三国策论坛

标题: 完了完了。。坏了坏了。。 [打印本页]

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2012-9-4 14:07
标题: 完了完了。。坏了坏了。。

兜里装着几块巧克力糖忘了拿出来,,在兜里化了。。。

衣服脏了。。

这个回家要挨老婆打的啊。。今晚得晚点回去,,悄悄的偷偷的消灭证据,,

作者: 月光雨玄    时间: 2012-9-4 14:16

自己洗了?

洗了就要换衣服....

你老婆还是会发现的~

[em65][em65][em65]
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2012-9-4 14:17
QUOTE:
以下是引用月光雨玄在2012-9-4 14:16:00的发言:

自己洗了?

洗了就要换衣服....

你老婆还是会发现的~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

那咋办啊。。这位姐姐。。要不我上你家你给洗洗,,然后吹干衣服我再走吧。。

作者: 月光雨玄    时间: 2012-9-4 14:22

今儿我爷们在家呢~~

你去吧~

我跟他说一声~

免得把你当坏人了~

[em55][em55][em55]
作者: shasha    时间: 2012-9-4 14:31
QUOTE:
以下是引用月光雨玄在2012-9-4 14:22:00的发言:

今儿我爷们在家呢~~

你去吧~

我跟他说一声~

免得把你当坏人了~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

摄像工具准备好,把大嘴一进门就脱衣服的丑态录下来,然后兜头一顿暴打,打完之后向他要封口费,不给就扭送公安机关告他意图不轨

[em05][em05][em05]
作者: 丶放魂    时间: 2012-9-4 14:34
QUOTE:
以下是引用shasha在2012-9-4 14:31:00的发言:
QUOTE:
以下是引用月光雨玄在2012-9-4 14:22:00的发言:

今儿我爷们在家呢~~

你去吧~

我跟他说一声~

免得把你当坏人了~

摄像工具准备好,把大嘴一进门就脱衣服的丑态录下来,然后兜头一顿暴打,打完之后向他要封口费,不给就扭送公安机关告他意图不轨

QUOTE:

QUOTE:
围观....

作者: 月光雨玄    时间: 2012-9-4 14:48
QUOTE:
以下是引用shasha在2012-9-4 14:31:00的发言:
QUOTE:

今儿我爷们在家呢~~

你去吧~

我跟他说一声~

免得把你当坏人了~

哈哈哈~~你太坏了~~

然后他回家~

他老婆还滴对他一顿暴打......

[em82][em82]
作者: 风吹裤衩毛飘    时间: 2012-9-4 15:41
拿内裤搽下,回家老婆问的话就说肚子不舒服蹿了稀
作者: 纯情小妹妹    时间: 2012-9-4 18:37
QUOTE:
以下是引用风吹裤衩毛飘在2012-9-4 15:41:00的发言:

牛啊

作者: 骑蚂蚁闯红灯    时间: 2012-9-4 18:58

大哥英明,大哥威武

[em01][em01]
作者: 三星永远    时间: 2012-9-4 19:39
QUOTE:
以下是引用风吹裤衩毛飘在2012-9-4 15:41:00的发言:

这个经鉴宝可行

作者: 英名    时间: 2012-9-5 06:18
煞笔找大嘴不解释[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2012-9-5 07:52
QUOTE:
以下是引用英名在2012-9-5 6:18:00的发言:
煞笔找大嘴不解释图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我以后每天都去你空间。。每次都说你没结婚,咋样啊

作者: 英名    时间: 2012-9-5 08:02
QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2012-9-5 7:52:00的发言:
QUOTE:
以下是引用英名在2012-9-5 6:18:00的发言:
煞笔找大嘴不解释图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我以后每天都去你空间。。每次都说你没结婚,咋样啊

[em04][em04][em04][em04][em04][em04]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2