三国策论坛

标题: 故国PK夺宝行动火热进行中~ [打印本页]

作者: 啊3国    时间: 2006-6-5 07:18
标题: 故国PK夺宝行动火热进行中~

比赛规则:3V3 比赛模式只能带8级宝物进入  地图:比赛4大地图

比赛时间:每晚的19:30进行

比赛人选:故国神游VS其他服务器高手

比赛奖励:凡是故国的兄弟赢一场--------8级宝物一个,二场9级宝物,(推~~~~~~~~)

报名方式:此处、游戏里给偶发信            报名费用:1W策币 如需要团里提高宝物夺宝:2W策币

注:不需要宝物的兄弟可用果子代替

啊 3  G

2006年 6月   3日

作者: 啊3国    时间: 2006-6-5 07:21

昨晚一战:啊3G、沙漠浪子、山石VS藏剑兄弟

结果:故国残败藏剑

总结:配合不好。失败关键:领导人脑子进水

2个字:丢人

作者: wanrenmi98    时间: 2006-6-5 10:22
吸取教训,卷土重来![em01][em01][em01]
作者: 难得糊涂    时间: 2006-6-5 13:34
我靠,啊3G不管是参加官方还是自己组织的比赛都是孔老二搬家-----全是输(书).[em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 定S冰风    时间: 2006-6-5 17:53
[em02]
作者: 啊3国    时间: 2006-6-6 07:37

昨晚一战:故国VS藏剑

战况:故国侥幸胜出一局 小鸡、空城各得一个8级宝物待续。。。。。。。。。。。。。。

总结:藏剑的兄弟配合真不错,故国应该多多学习

[em02]
作者: 荡气回肠    时间: 2006-6-6 08:22

昨天打的好累啊!

作者: 荡气回肠    时间: 2006-6-6 08:23
这个比赛不能天天打,太累了,伤身体的!
作者: 荡气回肠    时间: 2006-6-6 08:24
我们的目标是:什么都不管,先下了啊3再说!
作者: 荡气回肠    时间: 2006-6-6 08:25
啊3你好像不喜欢建阵!
作者: 荡气回肠    时间: 2006-6-6 08:27

这个习惯不是很好!

作者: 荡气回肠    时间: 2006-6-6 08:46
搞了半天,阿娇是你们的大姐头啊!
作者: 啊3国    时间: 2006-6-6 17:33

不是不喜欢加,不适应你们的打法,怎么疯狂

[em03]
作者: 荡气回肠    时间: 2006-6-7 08:27

凉州一定要打快攻的!速度是生命!

你们这样万一打不下偶你们不是一点胜利的余地也没了,

[此贴子已经被啊3国于2006-6-7 18:25:50编辑过]

作者: 赵云字子龙    时间: 2006-6-7 15:37
啊3  哪天我也来向你学习学习啊!
作者: 啊3国    时间: 2006-6-7 18:27
QUOTE:
以下是引用赵云字子龙在2006-6-7 15:37:00的发言:
啊3  哪天我也来向你学习学习啊!

我基本都向轩辕学的

[em05]
作者: xjs750821    时间: 2006-6-8 10:11

啊3,你们团够牛逼烘烘的,平常PK也都用15级宝......羡慕ing........

[em03][em03][em03][em03]
作者: 荡气回肠    时间: 2006-6-8 10:21

啊3不要随便修改我的帖子呢!

作者: hke    时间: 2006-6-8 17:35

带15级宝的都是我们团菜鸟,你别怕呀,这叫技术不行,猛宝来顶

作者: 日子睡着过    时间: 2006-6-20 00:06

.........带什么是自己的爱好 

你想带你也可以带啊~~~够猛你就带大学和庄子~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2