三国策论坛

标题: [讨论]掉宝研究 [打印本页]

作者: 新手002    时间: 2011-9-22 23:55
标题: [讨论]掉宝研究
问下,掉宝价值怎么算的,什么宝容易掉好的,穷期和天龙哪个掉宝好。
作者: 6891li    时间: 2011-9-23 07:54
运气最好[em01][em01][em01][em01]
作者: 新手002    时间: 2011-9-23 10:08
[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 卧龙岗一花    时间: 2011-9-23 10:14

肯定带穷奇合适啊

[em03]
作者: 黄--飞虹    时间: 2011-9-23 10:30

4个16的到金砖

3个16的到赤霄

作者: zuoci    时间: 2011-9-23 11:55

我打45的,踏雪和9品基本没戏,扁鹊和老虎还是有机会的。

要想多得令,首先,你得自己带令,然后带10个宝,级别至少是9以上的 。辅助也至少2兵符1技能。

然后选宝的时候至少4选1中80%都会有令。 再花10汗去查看。

5个令还是比较好拿的,昨天就完成了3个,要得9个兵符就没必要查看了。选不中的时候得兵符也能选4到5个,然后再默认打4-5把选第一个,基本就是兵符了。

总体选宝成本200汗左右,就能得到扁鹊+老虎,价值400汗左右,还是可以接受的。

作者: 新手002    时间: 2011-9-23 12:48

为什么没人给出专业解答呢!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 华炎    时间: 2011-9-23 13:09

没任何讨论的价值.

就好比讨论如来佛和耶稣哪个更法力无边样的,要不再加上雅典娜?

作者: 华炎是卖的    时间: 2011-9-23 16:17
作者: 神亭天哥    时间: 2011-9-23 17:19

首先是跟统御有关的。(我已经试过很多局的)

你带个13统,掉的宝,总体来讲要比带穷奇毕方+10统的宝掉得还要好~

最好带14,15统,掉的宝肯定高于带13统与穷奇毕方的~

其次,就是宝物的整体水平啦~

最后,就是带的属性宝的个数啦~

作者: 新手002    时间: 2011-9-23 21:57
标题: 联众是骗子啊
QUOTE:
以下是引用神亭天哥在2011-9-23 17:19:00的发言:

首先是跟统御有关的。(我已经试过很多局的)

你带个13统,掉的宝,总体来讲要比带穷奇毕方+10统的宝掉得还要好~

最好带14,15统,掉的宝肯定高于带13统与穷奇毕方的~

其次,就是宝物的整体水平啦~

最后,就是带的属性宝的个数啦~

总算是有大师了,

[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 余戊凸    时间: 2011-9-24 02:42
作者: 湘军VS朝廷    时间: 2011-9-24 23:37
以我以往的经验 要想满足活动1 拿踏雪 就必须带上4个或4个以上的16宝,才有机会活动赤霄 莲花 其中值得注意的是14 15 统等同于16宝,其他14 15宝不纳入计算,打个比方你带1个15马加一堆13宝是不获得特子宝的。掉宝和数量有关系,座玄虎比麒麟 掉宝稍好。和宝物平均水平关系本人认为不大。
作者: 新手002    时间: 2011-9-26 09:27
上面的,你们都市说错了。我带了天龙皇龙两个去打架,搞了五局都没看见特的,竞然给我四个红包。官方简直就是垃圾中的轰炸机。
[em15]
作者: 十五爷    时间: 2011-9-26 10:17
早就跟你说了,必须带一个16宝才能出特宝,你丫的就是不信我,偏信外人,上当了吧[em03]
作者: 黄--飞虹    时间: 2011-9-26 11:35

哥已经拿了踏雪了..

秘诀是 带4个不好出,最好3个16的...

配宝组合:穷期、玄铁、16政治;其他宝随意

作者: 张吉亟左    时间: 2011-9-26 12:00
作者: 卧龙岗一花    时间: 2011-9-26 13:46

穷奇 毕方 昆仑 15政治 14统 乾坤甲

得了3-4个特赤霄5-6个莲台默默飘过。。。

作者: 新手002    时间: 2011-9-26 23:42
原来天龙如此垃圾,价格比所有16宝贵,但是掉宝比所有的差,不懂官方如何换算价值的。
作者: 卢介呢    时间: 2011-9-27 02:30
作者: 新手002    时间: 2011-9-29 17:27
据说要带2个合成宝才能掉特,可是我带了个穷期 天龙就出特了啊。[em06][em06][em06][em06]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2