三国策论坛

标题: [公告] 天之骄子 团员签到处 [打印本页]

作者: 蒙恬    时间: 2006-6-17 07:53
标题: [公告] 天之骄子 团员签到处

天之骄子      

大家好热烈庆祝我们的论坛成功开通 我们也有 喝茶聊天 的地方了

我希望大家进来以后 都先到这报到 把你的 地址联系方式告诉大家

这样有什么事情很容易找到你 我真心的希望我们不光游戏里是朋友

现实社会 我们也应该成为好朋友

现任军团长 蒙恬

地址 :    辽宁 抚顺

邮箱:     1lihui@163.com

联系QQ    69336585

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

作者: 13910927200    时间: 2006-6-17 08:04
标题: 没问题

o le 

哦了

作者: 蓝色飞行鸟    时间: 2006-6-17 08:19

老大我报到了

作者: 13910927200    时间: 2006-6-17 08:30

靠名字起错了 我灵魂人物 电话13910927200

作者: xwexxdzyj    时间: 2006-6-17 09:14

用户名错!我是<看看DAVID>

[em03]人真少.[em11]

报到!!!

[em12]
作者: 青裳    时间: 2006-6-17 09:26
你们是哪个区的 我是网3的 辽宁盘锦
作者: foreverjsp    时间: 2006-6-17 09:43

蒙总:签到

我是小丽(日丽风和、风和日丽)

QQ:3054958

jspeng123@163.com

山东烟台13953587779

作者: yuyuwater    时间: 2006-6-17 09:46

老大,我是朝阳路,,来报到了

作者: 蒙恬    时间: 2006-6-17 09:51

我们是网通3区 平西川的 欢迎来光临

[[em12][em12][em12][em12]
作者: 蒙恬    时间: 2006-6-17 09:53
朝阳路 你把联系方式 写下啊[em13][em13]
作者: 蒙恬    时间: 2006-6-17 09:57
第3楼的那位  你谁啊 就写个老大我报到了 还叼个烟 [em16][em16][em16]
作者: bbgg    时间: 2006-6-17 10:10
哦!蒙团长,我也来了!真笛子的电话是:13805225065 
作者: 青裳    时间: 2006-6-17 10:17
我在八阵图 可惜 有时间我建个小号去看看
作者: 蒙恬    时间: 2006-6-17 10:24

欢迎来 平西川 呵呵来了找我们啊 呱唧呱唧

[em17][em17]
作者: 舞破    时间: 2006-6-17 10:28

我师傅魔笛哈.本人QQ329414561

大家好啊

!!!

作者: 魔笛    时间: 2006-6-17 10:37
重新报到一下,字名换过来了,真笛子电话13805225065 假笛子伊妹儿:xaswls07800@sina.com
作者: fszfxg    时间: 2006-6-17 11:24
报到 我是原直  QQ 271426394[em01][em05]
作者: 正身玉宇清澄    时间: 2006-6-17 14:39
标题: 我是玉宇
我的名字被别人注册了,郁闷。。。
作者: 浪漫飞中雪    时间: 2006-6-17 17:13

团长:

俺也报道!!

QQ:    539993881

信箱   zgjxy923@163.com            (水平有限 技术太差 多多帮忙)

手机:   139恭喜发财5515

山东临沂莒南      浪漫飞中雪

[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: 风云出我辈    时间: 2006-6-17 21:51
标题: 俺来报到
俺来报到
作者: 风云出我辈    时间: 2006-6-17 21:54
标题: [原创]星宿出宝高吗

世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有强弱之别,通过竞技我们可以发现和认识一个真正的自己。因为我们真正的对手可能就是我们自己。

作者: 蓝色飞行鸟    时间: 2006-6-17 22:16

重新报到QQ418390830

电话13581586107

作者: ley8065    时间: 2006-6-17 23:48
晕 我发的文章呢
作者: ley8065    时间: 2006-6-17 23:49
大家好啊!有空联系啊!团结就是力量![em01][em07]
作者: ley8065    时间: 2006-6-17 23:51

我是刘关与啊

作者: +孙策+    时间: 2006-6-18 00:15
标题: 孙策到

各位:

我的电话:0551-3160399

电箱:wds@sohu.com

[em24][em29][em29]
作者: liu8836003    时间: 2006-6-18 11:39

哈哈!我是黑云,我山东胜利油田的,电话:13176613605

邮箱:liu8836003@263.net

有事情找我可以给我发短信

作者: sx111    时间: 2006-6-19 03:31
老蒙,你好,我是侧马,杉杉来迟,很是不好意思,我山西人,有空常联系,QQ75698435.89164922
EMLI:lijian0323@btamail.net.cn,也欢迎大家能够常来论坛看看,谢谢!
作者: 焚烧    时间: 2006-6-19 09:32

老大 偶来报到了 哈哈

偶是 焚烧

作者: yaozhuo113    时间: 2006-6-19 11:30

报到了--我是关将军.是山东烟台的(我和元直一个单位),邮箱:yaozhuo0616@163.com,QQ:376250432.手机:13589897511.

咱团山东的杂就那么多泥,日丽也是烟台的,没想到,以后见个面什么的,阿.

作者: 平S关将军    时间: 2006-6-19 11:37

重新报到一下,哈哈

作者: 我是国王    时间: 2006-6-19 22:35
祝贺一下,呵呵,道喜啦!!!开张大吉~[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
作者: 蒙恬    时间: 2006-6-19 23:41

谢谢 国王了啊 欢迎常来啊

[em27][em27][em27][em27]
作者: 新玩家    时间: 2006-6-20 08:51
标题: 大家好

我来报到哈..

我是新玩家

作者: 小舔心    时间: 2006-6-20 11:14
报到来了.联系方法:13930344966.有事大家给我打电话,我是男的啊!呵呵,男的别骚扰我.
作者: flchen    时间: 2006-6-20 11:37

我是新人,QQ 19750116 真神仙

作者: 骑着乌龟跑    时间: 2006-6-20 12:34

偶是骑着乌龟跑

山东青岛

QQ:412014253

邮箱:yt42576@tom.com

作者: abcyta03    时间: 2006-6-20 16:35

山东烟台 晨风飞扬

QQ:165709180

作者: kaifanghua00    时间: 2006-6-21 10:43
wo我是战神1  济南  QQ317478387
作者: 4821177    时间: 2006-6-21 15:27

[em01][em06][em09]

我来报到了,人好少啊!

中原油田 文斌

fdw196999@126.com 

[em10]  [em12]

作者: 超级猛男    时间: 2006-6-22 06:36

作者: 我是赵云    时间: 2006-6-24 16:21
说声,到.我是赵云.不要怕,我不打人.[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: 我是赵云    时间: 2006-6-24 16:24
我是赵云,河南郑州少林寺旁边,QQ76657179[em02]
作者: inter1989    时间: 2006-6-24 16:52

我是恩少,报到!

晚了一点,见谅!

湖南湘潭

inter1989@sohu.com

作者: caohua1987    时间: 2006-6-24 18:13
我是子龙 QQ297424977  姐  你答应不杀我  我就回来
作者: 浪荡子龙    时间: 2006-6-24 19:48

大家好  我是子龙 嘿嘿  认识的别扔鸡蛋    谢了  

[em09]
作者: +孙策+    时间: 2006-6-25 01:10

孙策在此

作者: 醉步飘香    时间: 2006-6-30 00:46
标题: dao
我到了 新来的 报道 希望以后 大家合作愉快!共创辉煌!
作者: 真神仙    时间: 2006-6-30 10:40
呵呵,神仙路过。。。。
作者: 地狱火    时间: 2006-8-31 14:00
标题: 我是地狱火

我是地狱火 前来报道!

辽宁 辽阳人

QQ469541821

[em10][em10][em10][em06][em06][em06][em14][em14][em14][em15][em15][em15][em16][em16][em16]
作者: 雪雪    时间: 2006-9-3 00:06
嘻嘻,俺是长江里的小妖,,,,小心了啊,,,放招降了,哈哈.
作者: 不灭传说    时间: 2006-9-3 02:09
魅力太低还没我高呢,招个屁吧,白废25士气.
作者: caohua1987    时间: 2006-9-3 20:57

子龙

作者: huwei120530    时间: 2006-9-4 11:51

我是胡纬,前来报到,我的联系方式是:

湖南长沙,不过我经常在山东青岛

E-MAIL:huwei120530@263.net

QQ:139301481

电话:13053571098

作者: 372339661    时间: 2006-9-5 11:43
标题: 补道

师傅让我来补道。。是这里吧 我是哥舒行文

作者: laowang0838    时间: 2006-9-6 09:06

我是新来的,山东烟台,*小蘑菇*

qq:47123374

e-mail:laowang0838@163.com

多多交流

作者: 风神俊朗    时间: 2006-9-6 12:51
风神俊朗见过大哥[em01][em01]
作者: 风神俊朗    时间: 2006-9-6 12:52

Email:shuker_5@163.com

天津的

[em01]
作者: 魔笛    时间: 2006-9-7 15:21
[em01][em01][em01]
作者: caohua1987    时间: 2006-9-8 12:31
[em06]
作者: lztgq1977    时间: 2006-9-10 08:35
标题: 云中月
云中月报到!!!
作者: xueqing6869    时间: 2006-9-10 21:58
标题: 蒙将军 : 刘备来也 !!!!

[em20][em20

][em01][

em01][em01][em01]

[em01][em20]

[em17][em17] 将军 : 刘备帐前听令 1111!!!!!!

列位将军,刘备来迟请见谅.!!!

吾祖居山东龙口 ,征战于网通1平西川

愿与各位共谋天骄宏图!!!!!!!!!!!!

邮箱 : CSGZFM@YAHOO.COM.CN

[em01][em01][em08][em08]
作者: 丰都大帝    时间: 2006-9-11 10:40

老大我也来报道了

[em01][em01][em01][em01][em01]
作者: jqt360    时间: 2006-9-11 11:56

志在云天

QQ:248100634

电话:0457—8997433

黑龙江加格达奇 13304574058

作者: 耶律梦香    时间: 2006-9-11 12:15

北京

邮箱是:jianzhukeda@163.com

QQ是381180052

[em05]
作者: 风笛    时间: 2006-9-12 10:48
笛子,我现在越来越烦你了,张嘴就要钱,真俗气、真没品位。你就不能换句话说,哈哈。开玩笑拉,我每次都捐啊!
作者: 风笛    时间: 2006-9-12 10:49

报到,邮箱ZBMD@TOP86.COM

作者: 魔笛    时间: 2006-9-13 21:03

哈哈,下午还叫我财迷妹妹来着啊,晕了!

这个周捐献日主要目标就是风笛!这就是烦我的代价....

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: qiqibadboy    时间: 2006-9-17 21:57
我大连的
作者: 魔笛    时间: 2006-9-18 10:52
大连产美女啊
作者: qiqibadboy    时间: 2006-9-19 09:53
偶死老爷们谢谢,如果把你定义为美女,那其他的“美女”就只能比较美女了~~~~~
作者: 十星上将    时间: 2006-9-20 10:34

新兵报到: 女天

沈阳 QQ279682564

ey.38@163.com

大家多关照!

作者: 魔笛    时间: 2006-9-22 15:30
捐过没???[em05]
作者: huwei120530    时间: 2006-9-22 19:53

笛子到哪都是捐过没,说点别的啊

[em01][em01][em01][em01][em10][em10][em10][em10][em12][em12][em12][em12]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2