三国策论坛

标题: [讨论]火速围观!金币局的渣渣! [打印本页]

作者: 拉米雷斯    时间: 2012-9-2 22:53
标题: [讨论]火速围观!金币局的渣渣!
5人黑店,进局就跑一家!大家注意,这五人极度丧失人格,大家小心,只要给金,被骂也无所谓,真是佩服他们。为了点金币值得么?几十岁的人了!不值得为这点破金币把自己的尊严!让人随便践踏!黑店一时爽,全家火葬场![em30][em30][em30]
作者: 拉米雷斯    时间: 2012-9-2 22:58
补充一下,我从来不反对,并且同意 4人黑~但是5人黑!是TM违反游戏公平竞技的!
作者: shasha    时间: 2012-9-3 07:36

不会吧,龙十怎么可能做卧底?他又看不上这点小钱,再说就算要做卧底也该弄个小号去呀!

是掉线了还是系统出问题了吧

[em06][em06][em06]
作者: 赞美呆子    时间: 2012-9-3 07:39
黑店一时爽,全家火葬场!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
作者: 远方的来客    时间: 2012-9-3 08:02
QUOTE:
以下是引用赞美呆子在2012-9-3 7:39:00的发言:
黑店一时爽,全家火葬场!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em17][em17][em17][em17][em17][em17]
作者: 英名    时间: 2012-9-3 08:17
我咋看不到图[em06][em06][em06]
作者: 情系三国    时间: 2012-9-3 09:01
QUOTE:
以下是引用英名在2012-9-3 8:17:00的发言:
我咋看不到图图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击一下就可看到,有图有真相!

作者: 拉米雷斯    时间: 2012-9-3 09:02
QUOTE:
以下是引用英名在2012-9-3 8:17:00的发言:
我咋看不到图图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

点击图片,即可看到!有图有真相!

作者: 穆善    时间: 2012-9-3 09:28
QUOTE:
以下是引用拉米雷斯在2012-9-2 22:53:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看5人黑店,进局就跑一家!大家注意,这五人极度丧失人格,大家小心,只要给金,被骂也无所谓,真是佩服他们。为了点金币值得么?几十岁的人了!不值得为这点破金币把自己的尊严!让人随便践踏!黑店一时爽,全家火葬场!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我说昨天晚上怎么有排在第二位的局显示5/8,想点进去加局,居然是已经开局的了

这速度也太快了吧,因为主控是我朋友,曾经帮我封王守州创造两满气弓被两不满气弓弄死的神话

我还笑话他进局不久就以迅雷不及掩耳之势形成了1VS4的局面

虽然主控是属于逆向思维,下指不走寻常路,但应该还不至于开5VS3的黑店的

作者: 三星永远    时间: 2012-9-3 11:22

觉得不象,昨天一局,我开局,刚进局敌方跑一家,于是对家立马就发问了,超级黑???

弄得我下了血咒,别人才信了

你想想呀,为了几千金币,几块钱的事,至于弄这么没品的事么,说起来不管宝好宝差,玩这个游戏的没有那么差钱的人吧,你说几W几十W金的局到有可能,这几千金的局,反正我不信!!!

作者: 三星永远    时间: 2012-9-3 11:25
QUOTE:
以下是引用赞美呆子在2012-9-3 7:39:00的发言:

什么叫黑店,请做好定义!!!!!!!!!!!

如果四人YY就叫黑店,那我代表广大Y友反咒你~~~~~~~~~~~~~

如果五人卧底那种,我支持你的建议~~~~~~~~~~~~~

作者: 定军子龙    时间: 2012-9-3 15:52

个人感觉,惜影老TI人,有这嫌疑。

作者: diko2000    时间: 2012-9-3 20:05

垃圾 龙十 家那台破电脑,掉线是很正常的

不过我估计,是他玩到很晚,被老婆直接拔线啦,嘿嘿

像这样带16宝,去欺负8宝的垃圾,电脑也看不下去啦,多掉他几次线,看他

丫心疼不~

[em01][em01][em01]
作者: 斯科菲尔德    时间: 2012-9-3 20:35
QUOTE:
以下是引用拉米雷斯在2012-9-2 22:53:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看5人黑店,进局就跑一家!大家注意,这五人极度丧失人格,大家小心,只要给金,被骂也无所谓,真是佩服他们。为了点金币值得么?几十岁的人了!不值得为这点破金币把自己的尊严!让人随便践踏!黑店一时爽,全家火葬场!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2