两鼓一妖,我看营看到我都得跑,而且相对来说,弓将比骑将枪将似乎要多一些?而且玩弓并不要求太好的将领,带兵太多往往不利于弓的数量和质量!

引用:个人认为每局对战取胜的条件有4。 1,不屈不挠的战斗精神。2盟友之间的无私援助。3,战略要点的强占和战局的发展方向,战略上优势取得之后,既便己方技术实力教差也能取得一定优势。4,对战节奏的控制,即何时开始进攻怎样进攻。

战斗精神谈不上,保持安静的头脑还差不多,这不是现实的战争,是策略和战略的对话,头脑的冷静是最重要的,同盟之间的相互帮助是必要的,但是不是援助,他不能给你钱或者粮,呵呵,用词不当,该打PP,战略要向着整个战局的大局观着想,两家围一家,迅速灭一家,3家围一家,地形好,将好,集中火力快速灭一家,有时间连线帮助自己被围的盟友,同时给盟友报上好将,能几指到,该加阵加阵,该怎么守,怎么攻,都可以提议,同时盟友不能只是听就下指,自己必须想想,这样下指会怎么样怎么样?对战的节奏?这也谈不上,战局以整个的大局观为主,节奏控制,那简直有点欺负人,我就曾经在一场PK里,把一家杨奉放在边上凉快了两年!呵呵! 

[em09][em09][em09][em05][em05][em05][em17][em17][em17]
作者: hhch    时间: 2006-6-2 09:28

昨天,我、王异之,还有一个在永安,敌人在上庸,都没有灭掉敌人。他先出2弓打刘璋(永安),我(刘备),袁术(王异之)上去帮忙,我和袁术都没有好将,我出刘备刀和陈登弓,袁术出3垃圾弓,结果,孙权(上庸)出周瑜,一妖把我们全妖回去,刘璋出姜维弓和垃圾刀,被灭。我感到孙权打得不错,面对3家没有防守,考虑到垃圾君主的原因,先打了刘璋,不怕袁术和刘备,真是意想不到。

作者: 巨风    时间: 2006-6-2 14:43
以用弓来说相对于交洲更多玩家会选择扬洲。不说别的单是1万多100训的刀就会让交望尘莫及。交洲的就势在于讯高快攻。就其兵数而言。3队弓没甚末问题,4队就要些运气了。5队嘿王双沙末可文鸯小张等将一指就到,噩的神呀,你一定和耶哥沾亲,5铁弓3刀先到此状态者一定是扬。随机君主开局后,位置,君主是玩家所不能选择的。重要的是怎样运用现有资源战斗,无将君主垃圾就没有斗志是不可取的。坚持就是胜利。更多的消耗对手的资源,指令,精力,注意。对整个战局的胜负是重要的。盟友的帮助或是援助不是必要是必需的。虽然不能给钱粮解雇自己带宝好将给盟友总行的,能救命呀。无私是关键。干当配角和弃子是每个优秀战斗组合中必不可少的素质。陈氏佩思千万莫要学他[em01][em01][em01]
作者: 赞美呆子    时间: 2006-6-3 06:08
还是我当第5人,去当卧底吧,哈哈!~
作者: hhch    时间: 2006-6-5 13:48
我能不能参加?
作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-6-6 15:01
你能参加,欢迎。不要都想当第五人!
作者: hhch    时间: 2006-6-7 14:54

wo de shi jian bu gu ding

作者: 伟乖乖    时间: 2006-6-8 19:31
加我个吧~哈哈,我要争取重新回到前几名的行列
作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-6-9 16:40
太好了,我非常喜欢和你一起玩,你来当队长吧。今晚上不?来找我
作者: 伟乖乖    时间: 2006-6-10 18:13
不行,准备估分~报学校~然后妈妈带我去云南玩,我7月10号就能来,老大。我7月10号跟你联系哈,还得让大家多等一会了,真不好意思啊。我也着急
作者: 横扫中原    时间: 2006-7-5 00:14
巨风说的不错!可我看不懂,呵呵[em01]
作者: 沙龙巴斯    时间: 2006-7-11 14:02
11号了乖乖还没来找我们那?
作者: hhch    时间: 2006-7-12 17:07
他已经回来了,在挥戈,希望秋猎完了能回咱们哪里
作者: 5639083    时间: 2007-1-10 10:36

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2