三国策论坛

标题: 司州战法 [打印本页]

作者: A杨坚A    时间: 2012-10-27 22:23
标题: 司州战法
司州有8000枪和8000刀各150训,我们要根据敌人居州练。敌是益州,扬州就先练刀,刀铁后弓射就掉一点气,只要能要就能妖到弓。没妖就跟上仙和他们磕,再出快枪支援就能压制他们。敌人是兑,并就练2下枪和他们干,你训高就能磕。然后刀枪并用打败敌人,后期就要多出强刀出枪营,用群妖和枪营和他们耗。            [em01][em05][em05]
作者: 安庆人    时间: 2012-11-19 20:43
[em01][em01][em01][em01]
作者: houjianke888    时间: 2012-11-20 23:23
QUOTE:
以下是引用安庆人在2012/11/19 20:43:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: leituo    时间: 2012-11-21 12:01
嗯,确实需要用群妖和枪营  去跟他们进行消耗  这样才更加轻松的赢 
作者: 余衣秋雨    时间: 2012-11-21 13:17
高宝时代,司州已经不好用了。妖刀比不过益州,枪兵比不过兑州。
作者: 华仔    时间: 2012-11-21 13:37

策4刚出的时候有用,那时候还是不带将的年代,我用司春天拿一将出2,夏天再拿一个出一个查一下

夏天别人还在找将啊,训练啊什么的,我3将已经围上了敌门,将好的他兵还没出就看不到秋天了

将和君主差的也只刚看见秋天就出局了

不过那时候同盟看见我出兵都说我不会玩

到夏天我围上门之后,整局都乖乖的听我指挥

就那时候别人都说我们团的人喜欢指挥,那是我调教的,哈哈~(别扔鸡蛋!!)

作者: c_y1991    时间: 2012-11-25 10:28
QUOTE:
以下是引用华仔在2012/11/21 13:37:00的发言:

策4刚出的时候有用,那时候还是不带将的年代,我用司春天拿一将出2,夏天再拿一个出一个查一下

夏天别人还在找将啊,训练啊什么的,我3将已经围上了敌门,将好的他兵还没出就看不到秋天了

将和君主差的也只刚看见秋天就出局了

不过那时候同盟看见我出兵都说我不会玩

到夏天我围上门之后,整局都乖乖的听我指挥

就那时候别人都说我们团的人喜欢指挥,那是我调教的,哈哈~(别扔鸡蛋!!)

[em71][em71]
作者: yandatu    时间: 2012-11-25 20:30
作者: A杨坚A    时间: 2012-11-28 18:39
司州我至今仍用,而且成为司州副将。我现在一季出2刀和敌人出战,然后回营出300训枪。征刀出到营,应该能秒弓,枪,骑就要和了。而且能偷主去[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: yechen    时间: 2012-12-19 03:06

策四的时候 我记得痛快地方是 凉州赵云单骑 占敌主城踩位 指挥战斗!

补充:当时没事就打箱子开高宝。。 满气将 单骑就已经很NB了!

作者: 太阳啊太阳    时间: 2012-12-20 12:33
一个没落的兵种,玩的好的人很少。[em10][em10][em10]
作者: 天荡山青龙    时间: 2013-1-16 09:40
不是吧,这就是司州战法呀,怎么没说司州怎么打。
作者: A杨坚A    时间: 2013-1-18 15:22

面对冀州,兑州,该何去何从??面对铁骑,司州是无奈的,铁枪总被射死。唯有依托城池打防御,出妖刀,比如老董就能妖倒几个,如果没好枪好妖,就看有没有人援助了

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em01][em01]
作者: A杨坚A    时间: 2013-1-18 15:24
欢迎大家继续逃婚,讨论 观沧海--- ^杨坚^
作者: 天下第七    时间: 2013-7-30 12:17

本人目前勉强算三国策司州第二高手,可以负责任地讲,司州并不好用,用好要做好以下几点,1,尽量别练兵。2,尽量避免持久战。3,尽量利用盟友指令,谋略,特别是初期,我位居第二就是因为在这点和一个人有相当大的差距,我不爱动用盟友指令谋略,那个人却是积极策划所有人为他服务。4,尽量不要妖。没妖的刀才最可怕。5,不要惧怕攻坚战,不要担心宝物官位的差距,你的目标是敌人的主。

友情提示:司州带给盟友的压力要比带给敌人的压力大。司州高手的一个必要条件是周围有2,3个一流高手给他分担压力。

作者: 蜀山之巅    时间: 2013-7-31 21:01
现在都是骑兵 整这个刀真不行[em05][em05][em05]
作者: 蜀山之巅    时间: 2013-8-1 17:16
QUOTE:
以下是引用天下第七在2013/7/30 12:17:00的发言:

本人目前勉强算三国策司州第二高手,可以负责任地讲,司州并不好用,用好要做好以下几点,1,尽量别练兵。2,尽量避免持久战。3,尽量利用盟友指令,谋略,特别是初期,我位居第二就是因为在这点和一个人有相当大的差距,我不爱动用盟友指令谋略,那个人却是积极策划所有人为他服务。4,尽量不要妖。没妖的刀才最可怕。5,不要惧怕攻坚战,不要担心宝物官位的差距,你的目标是敌人的主。

友情提示:司州带给盟友的压力要比带给敌人的压力大。司州高手的一个必要条件是周围有2,3个一流高手给他分担压力。

哪有那么多高手

作者: 天下第七    时间: 2013-8-1 18:11
所以一般人用不成司州。。。。。。。。。。。。。。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2