三国策论坛

标题: 我擦!那个天子诏太恶心人了! [打印本页]

作者: shasha    时间: 2011-12-21 20:59
标题: 我擦!那个天子诏太恶心人了!
0-100训的兵150-250个??来扰乱军心的是吧!
作者: xuyinfj    时间: 2011-12-21 21:15

不会有影响训练度的.

对于出个500兵 有点用啊.

作者: 风云追月    时间: 2011-12-21 21:20
QUOTE:
以下是引用shasha在2011-12-21 20:59:00的发言:

天子诏的作用是当你使用无刀兵的州时候给你500刀兵,让你省1指征兵的指令,对于防御有部分作用

作者: shasha    时间: 2011-12-21 21:27
QUOTE:
以下是引用xuyinfj在2011-12-21 21:15:00的发言:

不会有影响训练度的.

对于出个500兵 有点用啊.

QUOTE:
以下是引用风云追月在2011-12-21 21:20:00的发言:
QUOTE:
以下是引用shasha在2011-12-21 20:59:00的发言:

天子诏的作用是当你使用无刀兵的州时候给你500刀兵,让你省1指征兵的指令,对于防御有部分作用

占带宝格数不?

作者: 安庆人    时间: 2011-12-21 21:29
当然了。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 伯虎    时间: 2011-12-21 22:30
QUOTE:
以下是引用安庆人在2011-12-21 21:29:00的发言:
当然了。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: 天珠教主    时间: 2011-12-21 22:57
还有就是初级会低,高级就无敌了。
作者: 有烟没火    时间: 2011-12-21 23:31

无刀的州攒了一些刀兵,关键时刻就是救命草啊!

[em01][em01][em01]
作者: 凌乱思绪    时间: 2011-12-22 00:00
最主要的是出牛牛牛牛。。。。。。
作者: 老英    时间: 2011-12-22 00:06
QUOTE:
以下是引用风云追月在2011-12-21 21:20:00的发言:
QUOTE:

500刀兵有时候可以救命的,500弓兵有时候也可以下一家的,特别是当敌方主城的HP剩下不足1000的时候,这500弓兵也能要人命的。

作者: 肖章    时间: 2011-12-22 03:19

并州广汉董卓带黄忠(1年2季度绵竹关混战飞了~~)朱隽(一直没出,到3年3季度出断副巴西射伤孙坚,被某枪撞阵亡)公孙度(3年3季度出来就飞了)妲己(军师,卸任,任免、、、)录到钟会(任太守),录到高览,阵亡,录到杨修,被捕。录到张鲁,阵亡。妈的。神将不出董卓的人,,,满屏不见吕布的日子不好过啊~~

作者: 飞花逐月521    时间: 2011-12-22 08:56
对兑洲那种没有刀兵的还有点用。。。。
作者: jiawang007    时间: 2011-12-22 09:22
要是本来已经征兵到了14900或29900左右了,突然来了一个这玩意,不由得浪费一指令出个垃圾或牛了?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2