三国策论坛

标题: [求助]关于切换出游戏死机的问题 [打印本页]

作者: 晓泉映月    时间: 2011-9-26 13:47
标题: [求助]关于切换出游戏死机的问题

原来用的XP系统,切换出游戏会有提示,不过基本问题不大,除非遇上正要弹出行政画面的时候会死,一般都可以接着玩游戏。

现在电脑换了Win7的系统,再切换出游戏,不管是在城里还是待战期间还是战役中,再点进去就直接不动了,基本死机了,这个问题如何解决?在游戏的时候经常会因为各种原因切出来,这样下去没法玩了。

离开三国策有一段时间了,看来呼吁了多年的游戏窗口化的建议,官方是置若罔闻啊

作者: 晓泉映月    时间: 2011-9-26 13:48
有用Win7系统的朋友吗,给支个招啊~~~~
作者: hughjay    时间: 2011-9-26 14:03

WIN7无解,换系统吧。

再次鄙视三国策的脑残技术。

作者: 晓泉映月    时间: 2011-9-26 14:57
换系统,貌似太不值了吧。。。
作者: ppppp79    时间: 2011-9-26 22:29

有解,切出来后不要直接点三国策回到游戏,因为这样是死机的,切出来后,打开任务管理器

(也可以ctrl+alt+del)点击三国策选项,然后切换至三国策游戏就OK了,如果还不行就多试几次,

肯定可以的。

作者: 杭州马投盲    时间: 2011-9-27 07:39
作者: 晓泉映月    时间: 2011-9-28 11:24
试试这个办法!!!!!!!
作者: f_amble    时间: 2011-9-28 12:42
其实这个不是系统的问题,是WIN7中显卡驱动的问题

作者: 晓泉映月    时间: 2011-9-28 13:13

不行了,切了好多次,还是死了。。

电脑没死,游戏死了

作者: 晓泉映月    时间: 2011-9-28 15:18

这显卡驱动怎么弄?

驱动应该是没问题的啊

作者: dukeyx    时间: 2011-9-28 16:32

作为一个8年前开发的引擎,能在win7上运行已经是很不错了。。要啥自行车

作者: dukeyx    时间: 2011-9-28 16:35

如果楼主觉得不爽给三国策捐献1亿美金,一定比魔兽世界做的还好。。哈哈哈哈

我玩过很多强制全屏的游戏在win7,vista下运行都会有点问题,没办法双系统的干活!.

[em74][em74][em74][em74]

作者: xuyinfj    时间: 2011-9-28 18:29

没办法。我一般带2个电脑。

不打仗 win7凑合用。

打仗用xp的。。没办法。。

这个建议,我说过几百次了。官方这些垃 圾不听的。

作者: 高风亮节    时间: 2011-9-29 17:13
QUOTE:
以下是引用晓泉映月在2011-9-26 13:47:00的发言:

原来用的XP系统,切换出游戏会有提示,不过基本问题不大,除非遇上正要弹出行政画面的时候会死,一般都可以接着玩游戏。

现在电脑换了Win7的系统,再切换出游戏,不管是在城里还是待战期间还是战役中,再点进去就直接不动了,基本死机了,这个问题如何解决?在游戏的时候经常会因为各种原因切出来,这样下去没法玩了。

离开三国策有一段时间了,看来呼吁了多年的游戏窗口化的建议,官方是置若罔闻啊

我的是WIN7的家庭版,就是电脑预装的32位的,没啥问题啊,随便切换都可以,是联想的Y460N的,不过没去试过他本身带的分屏功能,反正不同盘的三国策双开打仗也可以的。同一目录的就只能双开了交易,打仗会弹出一个的。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2