三国策论坛

标题: 两岸同胞的共同感受啊 [打印本页]

作者: 贝基塔    时间: 2011-12-20 23:38
标题: 两岸同胞的共同感受啊
的確~~~陸服人口是比台服要多

不過哪裡作的比台服更好了 =.="
根本是一樣爛的管理(同一個策劃團隊的...公司省錢)

而且高手來來去去就那幾個~~~臥龍盃根本就是槍手大對決........
陸服的狀況常去混的人應該都了解~~~只是那裡人口基數多!! 所以還不至於像是台服一樣剩下鬼域
难道我们将来也要变成鬼城吗

作者: 贝基塔    时间: 2011-12-20 23:40
離開遊戲大約也有半年了 因為工作轉換 加上對官方策底失望
就連遊戲軟件也一併刪除 不可諱言 有些遊戲朋友也在個人msn skype也清除
但還是保有許多音訊往來 畢竟這是我第一個玩的線上遊戲
目前工作穩定 閒暇之餘看看書 也順利把自己推甄上 企研所碩士班 明年再去當學生
偶有上網頂多玩玩facebook 還有試玩poker king目前推廣期間
每日送1000元現金 每週加碼送10000現金 得獎的還要扣稅
愛羅依還有以往陸服老朋友 妳呢? 目前好嗎? 願大家新年快樂!
作者: 贝基塔    时间: 2011-12-20 23:41
呵呵 小同阿小同 恭喜阿 ~~~~~~~~~~~碩士班學生 呵呵~~~~~~~~~
大陸的碩士學位很好拿 3年花100萬 不用在大陸就讀 一年去對岸兩次 就能拿到了 呵呵~~~~~~~~~~~~
可是生哥我不想花 一張紙100萬 靠~~~~~~~~~~~又是一個騙人坑錢的把戲 可是就是有人一窩瘋!!!!
現在的我每天就跟兩年前你所知道的生哥一樣 每天無憂無慮的過著每一天 偶而玩太晚被老婆罵 呵呵~~~~~~~~~~~
加油 保重 祝大家虎年唬唬生神風喔 呵呵
=快樂過著每一天的老額啊=

作者: 贝基塔    时间: 2011-12-20 23:43
看看陸服的伺服器當機,造成一票人的16級比賽寶(龍淵、小金人等等)的損失,
官方只是腦殘的統一補償100漢,這樣惡劣到不能再惡劣的服務消費者態度。

說真的,這遊戲已經不值得任何玩家這麼投入了,
花的越少,損失越少,
要不是開寶研究已經進行到一個階段,我早就全部換台幣。

自己的權益一定要盡力爭取,
繼續玩,爭取回來用,
放棄玩,爭取回來賣。

真的決定要走的話,
一定要轟轟烈烈,
讓所有沉迷的人都看到,
這麼死忠,這麼有貢獻的玩家,最後竟是如此下場。

花這樣的新血,
不值得啊!

--
官方應該不至於用高消費玩家逼走不消費玩家,
最後又踢走高消費玩家,除非真的要收攤了。

作者: qwz    时间: 2011-12-21 01:05
作者: zhwj2222    时间: 2011-12-21 09:13
猪头小贝,真有闲心,好好混你自己的,也不来YY报到.
作者: 破号    时间: 2011-12-21 09:20
QUOTE:
以下是引用qwz在2011-12-21 1:05:00的发言:

台服论坛网址多少啊

图片点击可在新窗口打开查看

http://www.sgconline.com.tw/index.asp

作者: 胰脂酶    时间: 2011-12-21 09:24
能不能码点汉文 你这台文看的太累了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2