三国策论坛

标题: [已回复]你们还能到锦囊吗? [打印本页]

作者: highwaychen    时间: 2012-1-2 21:48
标题: [已回复]你们还能到锦囊吗?

感觉策8,官方出了很多漏洞了。

至少我这么多天以来,没见过锦囊的影子。

还有有朋友说到的射米的问题,估计和那个米仓的宝有关。弄了个宝,把以前的程序给改错了。

还有金币要等到2月1日后才知道有什么用,这就好比盗墓笔记,等到你真的看到盗8了,大失所望一般。

既然整不好,就别急着出策8啊。

曰。

作者: 一枕黄粱    时间: 2012-1-2 21:56
QUOTE:
以下是引用highwaychen在2012-1-2 21:48:00的发言:

还有有朋友说到的射米的问题,估计和那个米仓的宝有关。弄了个宝,把以前的程序给改错了。

您好,现在满足御林军得宝条件还是有机会获得锦囊的哦!关于您反映骑兵射米的问题,我们已经知晓了哦,会尽快解决的!如果您在游戏中还遇到什么问题,欢迎您随时联系我们!

[em01]
作者: 伯虎    时间: 2012-1-2 22:07
QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2012-1-2 21:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用highwaychen在2012-1-2 21:48:00的发言:

您好,现在满足御林军得宝条件还是有机会获得锦囊的哦!关于您反映骑兵射米的问题,我们已经知晓了哦,会尽快解决的!如果您在游戏中还遇到什么问题,欢迎您随时联系我们!

图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2