三国策论坛

标题: [已回复] 二位美女。。。俺在综合讨论区给你们提建议了。 [打印本页]

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2012-5-15 15:26
标题: [已回复] 二位美女。。。俺在综合讨论区给你们提建议了。

心情驿站的那俩美女斑竹调到综合讨论区来吧,放在那里直接就是种浪费啊。

心情驿站根本没几个人习惯去,都习惯来这里扯淡。把她俩调过来,把情系三国和星罗棋布丢那边去。

俺对0.5次斑竹和情系猪实在是失去性趣了,,

让小飞和小紫过来,俺们蛋疼的时候可以聊聊小飞的胸或者小紫的腿。。。。

作者: wanghaty    时间: 2012-5-15 18:41
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2012-5-15 15:26:00的发言:

心情驿站的那俩美女斑竹调到综合讨论区来吧,放在那里直接就是种浪费啊。

心情驿站根本没几个人习惯去,都习惯来这里扯淡。把她俩调过来,把情系三国和星罗棋布丢那边去。

俺对0.5次斑竹和情系猪实在是失去了,,

让小飞和小紫过来,俺们蛋疼的时候可以聊聊小飞的胸或者小紫的腿。。。。

[em04][em04][em04][em04]敢问楼主的性别是?[em07][em07]
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2012-5-16 12:51
斑竹呢。。。丫的。。直接、不负责啊
作者: wanghaty    时间: 2012-5-16 18:49
斑竹一般是做一休二的。。。
作者: 情系三国    时间: 2012-5-16 18:56

亲爱的楼主:

您好!

首先对于您的建议我会帮您记录并且反馈给相关部门进行商讨的,其次您的兴趣不是全都投入到拉面中了吗。

作者: wanghaty    时间: 2012-5-17 14:16
QUOTE:
以下是引用情系三国在2012-5-16 18:56:00的发言:

亲爱的楼主:

您好!

首先对于您的建议我会帮您记录并且反馈给相关部门进行商讨的,其次您的兴趣不是全都投入到拉面中了吗。

哪的拉面,马兰拉面么?

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2012-5-21 16:42
QUOTE:
以下是引用情系三国在2012-5-16 18:56:00的发言:

亲爱的楼主:

您好!

我 靠、、、不是美女斑竹吗。。你咋蹦出来了。。吓老子一跳

作者: wanghaty    时间: 2012-5-21 18:05
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2012-5-21 16:42:00的发言:
QUOTE:

亲爱的楼主:

您好!

我 靠、、、不是美女斑竹吗。。你咋蹦出来了。。吓老子一跳

人家就是呢。。。

作者: lllllliiiiii    时间: 2012-5-23 23:42
[em03][em03][em03][em03]
作者: wanghaty    时间: 2012-5-24 09:47
[em05][em05][em05][em05]
作者: 娃娃脸    时间: 2012-6-12 17:47
哎。。。。。。。。。。。。。。
作者: wanghaty    时间: 2012-6-13 10:48
[em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 小小的我    时间: 2012-7-1 06:21

拉面什么意思!!!!!!!!!!!!

亲爱的楼主:

您好!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2