三国策论坛

标题: 50个箱子 [打印本页]

作者: 轻轻野之星    时间: 2012-1-1 21:46
标题: 50个箱子

10级一个没见, 11统御一个11防御一个

+10的石头14个 其余全是 6 7级的`军团材料

真服了,,你们还叫人玩不?这些垃圾活动完事之前是不开鸟箱子了...

哎!!!

作者: 英名    时间: 2012-1-1 21:49
QUOTE:
以下是引用轻轻野之星在2012-1-1 21:46:00的发言:

真服了,,你们还叫人玩不?这些--活动完事之前是不开鸟箱子了...

哎!!!

[em82][em82][em80][em80][em80]
作者: 轻轻野之星    时间: 2012-1-1 21:51
QUOTE:
以下是引用英名在2012-1-1 21:49:00的发言:
QUOTE:
以下是引用轻轻野之星在2012-1-1 21:46:00的发言:

真服了,,你们还叫人玩不?这些--活动完事之前是不开鸟箱子了...

哎!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我叉.....还几把笑我.....

作者: 骄骄    时间: 2012-1-1 22:02
[em01][em01][em01]
作者: 花言巧语    时间: 2012-1-2 13:35
我现在都在考虑是不是退出三国策了 我都开箱子开的都用8 9的宝打仗了 没钱玩了

作者: 花言巧语    时间: 2012-1-2 13:35
我现在都在考虑是不是退出三国策了 我都开箱子开的都用8 9的宝打仗了 没钱玩了

作者: 兵书峡姜维    时间: 2012-1-2 14:34

想开箱子合成来绵竹啊!这服可是人才济济,10个箱子两个15宝很常见,合成电视放不完!

前提:有钱有背景!

作者: 一剑中情    时间: 2012-1-2 15:22
67级宝说是捐给军团,还不如说是捐给了官方,自已只得到少少的一点贡献值,官方如意算盘打得响啊,强烈要求官方把67级宝捐给团里后,转换用于团里建设,这样才公平,开箱才有想头
作者: 伯虎    时间: 2012-1-2 20:11
QUOTE:

哎!!!

作者: 周公子    时间: 2012-1-3 05:51

听到这个消息 我很开心

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2