三国策论坛

标题: 请大家用游戏中的用户名注册论坛帐号 [打印本页]

作者: 蒙恬    时间: 2006-6-17 10:18
标题: 请大家用游戏中的用户名注册论坛帐号
欢迎军团的同胞登陆本论坛,请大家;浏览帖子以后,注册一下论坛的帐号。以便于回贴和互相沟通。如果你的帐号被抢注了,可以在后面加数字注册,然后在游戏里写信告诉我们一下,以便认证身份。

作者: 青裳    时间: 2006-6-17 10:19
不是你们军团的就不能上吗? 呵呵
作者: bbgg    时间: 2006-6-17 10:28
晕啊,我注册成功了,但是魔笛的名子怎么也登陆不了,老说验证码错误,是怎么回事?
作者: 哈哈1937    时间: 2006-6-17 11:09
我是烈风霸王,魔笛的徒弟
作者: 哈哈1937    时间: 2006-6-17 11:10
怎么改名????
作者: 哈哈1937    时间: 2006-6-17 11:11

师傅来了么?

作者: 蒙恬    时间: 2006-6-17 11:17

不能啊 我都用 蒙恬 注册成功了 你们应该可以啊

[em34]

作者: 蒙恬    时间: 2006-6-17 11:19
可以啊 第2楼的朋友 欢迎来观光[em01]
作者: 青裳    时间: 2006-6-17 14:26
标题: 呵呵 今天刷了好多 有时间去魔龙的房间看看

作者: 正身玉宇清澄    时间: 2006-6-17 14:38
标题: 唉,玉宇清澄别别人抢注啦,郁闷!
我是“玉宇清澄”,我的名字被别人抢注了,郁闷,特来说明!
作者: sx111    时间: 2006-6-19 03:43
我是侧马,我的名字也被抢注了,同名同姓人太多,
作者: 我是赵云    时间: 2006-6-24 16:17

我是赵云,来看看.郁闷,我用我的帐号注册怎么没反映?

[em13][em13][em13]
作者: caohua1987    时间: 2006-6-24 18:54
死赵云 你走慢点不行  要不就遇上我了啊  气死我了 我现在用的 学校里老师的  电脑玩不了  游戏哈 我就上来报到 的  大家再=我几天 我发誓这辈子也不要被人逼进学校了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2