三国策论坛

标题: [注意]清水报阵图 [打印本页]

作者: 蒙恬    时间: 2006-6-17 10:59
标题: [注意]清水报阵图
清水报阵图

在游戏中常常碰到好多人不懂得数字代表的含义,其实这个图总论坛上已经多次发布,可能有的人没注意,下面贴图到这里:大家应该熟记此图,看任务攻略和pk时候报位置经常会用到的。

作者: 魔笛    时间: 2006-6-17 14:21
我们团长实在没东西可发表了,呵呵
作者: 蒙恬    时间: 2006-6-17 16:21
笛子 你发表点 看法啊[em15][em15]
作者: 浪漫飞中雪    时间: 2006-6-17 17:02
标题: [灌水]

很不错啊 团长 当的很合格 比以前的团长 强好几倍 俺喜欢 虽然俺是三星 但是这个游戏刚开的时候俺也玩的 血溅七步 就是俺 哈哈  很高兴认识大家 我们团 是 最团结 最义气 最文明 最水准 4个最就很好了 哈哈 好象我在讲话 嘎嘎 楼下的别仍鸡蛋 我最喜欢 西红柿炒鸡蛋 麻辣豆腐 红烧兔子头 等 嘎嘎 !不罗嗦了估计阳台上有鸡蛋了 我去拣了 !!!!

作者: 蒙恬    时间: 2006-6-17 20:16

你看人家 小雪 就是厉害啊 阳台上都能开 鸡厂 厉害 厉害!!!

[em06][em06]
作者: 魔笛    时间: 2006-6-19 18:44

小雪养鸡厉害起名也厉害啊!团刚建的时候她给起个精典的名字叫 蒙那哩杀!哈哈哈!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2