三国策论坛

标题: 冲动也可以作为借口? [打印本页]

作者: yl198432    时间: 2013-6-18 10:50
标题: 冲动也可以作为借口?
比如说傻 b 赵大嘴, 我打你一个耳光说我冲动了,请原谅,你会原谅我么?
冲动是年轻人的通病,但是这绝对不能是借口,能把情绪带到工作中?
记住,对我们来说,不过是游戏而已,对你而言,那是工作和生活!
玩家是来玩游戏的,不是来受气的。
玩家居然还要忍受你的冲动?你搞笑还是我搞笑?
你的工作能力我严重怀疑,进而我怀疑贵公司的运营能力。
这个游戏还有什么可以让我玩下去的动力?
我购买的三国策的商品,还不能享受你给我提供的服务?
必须退货!!!!

说得好,此贴加精算是激励自己,个人错误不要连带公司,在这里诚挚向你道歉。
仗剑天涯

作者: 轻轻赵子龙    时间: 2013-6-18 10:55
不玩滚蛋,唧唧歪歪干J巴毛,,丫的,玩你妹的三姑测
作者: 英名    时间: 2013-6-18 11:01

退你妹打完宝走人

[em05][em05]
作者: 小贝    时间: 2013-6-18 11:02

仗剑已经道歉了。楼主是喜欢其它版主冷冰冰的机器人回复呢,还是喜欢知错能改的真性情版主呢

作者: dongyu0304    时间: 2013-6-18 11:05
得饶人处且饶人...四五十岁老男人每日在这些无聊话题上唧唧歪歪,看客都很烦.....

鄙视傻逼赵大嘴..........厮就是一吃货....
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
作者: yl198432    时间: 2013-6-18 11:07
QUOTE:
以下是引用小贝在2013/6/18 11:02:00的发言:

仗剑已经道歉了。楼主是喜欢其它版主冷冰冰的机器人回复呢,还是喜欢知错能改的真性情版主呢

[em01] 那也叫道歉?你能看到道歉的诚意?什么叫真性情?真性情就是不尊重玩家?
作者: 浪荡成风    时间: 2013-6-18 11:08
得饶人处且饶人,给自己积点德吧。
作者: yl198432    时间: 2013-6-18 11:09
QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2013/6/18 11:08:00的发言:

[em01] 我争取我自己的权利叫不积德?三国策就是被你们惯着了。提高智商吧
作者: 芊仙    时间: 2013-6-18 11:22

嗯,真性情。

作者: 仗剑天涯    时间: 2013-6-18 11:26
QUOTE:
以下是引用yl198432在2013/6/18 10:50:00的发言:
比如说傻 b 赵大嘴, 我打你一个耳光说我冲动了,请原谅,你会原谅我么?
冲动是年轻人的通病,但是这绝对不能是借口,能把情绪带到工作中?
记住,对我们来说,不过是游戏而已,对你而言,那是工作和生活!
必须退货!!!!

说得好,听取教训,个人问题与公司运营没有关系。这里向你和广大策友道歉。不管以后去哪里你的话我一定铭记。
有空来北京说句话,我喜欢交朋友,一起吃个饭,如果你赏脸的话。算是给你赔罪。
也向广大策友赔罪~

[em27][em27][em27]

作者: 英名    时间: 2013-6-18 11:27
QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2013/6/18 11:08:00的发言:

我花钱了不是白玩,积啥德?你可以不问官方但是不能管别人吧

作者: 穆善    时间: 2013-6-18 11:28
QUOTE:
以下是引用仗剑天涯在2013/6/18 11:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用yl198432在2013/6/18 10:50:00的发言:
必须退货!!!!

说得好,听取教训,个人问题与公司运营没有关系。这里向你和广大策友道歉。不管以后去哪里你的话我一定铭记。
有空来北京说句话,我喜欢交朋友,一起吃个饭,如果你赏脸的话。算是给你赔罪。
也向广大策友赔罪~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你请他吃饭只能算向他赔罪,千万别上3杯茶了

我们还没死

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
作者: 仗剑天涯    时间: 2013-6-18 11:34
晕,这时候就别调侃我了 我都要郁闷死了。。。
作者: werner    时间: 2013-6-18 11:44
现在提倡攒人品[em01]
作者: 我为策狂    时间: 2013-6-18 12:16
lz如果你能说说你到底想如何才觉得仗剑如何道歉才是诚意 我们也听一下你的想法

作者: 醉张辽    时间: 2013-6-20 23:18

刚刚发现难看是性情中人,哥顶你个肺.仗剑上海宁,旁友撒区额,回来一逃7老酒,宁得额上海网管啊满好,至少搞点装备,册娘B

作者: 醉张辽    时间: 2013-6-20 23:21

难看,我算顶你这小子了吧,性情中人必须顶,不顶必被阉

作者: 大雪啤酒    时间: 2013-6-21 00:32
QUOTE:
得饶人处且饶人,

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2