三国策论坛

标题: [原创]铜雀台俱乐部正式成立 ! [打印本页]

作者: 铜雀    时间: 2006-6-5 17:08
标题: [原创]铜雀台俱乐部正式成立 !

俱乐部名称:  铜雀台 

铜雀台---------三国英雄的聚会-----------------------------------

俱乐部主席:空缺(铜雀暂代)

俱乐部作战队队长:铜雀

俱乐部打宝队队长:空缺

俱乐部组织部长:空缺

俱乐部宗旨:团队  协作   欢乐   英雄

俱乐部精神:上下同欲者胜!

报名要求:具有团队气质    团队精神  

作者: k1478520    时间: 2006-6-5 17:18

我想加但本人水平有限 30体力33智力50领导力  估计离你的要求还很远

ID:k147852追随者        

作者: 铜雀    时间: 2006-6-5 17:32

欢迎!我们俱乐部不重水平,最重快乐,和团队精神!

目前俱乐部成员:铜雀,张燎,不服再来

欢迎,短歌英雄加盟,请跟贴并做简单自我介绍(平时上网时间,擅长兵种,属性,水平等等)

作者: 智者为王    时间: 2006-6-5 17:41
我想当你的队员,申请加入。[em07]ID:清水~  赵云字子龙~
作者: 智者为王    时间: 2006-6-5 17:48

我掌握兵种的熟练度和喜欢程度顺序为:骑兵 刀 弓 枪

上线时间每日平均6~8小时

ID属性满 一个4政治 1个10政治

本人一直认为三国里没有最好的技术,只有最好的配合,愿意和战局中有大局观和听从指挥的朋友共同作战。

[em31]清水
作者: 小刘    时间: 2006-6-6 11:29

我打的不好,先报名先.

作者: 铜雀    时间: 2006-6-6 15:07

热泪欢迎清水,子龙,小刘三位英雄加盟

我正式宣布我俱乐部成员:张燎,不服再来,清水,赵云字子龙,小刘,天云,缓冲地带,小猫猫,追随者, 铜雀

为了迎接联赛,俱乐部规定每晚7:00先刷一局,然后打群英配合一局,再自由活动,希望俱乐部成员有时间参加!谢谢!

希望毛遂自荐俱乐部职务,谢谢!

作者: 79391726    时间: 2006-6-6 22:28
不错。你是第2个成立的俱乐部,欢迎后面的俱乐部跟上。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2