三国策论坛

标题: 溜达了一圈,勉强顶几个水帖撤退 [打印本页]

作者: 华炎    时间: 2011-12-18 14:21
标题: 溜达了一圈,勉强顶几个水帖撤退

本来想顶几个质量帖子,顺便也想欣赏下美文.

转了一圈,满目水帖,惨不忍睹.

这论坛看来还是那批小喽罗的天下.

能写出东西的那几个人都不怎么进了.

成天就看见要破烂号的要饭的和施舍人废物号的几个在那叫嚣.

重新建立个号吃个属性吃个战功不到几百块,非要低三下四的去做卑贱的本质事情,真是贱的慌~

贱,就一个字.为什么好几个人要去重复的演绎贱的故事,因为本质里就透着股贱性~

真是卑贱的人永远也做不出高贵的事来.

再好的号也是要看玩号的人的,是人渣的永远玩不出风格.须知:乌鸦即使在玫瑰水里洗过了澡,也还是黑的.

这成了一个什么样的游戏年代?

满街行乞的还要歌功颂德?

作者: wei19790124    时间: 2011-12-18 15:04
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-18 14:21:00的发言:

重新建立个号吃个属性吃个战功不到几百块,非要低三下四的去做卑贱的本质事情,真是贱的慌~

贱,就一个字.为什么好几个人要去重复的演绎贱的故事,因为本质里就透着股贱性~

再好的号也是要看玩号的人的,是人渣的永远玩不出风格.须知:乌鸦即使在玫瑰水里洗过了澡,也还是黑的.

沙发?

作者: 英名    时间: 2011-12-18 15:08
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-18 14:21:00的发言:

你骂谁呢

[em03][em03]
作者: 逍遥阁主    时间: 2011-12-18 15:14
QUOTE:
以下是引用英名在2011-12-18 15:08:00的发言:
QUOTE:

你骂谁呢

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 华炎    时间: 2011-12-18 15:18

我说的是客观存在的事实,我没那心思去骂谁.

要说骂的话,也只可能是骂要饭的.

作者: lagj0923    时间: 2011-12-18 16:30
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-18 16:38
你是真不要脸。。 草
作者: 新手002    时间: 2011-12-18 16:40
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-18 16:38:00的发言:
你是真不要脸。。 草

[em17][em17][em17][em17]顶你,有人敢为正义伸张了!!!
作者: lagj0923    时间: 2011-12-18 16:43
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-18 16:43
QUOTE:
以下是引用新手002在2011-12-18 16:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-18 16:38:00的发言:
你是真不要脸。。 草

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看顶你,有人敢为正义伸张了!!!

实在是看不下去了。。整天显摆啥,,不到18岁就重达100公斤的胖妞,显摆个毛啊,内心有缺陷的现实中不如意的才在网络上大骂特骂显本事。

谁他祖宗不是贫民出来的。某皇帝还要过饭呢,你家比皇帝还牛逼?整天要饭要饭的。

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-18 16:44
QUOTE:
以下是引用lagj0923在2011-12-18 16:43:00的发言:
QUOTE:
你是真不要脸。。 草

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看敢于担当承认自己宝不好 就是不要脸了吗

我没说你。。我说这世界上嘴有钱嘴俊的楼主

作者: 新手002    时间: 2011-12-18 16:46
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-18 16:43:00的发言:
QUOTE:
以下是引用新手002在2011-12-18 16:40:00的发言:
QUOTE:
你是真不要脸。。 草

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看顶你,有人敢为正义伸张了!!!

实在是看不下去了。。整天显摆啥,,不到18岁就重达100公斤的胖妞,显摆个毛啊,内心有缺陷的现实中不如意的才在网络上大骂特骂显本事。

谁他祖宗不是贫民出来的。某皇帝还要过饭呢,你家比皇帝还牛逼?整天要饭要饭的。

[em17][em17][em17][em17]强烈同意!!!
作者: lagj0923    时间: 2011-12-18 16:47
作者: 新手002    时间: 2011-12-18 16:50
QUOTE:
以下是引用lagj0923在2011-12-18 16:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-18 16:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lagj0923在2011-12-18 16:43:00的发言:
QUOTE:
你是真不要脸。。 草

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看敢于担当承认自己宝不好 就是不要脸了吗

图片点击可在新窗口打开查看这下你麻烦大了

你咋这么懦弱,身为男人,可以割去小JJ了。

[em05][em05]
作者: lagj0923    时间: 2011-12-18 16:53
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-18 16:56
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
你是真不要脸。。 草

图片点击可在新窗口打开查看这下你麻烦大了

老衲骂是骂不过那个师太,,但是咱还不会躲啊,,,,咱把她当大 便 躲着走不行啊。

作者: 风吹裤衩毛飘    时间: 2011-12-18 17:10
我说中国人别来这套假装是洋蛋孵的挺光荣。干吗呀,咱比谁差?就说我们姓王的,东汉时代皇后,成捆皇上全是我们生的,未了江山也姓了王,我们说什么了
作者: 风吹裤衩毛飘    时间: 2011-12-18 17:11
你们别说XXX人多么多么高贵,属桃的烂皮儿肉不烂叫白活,一辈子没见过活人簸箕,不锈钢漏勺拎着数不清几个眼儿,蒙被窝嗑瓜子只当下肚的全是好仁儿。我告诉你们这XXX其实是XXX最脏最脏的‘喇’,要多脏有多脏你想吧,收拾得娘娘似的,其实是个胡同串子,我还不知道也?她爸就是个蹬板车的,她妈是个拣废纸的,从小到大没刷过牙没洗过脚——胡拉劈哩叭啦往下掉活物儿,整个一个酒‘西施兰’主儿,谁招一回泡三宿澡堂搓出血来也去不掉味儿,那得就着葱蘸着酱闭着眼才能往下咽。

作者: zzc4866225    时间: 2011-12-18 19:15
你们别说XXX人多么多么高贵,属桃的烂皮儿肉不烂叫白活,一辈子没见过活人簸箕,不锈钢漏勺拎着数不清几个眼儿,蒙被窝嗑瓜子只当下肚的全是好仁儿。我告诉你们这XXX其实是XXX最脏最脏的‘喇’,要多脏有多脏你想吧,收拾得娘娘似的,其实是个胡同串子,我还不知道也?她爸就是个蹬板车的,她妈是个拣废纸的,从小到大没刷过牙没洗过脚——胡拉劈哩叭啦往下掉活物儿,整个一个酒‘西施兰’主儿,谁招一回泡三宿澡堂搓出血来也去不掉味儿,那得就着葱蘸着酱闭着眼才能往下咽。

[em01][em01]
作者: 华炎    时间: 2011-12-18 20:59

这几个小娘养的要饭的,小姑奶奶用脚踩了你们全家的嘴了没?

我叮咚你们这群S B全家的叭喇~

作者: 大雪啤酒    时间: 2011-12-18 21:07
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2011-12-18 16:43:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
你是真不要脸。。 草

[em01][em01]
作者: 大雪啤酒    时间: 2011-12-18 21:10
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-18 20:59:00的发言:

子曰

作者: 烟枪啊    时间: 2011-12-18 21:30
QUOTE:
以下是引用华炎在2011-12-18 20:59:00的发言:

何为美文,这就是美文!!!

[em04][em04][em04]
作者: 新手002    时间: 2011-12-18 21:34
QUOTE:
以下是引用烟枪啊在2011-12-18 21:30:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

高见

[em17][em17][em17]这是华盐式美文,很好,很强大!!![em05][em05]
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-19 10:43
QUOTE:
以下是引用新手002在2011-12-18 21:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用烟枪啊在2011-12-18 21:30:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

高见

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这是华盐式美文,很好,很强大!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em13][em13][em13][em13]
作者: ly02051028    时间: 2011-12-19 10:54
叮咚喇叭  ![em05]
作者: argend09    时间: 2011-12-19 11:13
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
你是真不要脸。。 草

华炎100公斤?太胖了吧.不健康啊.那么多钱还是先去减肥比较好,不然越玩肚子越大。。
作者: ly02051028    时间: 2011-12-19 11:27
QUOTE:
以下是引用argend09在2011-12-19 11:13:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
你是真不要脸。。 草

华炎100公斤?太胖了吧.不健康啊.那么多钱还是先去减肥比较好,不然越玩肚子越大。。

这游戏能搞大肚子?

[em08]
作者: crazy1516    时间: 2011-12-19 15:55
QUOTE:
以下是引用ly02051028在2011-12-19 10:54:00的发言:
叮咚喇叭 !图片点击可在新窗口打开查看

[em04][em04][em04]
作者: UFOSOS    时间: 2011-12-19 15:58

原来所谓马蜂窝是这个哦,才看见

轻轻赵子龙去学学梨花大仙的贴吧,他心态好

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-19 16:07
QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2011-12-19 15:58:00的发言:

原来所谓马蜂窝是这个哦,才看见

轻轻赵子龙去学学梨花大仙的贴吧,他心态好

那个真学不来。。。。。。。。

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-20 16:56
就这个。。。。就这个啊。。。。。。[em53][em53][em53][em53][em53]
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2011-12-20 16:59

世界上已经没有梨花大仙了。。。

梨花大仙驾鹤西去了

作者: 胰脂酶    时间: 2011-12-20 17:08
你还敢顶上来 看仙姑怎么收拾你
作者: 轻轻野之星    时间: 2011-12-20 22:05
QUOTE:
以下是引用胰脂酶在2011-12-20 17:08:00的发言:
你还敢顶上来 看仙姑怎么收
不怕..他去开会了...........

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2