三国策论坛

标题: 每次我的帖子都沸沸扬扬的 [打印本页]

作者: 周公子    时间: 2013-6-26 11:54
标题: 每次我的帖子都沸沸扬扬的
实在我也没说什么别的 只是说点自己心里想的话而已 人气这么旺干嘛的 难道我长得真是传说中那么帅吗?
作者: 穆善    时间: 2013-6-26 11:55
公猪你是最棒的
作者: 周公子    时间: 2013-6-26 11:57
QUOTE:
以下是引用穆善在2013/6/26 11:55:00的发言:
公猪你是最棒的

还是母猪疼我

[em01][em01]
作者: 英名    时间: 2013-6-26 11:57
公公你是最男人的[em14][em14]
作者: 周公子    时间: 2013-6-26 11:59
QUOTE:
以下是引用英名在2013/6/26 11:57:00的发言:
公公你是最男人的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自从你给我取这个鸟名字 我现在对你只有愤恨 控诉 仿佛你亏欠我许多 如果这种亏欠非要用金蛇来界定 我只能说一万件

作者: 英名    时间: 2013-6-26 12:04
QUOTE:
以下是引用周公子在2013/6/26 11:59:00的发言:
QUOTE:
以下是引用英名在2013/6/26 11:57:00的发言:
公公你是最男人的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

自从你给我取这个鸟名字 我现在对你只有愤恨 控诉 仿佛你亏欠我许多 如果这种亏欠非要用金蛇来界定 我只能说一万件

傻屁股给你起的我素质这么高从不给别人起外号

[em04]
作者: argend09    时间: 2013-6-26 12:05
不是你真的那么帅.是因为全论坛你的字最大.我就是觉得字大看上去真的很霸气才进来观摩下的。
作者: 周公子    时间: 2013-6-26 12:36
QUOTE:
以下是引用argend09在2013/6/26 12:05:00的发言:
不是你真的那么帅.是因为全论坛你的字最大.我就是觉得字大看上去真的很霸气才进来观摩下的。

哈哈 你这个话讲得非常到位

作者: 三国之狼    时间: 2013-6-26 12:38
公子什么时候回来玩的?不见通告兄弟们一声,名扬四海2013年一大盛事哈,嘿嘿~~
作者: 周公子    时间: 2013-6-26 12:40
QUOTE:
以下是引用三国之狼在2013/6/26 12:38:00的发言:
公子什么时候回来玩的?不见通告兄弟们一声,名扬四海2013年一大盛事哈,嘿嘿~~

刚回来 正在找官方要号 结果他们说要过了7个周日才给我答复 我无语了 狼让蓝灵去找官方说个话 快点帮我把号拿来

作者: 8懂9问    时间: 2013-6-26 15:40
想当初,执手的帖子也是。那是围观奇葩,但毫无自知之明的有自己很多生意的经常做做项目合同的低级“公务员”先生,可能好自 恋地以为自己是明星了。一个执手的接班人,一个毫无素质可言的只能在网络里装man的,真的找到满足感了不成?都啥玩意啊,哈哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 周公子    时间: 2013-6-26 16:21
QUOTE:
以下是引用8懂9问在2013/6/26 15:40:00的发言:
想当初,执手的帖子也是。那是围观奇葩,但毫无自知之明的有自己很多生意的经常做做项目合同的低级“公务员”先生,可能好自 恋地以为自己是明星了。一个执手的接班人,一个毫无素质可言的只能在网络里装man的,真的找到满足感了不成?都啥玩意啊,哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们两现实中装下男人呗 不来我城市 也不去你城市 我们选个中间人作证 一起到一个陌生的城市 比钱也好 打架也罢 来点男人的方式? 敢不敢?

作者: shasha    时间: 2013-6-26 16:24
QUOTE:
以下是引用周公子在2013/6/26 16:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用8懂9问在2013/6/26 15:40:00的发言:
想当初,执手的帖子也是。那是围观奇葩,但毫无自知之明的有自己很多生意的经常做做项目合同的低级“公务员”先生,可能好自 恋地以为自己是明星了。一个执手的接班人,一个毫无素质可言的只能在网络里装man的,真的找到满足感了不成?都啥玩意啊,哈哈哈哈哈图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我们两现实中装下男人呗 不来我城市 也不去你城市 我们选个中间人作证 一起到一个陌生的城市 比钱也好 打架也罢 来点男人的方式? 敢不敢?

来我这里,一起用RMB砸我,谁先把我砸疼了算谁赢!

只准用100元/张的,用硬币和毛票的算输!

作者: 穆善    时间: 2013-6-26 16:41
QUOTE:
以下是引用shasha在2013/6/26 16:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用周公子在2013/6/26 16:21:00的发言:
QUOTE:

华尔街大亨差点被中国大妈干掉的黄金事件之后

你愿意被金币或金条砸死吗?

作者: shasha    时间: 2013-6-26 16:56
QUOTE:
以下是引用穆善在2013/6/26 16:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用shasha在2013/6/26 16:24:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

华尔街大亨差点被中国大妈干掉的黄金事件之后

你愿意被金币或金条砸死吗?

这个,真是让我左右为难啊

[em71][em71][em71][em71]
作者: 8懂9问    时间: 2013-6-26 17:15
QUOTE:
QUOTE:

这一下感觉自己又好男人了一回了?你真是个超级低智商的笑话!现在还是那种你来哪里哪里我们比划一下的年代吗?说出这种明明知道不可能实现的虚张声势的话来,不更证实了你的内心的脆弱和无知吗?你要划道道是吗?你不是说自己是湖南的吗?我也南方的,那就都舍近求远到浩宇的总部北京去吧,天子脚下我们会会?但先声明一下,我只是个耍GG的,嘿嘿。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 8懂9问    时间: 2013-6-26 17:31
还嚎叫说什么比钱也成呢,你到第三方的城市,这钱要怎么比啊?用车拉了现金去?你脑子还没有完全坏了吧?怎么怎么说出这么无知浅薄的话来啊?你一万一个月的收入,你感觉你这样的收入就算是真的,又能和什么样的人比钱了呢?你感觉我这样的玩过高商的没有本事的可以比下去了是不是啊?哈哈。这一代舔脚,竟然就是个这样的勒色货??哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: 周公子    时间: 2013-6-26 18:32
孙子你连是哪的都不敢暴露?
作者: 英名    时间: 2013-6-26 18:45
你俩都南方的话那来我这正好我在国内,咱们也别打也别杀的喝酒就行看谁喝死谁,输的请我玩一个月就行了我不像傻屁股那样往死要钱[em02][em02]
作者: shasha    时间: 2013-6-26 18:50
QUOTE:
以下是引用英名在2013/6/26 18:45:00的发言:
你俩都南方的话那来我这正好我在国内,咱们也别打也别杀的喝酒就行看谁喝死谁,输的请我玩一个月就行了我不像傻屁股那样往死要钱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

去你大爷的,有种你来跟我喝,看老子不喝死你!

作者: 英名    时间: 2013-6-26 18:51
QUOTE:
以下是引用shasha在2013/6/26 18:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用英名在2013/6/26 18:45:00的发言:
你俩都南方的话那来我这正好我在国内,咱们也别打也别杀的喝酒就行看谁喝死谁,输的请我玩一个月就行了我不像傻屁股那样往死要钱图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

有种喝可乐

[em04]
作者: shasha    时间: 2013-6-26 19:02
QUOTE:
以下是引用英名在2013/6/26 18:51:00的发言:
QUOTE:
以下是引用shasha在2013/6/26 18:50:00的发言:
QUOTE:

有种喝可乐

图片点击可在新窗口打开查看

我咋会跟你这种人在一个群里!

我表示深以为耻

[em14][em14][em14]
作者: 8懂9问    时间: 2013-6-26 19:56
QUOTE:

这个还真不敢,从来都是输的,每次都是8懂装醉少喝几两才能不翻江倒海的。8懂是绝对不可能用自己的弱项去逞能的,那是莽夫所为。

作者: 周公子    时间: 2013-6-26 19:58
QUOTE:
以下是引用8懂9问在2013/6/26 19:56:00的发言:
QUOTE:

这个还真不敢,从来都是输的,每次都是8懂装醉少喝几两才能不翻江倒海的。8懂是绝对不可能用自己的弱项去逞能的,那是莽夫所为。

听你这些口气 怎么感觉有点像以前的胡来 恨铁不成钢等人 装得跟个B似的 其实就是个小丑

作者: 8懂9问    时间: 2013-6-26 20:20
QUOTE:
以下是引用周公子在2013/6/26 19:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用8懂9问在2013/6/26 19:56:00的发言:
QUOTE:

听你这些口气 怎么感觉有点像以前的胡来 恨铁不成钢等人 装得跟个B似的 其实就是个小丑

哈哈哈,几次三番上来说很多次的东西,你感觉有点像?你真是个脑残的白 痴?看你弱智成这样的愣头青,难怪只能靠吃低级鸡的软饭过日子的啊

作者: 8懂9问    时间: 2013-6-26 20:27
QUOTE:
另外,本来就是个玩论坛的网络小丑,有要装什么吗?装公务员就感觉有地位了?说一下起码一万就感觉大款了?这个网络都不知道敲键盘的是阿毛还是阿钩,你舔一下人家臭脚丫就能兴奋满足了?说一下自己好多女朋友就感觉自己真是个风流倜傥的公子哥儿了?你的落寞和缺爱,在你的恬不知耻拼命黏糊一个粗俗不堪的所谓小姑娘的时候,不表现的明明白白了吗?你弱智,就还以为看客都弱智啊?难怪你要被滑稽婆仰慕的科技男的女人耍个团团转的啊,你的这个几乎0智商的,不耍你他们还能耍谁啊??

作者: 小小的我    时间: 2013-6-27 15:28
因为你小腚飘轻[em13][em13][em13][em13][em13]
作者: qwertyuhan    时间: 2013-6-27 15:28
QUOTE:

这话有意思

作者: qwertyuhan    时间: 2013-6-27 15:31
QUOTE:
QUOTE:

你好歹也是公务员哦,不能这么“男人”吧

作者: 8懂9问    时间: 2013-6-27 18:33
发贴心情
QUOTE:
以下是引用周公子在2013/6/27 12:13:00的发言:
QUOTE:

联系方式:15873271940

联系地址:湖南省湘潭市岳塘区芙蓉南路 到了给我电话 别让我失望

哈哈,原来真是个只能在家门口吠叫的猥琐假男人啊?说到中间城市就做缩头乌龟了,人家说要不旅游去你那里?马上就打上鸡血了?另外,你怎么用这样一个破号码啊?不感觉丢丑?什么15873271940,要(1)5爸(8)妻(7)伤(3)儿(2)妻(7)要(1)就(9)4(这个数字对应的中文字谁都明白,也太不吉祥我就不打出来了),最后还要强调一下这号码的诅咒是会0(灵)的?这样的号码你也敢用?这样的号码再穷的人白送他手机免话费也很少有人真会要的,太不吉祥了。你用这样的号码,正常的号码都用不了的,还要和人家比什么钱,喊什么鄙视穷?你自己暴露的信息还不把你的丑陋底层混混的嘴脸展示的足够清楚了?就这样的还能继续装B?最近8懂要到北京办事,要不,假设你还残留着哪怕一点点男人的根的话,相对公平地直接先到北京会会?还是你没有了残留的一点点,只能守在家门口吠吠,等8懂旅游的时候去,把你逗逗遛遛?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 华炎    时间: 2013-6-27 19:57

他说,那手机是个高商混子的 妈送给他的~

是你 妈不是呀?

作者: 8懂9问    时间: 2013-6-27 20:15
不知道这个小浴室的滑稽婆,什么时候当了人家的妈了的?送个烂手机号码还是诅咒自己的妻儿老小的,就能让他舔你让你满足?哎,这啥档次啊。这个档次的低级鸡,也只能抬抬它的女马,要不就是喊穷B,因为它还真不会别的,呵呵[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
作者: 小小的我    时间: 2013-6-28 07:37
不知道这个小浴室的滑稽婆,什么时候当了人家的妈了的?送个烂手机号码还是诅咒自己的妻儿老小的,就能让他舔你让你满足?哎,这啥档次啊。这个档次的低级鸡,也只能抬抬它的女马,要不就是喊穷B,因为它还真不会别的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看[em13][em13][em13][em13][em13]
作者: 浪淘沙民0    时间: 2013-6-28 07:39
QUOTE:
以下是引用华炎在2013/6/27 19:57:00的发言:

他说,那手机是个高商混子的 妈送给他的~

是你 妈不是呀?

[em05]这个比样的女人,还有人认为可爱,我无语了,非我同类。
作者: 浪淘沙民0    时间: 2013-6-28 07:40
QUOTE:

QUOTE:
以下是引用8懂9问在2013/6/27 20:15:00的发言:
不知道这个小浴室的滑稽婆,什么时候当了人家的妈了的?送个烂手机号码还是诅咒自己的妻儿老小的,就能让他舔你让你满足?哎,这啥档次啊。这个档次的低级鸡,也只能抬抬它的女马,要不就是喊穷B,因为它还真不会别的,呵呵图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em02][em02]
作者: 长征SOS    时间: 2013-6-28 09:25
作者: 周公子    时间: 2013-6-28 09:27
QUOTE:
以下是引用长征SOS在2013/6/28 9:25:00的发言:
垃 圾公公,回来也不像哥报到一下。还记得我们一次合作2打4翻盘的经典战役不。

这个猪头 同样的化留两个地方

作者: 长征SOS    时间: 2013-6-28 09:31
作者: 克林顿斯    时间: 2017-8-9 10:17

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2