三国策论坛

标题: 小艾,为什么我爱你,扁你,你都对我不睬? [打印本页]

作者: 玉树林风    时间: 2011-8-31 10:25
标题: 小艾,为什么我爱你,扁你,你都对我不睬?
爱你的帖子你不回复,扁你的帖子你也不回复。
我想我们之间有些误会,其实我只是希望我们还像从前一样,希望能多接触多了解,希望你知道我的所思所想,希望你知道我的良苦用心。

作者: crazy1516    时间: 2011-8-31 10:26
QUOTE:
以下是引用玉树林风在2011-8-31 10:25:00的发言:
我想我们之间有些误会,其实我只是希望我们还像从前一样,希望能多接触多了解,希望你知道我的所思所想,希望你知道我的良苦用心。

[em06][em06][em06][em06]
作者: 桃花源中人    时间: 2011-8-31 10:28
[em86][em86][em86][em86]
作者: 华炎的老公    时间: 2011-8-31 10:30
难道是传说中的军人?
作者: sinc33    时间: 2011-8-31 10:36

小树啊 春药又吃多了啊

[em04][em04]
作者: 华炎    时间: 2011-8-31 10:36
我大概了解点她的想法,对某些纠缠不休的可怜虫最高的鄙视就是:直接不理

作者: UFOSOS    时间: 2011-8-31 10:37
QUOTE:
以下是引用sinc33在2011-8-31 10:36:00的发言:

小树啊 春药又吃多了啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你没看清临还是林

作者: 桃花源中人    时间: 2011-8-31 10:39
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2011-8-31 10:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用sinc33在2011-8-31 10:36:00的发言:

小树啊 春药又吃多了啊

你没看清临还是林

[em17][em17]
作者: 哎呀    时间: 2011-8-31 10:39
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2011-8-31 10:37:00的发言:
QUOTE:

小树啊 春药又吃多了啊

你没看清临还是林

作者: sinc33    时间: 2011-8-31 10:40
...........[em04][em04][em04
作者: 三国霸业    时间: 2011-8-31 11:16
QUOTE:
以下是引用玉树林风在2011-8-31 10:25:00的发言:

伤不起呀,伤不起!

不是这娃害了游戏,是这游戏害了娃呀.....

各位大大们就原谅了他吧

作者: 斯科菲尔德    时间: 2011-8-31 11:52
QUOTE:
以下是引用三国霸业在2011-8-31 11:16:00的发言:
QUOTE:

伤不起呀,伤不起!

不是这娃害了游戏,是这游戏害了娃呀.....

各位大大们就原谅了他吧

作者: 老英    时间: 2011-8-31 12:10

小艾,为什么我爱你,扁你,你都对我不睬?

----------------------------------------------

那是人家根本无视你的存在了.......

[em05][em05][em05]
作者: 骄骄    时间: 2011-8-31 12:19
QUOTE:
以下是引用老英在2011-8-31 12:10:00的发言:

小艾,为什么我爱你,扁你,你都对我不睬?

----------------------------------------------

那是人家根本无视你的存在了.......

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: hah是我    时间: 2011-10-19 12:41
QUOTE:

作者: 华炎    时间: 2011-10-19 14:11
拍苍蝇的请注意,我出售超级苍蝇拍一把.
作者: 玉树林风    时间: 2011-10-19 14:23
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-10-19 14:11:00的发言:

我就是一心一意爱着小艾,怎么样,你吃醋没有用,如果能一吻小艾芳泽,此生无憾。至于你嘛,如果选择一种处决你得方式,我一定选择大嘴巴扇死你。

作者: 不要战争    时间: 2011-10-19 18:33
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-8-31 10:36:00的发言:
我大概了解点她的想法,对某些纠缠不休的可怜虫最高的鄙视就是:直接不理

[em01][em01][em01]
作者: 不要战争    时间: 2011-10-19 18:34
QUOTE:
以下是引用玉树林风在2011-10-19 14:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-10-19 14:11:00的发言:

我就是一心一意爱着小艾,怎么样,你吃醋没有用,如果能一吻小艾芳泽,此生无憾。至于你嘛,如果选择一种处决你得方式,我一定选择大嘴巴扇死你。

[em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2