三国策论坛

标题: (评选已出炉)寄托中秋思念,三国策与您共庆中秋佳节 [打印本页]

作者: 情系三国    时间: 2011-9-9 12:40
标题: (评选已出炉)寄托中秋思念,三国策与您共庆中秋佳节

海上生明月,天涯共此时。一句经典的诗句表达了对远方朋友或亲人的思念。9月12日又到了一年一度的中秋佳节,您是否牵挂远方的朋友或家人?快快将您的思念之情写下来吧!与三国策一起为远方的亲人或朋友带去最真挚的祝福!《三国策7》全体工作人员祝广大策友中秋快乐,阖家幸福!

活动时间本活动公告发出时起至2011年9月12日23:59:59

活动要求:2011年9月9日零点前注册的论坛账号,如中奖账号不符合本活动要求将不会获得活动奖品。

活动方式:

在活动期间,只要您在本贴中跟贴并参与讨论本次中秋活动话题“中秋节我最思念的人。。。。。。”,即可有机会赢取我们送出的中秋礼物哟!

跟贴內容:“中秋节我最思念的人是。。。”

理由:“XXXXXXXXXXXXXXXXXX”

评选方式:

评选时间:9月13-9月14官方将根据玩家跟贴内容评选出最深思念奖3名,热情参与5在活动结束后,我们还将抽取100楼、200楼、300楼。。。N楼(N为100的倍数)为幸运楼层,且没有名额限制。所有被抽中的幸运玩家将获得官方送出的幸运楼层奖!

活动奖励:

一等奖:最深思念奖3名!

【金玉月饼】属性宝,统御+30,会6技,不可交易、不可寄售,耐久8/8。

二等奖:热情参与奖5名!

【冰皮月饼】属性宝,统御+27,会水、埋伏、侦察,不可交易、不可寄售,耐久8/8

三等奖:幸运楼层奖:名额不限!

【玫瑰月饼】辅助宝,会招降,魅力+10,会水,不可交易、不可寄售,耐久3/3

备注:

1、跟贴中发表内容需与本次中秋话题有关,且跟贴中发表内容不能违反三国策论坛版规。

2、每个中奖论坛ID只能对应一个三国策账号,且每个论坛账号只能获得一次奖励。

例如:如果出现第100楼与第200楼同时为一位幸运玩家时,将以此玩家第一次中奖楼层为准,第200楼的奖励将发放给第201楼的幸运玩家,如第201楼的账号也为同一个幸运玩家,将顺延发给202楼,以此类推直至发给不同的幸运玩家。

3、若中奖的幸运楼层玩家不符合本次活动要求或者参与活动的论坛ID在活动期间违反三国策论坛版规(因违反论坛版规造成的ID封停及贴子批量被删除等),将在活动结束后无法获得相关奖励。

例如:第100楼的玩家不符合活动要求(如账号为9月9日后注册的),那么幸运楼层奖将顺延至第101楼的玩家,以此类推直至发给符合活动要求的幸运玩家。

4、官方将在2011年9月12(周一)23:59:59后对本贴进行锁贴操作,并对本贴中的所有跟贴进行审核,最终幸运奖楼层数量将以审核后的楼层数量为准。我们将在9月16前公布活动中奖名单,奖励预计在9月21维护时发放给各位中奖玩家。

5、获奖信息请留意届时相关公告,并且请您妥善保管您的论坛账号。

6、官方工作人员不会索要您的账号密码,请您保护好账号信息的安全,谨防上当受骗。

========================================================

本次“中秋寄思念”活动已评选结束,恭喜玩家获得我们送出的奖项:

最深思念奖:【金玉月饼】一个

第156 楼:山清水秀

第438 楼:清清易水寒

第693 楼:kingjcb

热情参与奖:【冰皮月饼】一个

第79 楼:丁雄

第136 楼:海如

第435 楼:义氣问晴天

第642 楼:kunheduo

第1095 楼:江南飘雪

幸运楼层奖:【玫瑰月饼】一个

第100 楼:fhjaaa

第201 楼:别劝我加阵

第301 楼:神de左手

第401 楼:杰克虎

第501 楼:佳偶天成

第601 楼:神气

第700 楼:S龙翔云梦S

第800 楼:玉树临风

第900 楼:新世纪曹操

第1005 楼:sxswyjj

请以上获奖玩家在9月20日前将本人所在服务器,游戏帐号及化名通过论坛短消息提交给活动版主“小兜”,我们将根据您所提交讯息进行奖励发放,请玩家注意资料提交的正确性。在9月20日以后提交的将视为放弃本次活动奖励。本次奖励将在9月21日维护时发放。
作者: 带头大哥    时间: 2011-9-9 12:44

中秋节我最思念的人是父母

理由:这个还需要理由吗?

作者: 菜鸟级选手    时间: 2011-9-9 12:46
QUOTE:

作者: 带头大哥    时间: 2011-9-9 12:48
把我最想的几个人都罗列出来吧
父母,儿子,妹妹,外甥女,初恋情人,4个死党

作者: 黄--飞虹    时间: 2011-9-9 12:50
中秋节我最思念的人是 小君

理由:“千里共婵娟

作者: 4038    时间: 2011-9-9 12:52

中秋节我最思念的人是吴瑞

理由:忆往昔岁月 曾见有情人 叹今日今朝 独饮相思酒 曾经给我留下美好印象的江南女孩 n年前的中秋节坐火车给我分离了 多希望能用招神令把她招回来啊

作者: 毛毛    时间: 2011-9-9 12:54

中秋节我最思念的人是嫦娥

作者: liyuan001    时间: 2011-9-9 12:54

中秋节,花好月圆人团圆,迎风赏月合家欢。也总有许多的人不能和家人团圆;情侣没有相逢的时间;同学也好久没有见面;老师也是我们的牵挂......

作者: nhd01    时间: 2011-9-9 12:55

中秋我最思念的人是-----我的父亲

理由:父亲等不到今年中秋,就于上个月的月圆之夜永远地离开了我们。除了思念,作为子女的 我们,还能做什么?希望父亲在天国获得安宁。

作者: 定军山疯子    时间: 2011-9-9 12:59
QUOTE:

作者: 1q1z7q7z    时间: 2011-9-9 13:00

理由:这个还需要理由吗

作者: UFOSOS    时间: 2011-9-9 13:00
中秋节我最思念的人是 小君

理由:论坛有小君才有人气嘛,尽管小君很傻,但是很认真、热情的说

作者: 3g    时间: 2011-9-9 13:00

中秋节我最思念的人是我的父母

是他们含辛茹苦把我养育成人,父母对儿女的恩情是我们当子女一辈子都不能忘却的!!!

作者: 探索者    时间: 2011-9-9 13:02

中秋节我最思念的人是家人

不需要理由了

作者: 征西大将军    时间: 2011-9-9 13:03
中秋节我最思念的人是小学时的班主任

理由:教师节降至,离开校园那么久了,突然很怀念校园生活,把以前教过我们的老师一一回忆了一下,发现记忆最深刻的竟然是年代最为久远的启蒙老师。在这里祝所有的老师教师节快乐,中秋节快乐。

作者: 风猴子    时间: 2011-9-9 13:03

中秋节我最思念的是:月饼

理由:我饿了!

作者: liwei    时间: 2011-9-9 13:04

中秋佳节我们都思念家人,你信不信。反正我是信的。

作者: 山东    时间: 2011-9-9 13:04

中秋节我最思念的人是我的女朋友

我和他相恋6年,分别在两个不同的城市工作,虽然相隔千里但是我们仍然不离不弃.在这佳节到来之季,祝愿天下有情人终成眷属!

[em10][em10]
作者: zhouyi04    时间: 2011-9-9 13:05

中秋节我最思念的人是嫦娥

作者: air1111    时间: 2011-9-9 13:07
标题: 中秋节我最思念的人是我已故的父亲!!!
中秋节我最思念的人是我已故的父亲!!!父亲一切都好吧!!!
作者: paoxiao2008    时间: 2011-9-9 13:08

中秋节我最思念的人是我们的毛主席。

理由:吃水不忘挖井人。我们今天的幸福生活全拜他老人家所赐。

作者: air1111    时间: 2011-9-9 13:08
标题: 中秋节我最思念的人是我已故的父亲!!!

中秋节我最思念的人是我已故的父亲!!!

理由:

爱我的父亲已故11年了,甚念。一切都好吧!爱你,我亲爱的父亲!!!

作者: 32240920    时间: 2011-9-9 13:10

中秋节我最思念的人是:我的爱人

理由:由于工作需要.经常出差。每当我在外的日子,她尽心地照顾父母和女儿。家里安排的井井有条。还不忘每天给在外面的我挂个电话。回家的日子,我闲空时候玩三国策,也不忘给我泡杯茶水!6年如一日!感谢茫茫人海遇见了你,我的老婆!

[em17]
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:11
中秋节我最思念的人是前女朋友。理由:初恋印像深刻[em04]
作者: sdcwlei    时间: 2011-9-9 13:11

中秋节我最思念的人是曾经的爱人。梅梅!

理由:曾经的山盟海誓。后来的无可奈何!虽然分手了。已然很想你!

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:12
中秋节我最思念的人是前女朋友。理由:初恋印像深刻
作者: 山东小晓    时间: 2011-9-9 13:12

中秋节我最思念的人是我的同窗

恰同学少年,风华正茂,书生意气,挥斥方遒.年轻时的那些美好时光是和你们在一起度过的,每每回忆起那一点一滴,我都感叹时光如水,如果能让我再次选择的话,我愿意和你们一起指点江山,重新唱响青春之歌!

作者: 01colin    时间: 2011-9-9 13:12

理由:孩儿多年在外,又是中秋月圆时!每逢佳节倍思亲,你们懂的~~~~~~~~

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:12
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:13
作者: 踏平江湖    时间: 2011-9-9 13:13
标题: 中秋节我的思念

最想念的4个人:父亲,09年9月4日离开了人世,到今年的中秋整2年了,如果知道他离开,当初还要更好的孝敬他!

母亲,为我付出一生,付出一切的伟大的人。

老婆,怀孕家中,由于工作繁忙,无法多照顾她。

最爱的女孩,04年11月分手,韩国留学后嫁给澳洲人,后悔当年不听她的劝阻,酒后打架伤人,导致 她对我失去信心伤心离去 。

作者: lq353124    时间: 2011-9-9 13:13

我最思念的人是罗总

理由是合成是空炮

铭刻急的掉眼泪

合成拿钱在烧

还需要理由吗,每天这么多人出车祸,怎么没有你

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:14
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:14
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:15
作者: ppppp79    时间: 2011-9-9 13:15

-----在外漂泊的游子,最思念的当然是家里的父母亲人。

作者: li286639662    时间: 2011-9-9 13:16

中秋节我最思念的人是我的亲人

独在他异为异客,每逢佳节倍思亲.我一个人在外闯荡多年,每到过节的时候就会想起家里的亲人,愿你们身体健康,万事如意!!

作者: 孙武斩姬    时间: 2011-9-9 13:16

我最思念的亲人有2位:奶奶和姥爷。

1,我的奶奶。当我记事时候,88年我的奶奶去世,这么多年我脑海里面经常浮现她老人家的音容笑貌。还记得她带着我去姨奶家串门时候的美好时光。老太太喜欢叼个烟嘴,很慈祥的看着我,眯缝着个眼镜笑咪咪滴。我记得经常背着老太太去偷她箱子里面的桃酥,蛋糕吃,那叫一个香喷喷。

2,我的姥爷。我的姥爷是位很严肃的老人家。是我们乡下当时生产队的技术总负责人,相当于公司的技术总监角色。小时候看到他很少露出微笑,我每次见到他都毕恭毕敬问他好,当然心里很害怕他。后来长大了,姥姥跟我说,他这么多孙男孙女,最喜欢的就是我。因为只有我敢跟他打招呼,不会躲着跑。姥爷也去世十年之久了,唉,过去的时光永远也不会回来,想跟姥爷再聚首也只能死后相聚吧。

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:16
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:17
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:17
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:18
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:18
作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:19
中秋节我最思念的人是爷爷奶奶
理由:他们年纪大了,身体不太好,还住在上海,离我们比较远。所以这个中秋我们全家都会去上海!

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:19
作者: 归去来    时间: 2011-9-9 13:19

中秋节我最思念的人是:父母

理由:不想浪费笔墨 这还需要理由

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:20
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:20
作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:22
理由:他们年纪大了,身体不太好,还住在上海,离我们比较远。所以这个中秋我们全家都会去上海!

作者: wsj2656125    时间: 2011-9-9 13:23

中秋节我最思念的人是我的兄弟姐妹

遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人.过节了不能回去和你们团聚了,祝你们节日快乐!!!

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:23
作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:24

作者: xu15195772    时间: 2011-9-9 13:25

理由:一个不需要理由的理由!

作者: UFOSOS    时间: 2011-9-9 13:26
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2011-9-9 13:16:00的发言:

我最思念的亲人有2位:奶奶和姥爷。

1,我的奶奶。当我记事时候,88年我的奶奶去世,这么多年我脑海里面经常浮现她老人家的音容笑貌。还记得她带着我去姨奶家串门时候的美好时光。老太太喜欢叼个烟嘴,很慈祥的看着我,眯缝着个眼镜笑咪咪滴。我记得经常背着老太太去偷她箱子里面的桃酥,蛋糕吃,那叫一个香喷喷。

2,我的姥爷。我的姥爷是位很严肃的老人家。是我们乡下当时生产队的技术总负责人,相当于公司的技术总监角色。小时候看到他很少露出微笑,我每次见到他都毕恭毕敬问他好,当然心里很害怕他。后来长大了,姥姥跟我说,他这么多孙男孙女,最喜欢的就是我。因为只有我敢跟他打招呼,不会躲着跑。姥爷也去世十年之久了,唉,过去的时光永远也不会回来,想跟姥爷再聚首也只能死后相聚吧。

侠骨柔情的一面?

作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:26

作者: sadlove2003    时间: 2011-9-9 13:26
中秋节我最思念的人是我的弟弟。
理由:弟弟一人出外打工,已经有半年多没回家了,太想了。

作者: xu15195772    时间: 2011-9-9 13:27
QUOTE:
以下是引用xu15195772在2011-9-9 13:25:00的发言:

理由:一个不需要理由的理由!

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:27
中秋节我最思念的人是前女朋友。理由:初恋印像深刻[em05]刷楼只为月饼来的,不给月饼誓不罢休[em05]吼、吼
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:27
中秋节我最思念的人是前女朋友。理由:初恋印像深刻[em05]刷楼只为月饼来的,不给月饼誓不罢休[em05]吼、吼
作者: erikkan    时间: 2011-9-9 13:28
中秋节我最思念的人是:离去的奶奶
理由:是奶奶从小把我带大的,是奶奶愿意为我做任何事,是奶奶用一生之最的疼爱灌溉着我的童年,
月有阴晴圆缺,奶奶得到了癌症,那时的我还小,还不知道奶奶怎么了,陪着她去医院,陪着
她度过晚年。在火葬场那一天,我没有哭,不知道为什么,就是没有留下一滴眼泪,可能是小孩
子不懂发生什么事吧...还记得当时我问妈妈,奶奶去哪里了?怎么这么久都不出现?奶奶...我
很想你,思念与你打火锅的时候,思念你背我去菜市场的时候,我多想现在的我能拥抱一下你,
背你上下楼梯,陪你游山玩水...但...一切只是梦...想你,却没办法陪伴在身边!

作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:29

作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:30

作者: 神de左手    时间: 2011-9-9 13:31

中秋我最思念的人是-----我的妻子

理由:远在异国他乡的妻子,孤独的过着中秋。

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:31
作者: 浩方平台    时间: 2011-9-9 13:32

中秋节我真的非常思念毛主席,想念那个时代!

理由:我是从毛泽东时代过来的

作者: adrianl    时间: 2011-9-9 13:33
中秋节我最思念的人是 我的奶奶

理由: 奶奶现在年纪大了,身体也越来越差了,现在又远在苏州。又逢中秋,不孝孙子给您老人家送上我的祝福,愿你身体健康,百事随心!

作者: 卧龙岗一花    时间: 2011-9-9 13:33

中秋节我最思念的人是远在国外的昔日同桌

理由:希望她现在自主创业能够一帆风顺

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:33
作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:33

作者: presley    时间: 2011-9-9 13:34

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:34
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:34
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:35
作者: 叶公好龙    时间: 2011-9-9 13:35
中秋节我最思念的人是 我的老婆

理由: 老婆怀胎8个月了,现在非常的辛苦。这个中秋老公一定来陪你过节!!

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:35
作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:36

作者: 张辽张文远    时间: 2011-9-9 13:37

中秋节我最思念的人是母亲

理由:分别在二地

作者: 龙盟小小    时间: 2011-9-9 13:38

中秋节我最思念的人是 破我处男身的女人

理由:你懂得。。。

作者: 猪哥不太亮    时间: 2011-9-9 13:38

永远想念你龙姐姐,就是想念,没有理由!祝佳节人团圆!

作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:39

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:39
作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:39

作者: 神de左手    时间: 2011-9-9 13:39

理由:远在异国他乡的妻子,孤独的过着中秋

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-9-9 13:40
中秋节我最思念的人是小君
作者: qiaoxinwei    时间: 2011-9-9 13:40

理由:每逢佳节倍思亲

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-9-9 13:40
中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君
作者: 神de左手    时间: 2011-9-9 13:40

理由:远在异国他乡的妻子,孤独的过着中秋

作者: 神龙剑    时间: 2011-9-9 13:41

[em37]

举头望明月,低头思故乡!那家乡的父老兄弟、亲朋好友,那家乡的一山一水、一草一木,那逝去的年华与往事……无不在思念之中

作者: 丁雄    时间: 2011-9-9 13:41
中秋节我最思念的人是我的爸爸妈妈。
理由:远在故乡!
[em23][em23][em23]

作者: 张辽张文远    时间: 2011-9-9 13:41

中秋节我最思念的人是我已故的父亲!!!

理由:

爱我的父亲已故15年了,甚念。一切都好吧!爱你,我亲爱的父亲!!!

作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:41

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-9-9 13:41
中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君
作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:41
作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:41

作者: hdg-msh1982    时间: 2011-9-9 13:41
QUOTE:
以下是引用fhjaaa在2011-9-9 13:41:00的发言:

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-9-9 13:42
中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君
作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:42

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-9-9 13:42
中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君中秋节我最思念的人小君
作者: fhjaaa    时间: 2011-9-9 13:42

作者: 十五爷    时间: 2011-9-9 13:42

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2