三国策论坛

标题: 吕布可以录周瑜吗? [打印本页]

作者: 幕夜流星    时间: 2006-5-31 06:42
标题: 吕布可以录周瑜吗?

那天打1局 我主吕布 军师 杨修  盟军孙坚处有周瑜,由于他被2家围被灭.最后抵抗前他周瑜受伤回营 当前3月被下主

内政阶段 我军师报潼关周瑜我录1指失败 还以为被抢走了 又过1季军师又报潼关 周瑜 我犹豫了下录了1指失败 愤怒中又在潼关发泄了1指 意外的到了周瑜. 迷茫中正准备出周瑜却在出将表里没见他 属下武将里看看:发现他受伤 就这样2季3指到了个我可以录的1/1状态受伤 的周瑜.  由于公测快结束时才开始玩 很多东西不太清楚  请教下 这种受伤在野的武将录到需要[随即]指还是3指? 还是别的什么原因. 我用的还是公测版 一直自动更新 应该和下正式版效果一样吧  以前用吕布上手城里1/3周瑜 第3指失败 录不到 我都被搞糊涂了,,,

作者: 阿修罗    时间: 2006-6-1 01:32

可以录,但抓了不投降,你要是迁了都的就不好录了。

作者: 雪雪    时间: 2006-6-3 00:43
我刚才也录了,也是三指,前二指来二垃圾,最后一指来的。不过刚开局。没受伤,也没录到过受伤的将,不懂。
作者: 幕夜流星    时间: 2006-6-3 07:16

我遇到这个情况 很迷茫 不说别的 1/1 开局录也失败

作者: 雪雪    时间: 2006-6-3 23:51

那我就不懂了。难道说有时可以录有时候不可以?

作者: 我是关帝    时间: 2006-6-6 18:23
 1/1失败肯定是你录错地方了,看清楚在下指令吧
作者: 雪雪    时间: 2006-6-7 08:15
晕。昨天就录了个受伤的张辽。。。在救命的时候录到他出不来。。。。。我还不如补一阵。
作者: 我是关帝    时间: 2006-6-8 05:54
  呵呵 以后不要光注意自己这里,要经常注意系统提示,要某某受伤回城,接着他君主被灭,你录来肯定是受伤的,如果希望他救命就要小心了。
作者: 雪雪    时间: 2006-6-8 08:28
是啊,费二指录到还出不去,,,真是郁闷
作者: 我是关帝    时间: 2006-6-10 06:32
  就当教训吧,以后不在犯错误就是进步。
作者: 雪雪    时间: 2006-6-10 09:41
昨天一天全输了。。头痛。
作者: wwwdddkkk    时间: 2006-6-14 20:26

输啊输就习惯了............................

....

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 我是关帝    时间: 2006-6-18 06:59
 看来你已经习惯了啊。呵呵
作者: 雪雪    时间: 2006-6-18 09:20
我很不习惯啊。不喜欢输。
作者: 我是关帝    时间: 2006-6-18 17:04
   妹妹怎么都没有去家看看啊
作者: 雪雪    时间: 2006-6-19 01:15
家里好冷清哦,我怕鬼。。。555
作者: 光    时间: 2006-6-25 18:11
君主吕布怎么会报周瑜呢?迁都了就录不了周了.
作者: 削发为僧    时间: 2006-6-25 22:22

晕  12楼的签名 ............

作者: 咿呀咿呀哟    时间: 2006-6-26 13:01
哈哈,不說不知道,一看嚇一跳~
作者: 雪雪    时间: 2006-6-27 00:53
同上。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2