三国策论坛

标题: [求助]新手入驻 哪个区最火? [打印本页]

作者: 高牧云    时间: 2011-12-20 19:23
标题: [求助]新手入驻 哪个区最火?
如题 顺便求带。。。
作者: 神亭天哥    时间: 2011-12-20 19:31
说不好的,就看你有啥要求啦。05年的论坛号,咋还是新人?是不是很久没玩啦,现在又想玩啦?
作者: 高牧云    时间: 2011-12-20 19:41
很久没玩了 论坛上说的我都不懂 原先的号好像是神亭岭 忘了密码 想找个人多的区重玩 希望大家给推荐下。。。
作者: 英名    时间: 2011-12-20 19:44
QUOTE:
以下是引用高牧云在2011-12-20 19:41:00的发言:
很久没玩了 论坛上说的我都不懂 原先的号好像是神亭岭 忘了密码 想找个人多的区重玩 希望大家给推荐下。。。

卧龙岗啊

作者: 中央集团军    时间: 2011-12-20 19:48
QUOTE:
以下是引用高牧云在2011-12-20 19:23:00的发言:
如题
是MM的话 来我们群英会啊 本尊收你做徒弟[em05]
作者: 英名    时间: 2011-12-20 19:50
QUOTE:
以下是引用中央集团军在2011-12-20 19:48:00的发言:
QUOTE:
以下是引用高牧云在2011-12-20 19:23:00的发言:
如题
是MM的话 来我们群英会啊 本尊收你做徒弟图片点击可在新窗口打开查看

色狼这种话都能说出口,我都没好意思直接说

[em03][em03]
作者: renyong0302    时间: 2011-12-20 20:09

现在都玩跨服 所以如果是玩野局 随便选那个服务器都行。

如果想打比赛 可以找个好的军团所在服务器玩。。

其他同上,,如果是mm 玩高商 可以找我。。。

作者: 黯天    时间: 2011-12-20 21:22
QUOTE:
以下是引用英名在2011-12-20 19:44:00的发言:
QUOTE:
以下是引用高牧云在2011-12-20 19:41:00的发言:

卧龙岗啊

英大虾 就是卧龙的吧

怎么见一人就往卧龙忽悠呢

作者: 伯虎    时间: 2011-12-20 22:00
QUOTE:
以下是引用神亭天哥在2011-12-20 19:31:00的发言:
说不好的,就看你有啥要求啦。05年的论坛号,咋还是新人?是不是很久没玩啦,现在又想玩啦?

作者: 伯虎    时间: 2011-12-20 22:04
QUOTE:
以下是引用神亭天哥在2011-12-20 19:31:00的发言:

QUOTE:
以下是引用伯虎在2011-12-20 22:00:00的发言:
QUOTE:

作者: 轻轻野之星    时间: 2011-12-20 22:12

新人..你得先交保护费的

,,,

作者: 花言巧语    时间: 2011-12-21 19:19
[em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68][em68]
作者: 秦雄战国    时间: 2011-12-21 22:59
图片点击可在新窗口打开查看
作者: 肖章    时间: 2011-12-22 03:24
无语 建议你别玩了~我也是三年没玩,又回来咯,两个星期1120元。他妈的。打不动!!各种被虐。
作者: jiawang007    时间: 2011-12-22 09:20
高商局在哪里进???
作者: 忘了时间的钟    时间: 2011-12-22 09:30
[em06][em07]
作者: 安庆人    时间: 2011-12-22 09:33
QUOTE:
以下是引用秦雄战国在2011-12-21 22:59:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

作者: 山清水秀    时间: 2011-12-22 10:09

想以后多比赛去电信,想少花钱来网通。

作者: 走走看看    时间: 2011-12-22 10:14
QUOTE:
以下是引用中央集团军在2011-12-20 19:48:00的发言:
QUOTE:
如题
是MM的话 来我们群英会啊 本尊收你做徒弟图片点击可在新窗口打开查看

看到女人眼睛就发绿?

作者: xucxing1111    时间: 2011-12-22 10:28
vvvvvvvvvvvvvccccccccccccccccccccccccc
作者: UFOSOS    时间: 2011-12-22 10:59

现在电信洛神赋比较热闹些

来我们洛神赋吧

作者: 1981liaoji    时间: 2011-12-22 12:37
来来就没想一想一想一想一想一想一想一想

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2