三国策论坛

标题: [已提交] [建议]ll垃圾天子诏的出路 [打印本页]

作者: 梦中朝阳    时间: 2013-8-13 07:47
标题: [已提交] [建议]ll垃圾天子诏的出路

RT

开发一下,让低级天子诏能兑换成高级天子诏会死啊!会死啊!死啊!啊!

[em01][em01][em01][em01]
作者: 超级郁闷60次    时间: 2013-8-13 07:48
QUOTE:
以下是引用梦中朝阳在2013/8/13 7:47:00的发言:

RT

开发一下,让低级天子诏能兑换成高级天子诏会死啊!会死啊!死啊!啊!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01]
作者: 乱舞天下    时间: 2013-8-13 07:51
必须会死,他们已经快死绝了[em01][em01]
作者: 情系三国    时间: 2013-8-13 07:56
QUOTE:
以下是引用梦中朝阳在2013/8/13 7:47:00的发言:

RT

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

亲爱的楼主,您好!~

您的建议我这边会进行记录提交给策划部门进行讨论的,如果您还有什么好的建议或者想法,您可以随时告知我们!~

作者: 蜀山之巅    时间: 2013-8-13 08:25
QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/8/13 7:56:00的发言:
QUOTE:

RT

亲爱的楼主,您好!~

您的建议我这边会进行记录提交给策划部门进行讨论的,如果您还有什么好的建议或者想法,您可以随时告知

这么简单的事 也没看你们解决了 [em14][em14][em14]
作者: 超级郁闷60次    时间: 2013-8-13 08:40
QUOTE:
以下是引用蜀山之巅在2013/8/13 8:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/8/13 7:56:00的发言:
QUOTE:

RT

亲爱的楼主,您好!~

您的建议我这边会进行记录提交给策划部门进行讨论的,如果您还有什么好的建议或者想法,您可以随时告知

这么简单的事 也没看你们解决了 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

草 会提交? 如此这样说是以前玩家说的这个建议你们没有提交?

作者: qwertyuhan    时间: 2013-8-13 08:43
妈 的,这个建议以前不知提交了多少次了
作者: 黯天    时间: 2013-8-13 09:59

必须会死

一级和二级,二级和三级之间有质的差别,要是能合成谁还升级军团研发

作者: 减了肥都胖01    时间: 2013-8-13 10:48
我N多张一级的天子诏!拿来搞毛哦

[em03][em03][em03][em03]
作者: 龙骧战神    时间: 2013-8-13 11:08
QUOTE:
以下是引用减了肥都胖01在2013/8/13 10:48:00的发言:
我N多张一级的天子诏!拿来搞毛哦

哦? 你欲怎么个搞法?

[em04]
作者: 大头    时间: 2013-8-13 13:54
可以用20个1级的换成1个2级的,20个2级的换成1个3级的,三级的毕竟太变态了
作者: 梦中朝阳    时间: 2013-8-13 17:30
QUOTE:
以下是引用大头在2013/8/13 13:54:00的发言:
可以用20个1级的换成1个2级的,20个2级的换成1个3级的,三级的毕竟太变态了

你的意思是400个1级的换一个3级的?你的头果然不小,进了不少水!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: potatochen    时间: 2013-8-14 11:59
QUOTE:
以下是引用梦中朝阳在2013/8/13 17:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用大头在2013/8/13 13:54:00的发言:

你的意思是400个1级的换一个3级的?你的头果然不小,进了不少水!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看水是不少

作者: lxufo    时间: 2013-8-14 12:21

军团开发宝物就不该开宝出,这样开发军团的人都要死了,还1合2,开发军团的费用你给退啊,日

作者: 英名    时间: 2013-8-14 12:36
QUOTE:
以下是引用梦中朝阳在2013/8/13 17:30:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em07][em07]
作者: 梦中朝阳    时间: 2013-8-14 12:46
QUOTE:
以下是引用lxufo在2013/8/14 12:21:00的发言:

军团开发宝物就不该开宝出,这样开发军团的人都要死了,还1合2,开发军团的费用你给退啊,日

此言差已!目光短浅之言。

LJ天子诏那个军团会研发呢?这个只有高级点的才好用,1年出个牛谁愿带啊。

只有大家都用惯了高级的诏,军团研发的春天才能到来。

作者: 大雪啤酒    时间: 2013-8-14 13:41
QUOTE:
以下是引用梦中朝阳在2013/8/14 12:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lxufo在2013/8/14 12:21:00的发言:

LJ天子诏那个军团会研发呢?这个只有高级点的才好用,1年出个牛谁愿带啊。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 专制各种不服    时间: 2013-8-14 13:50
QUOTE:

RT

[em01]公平点说合成对中产阶级玩家大有利益,但是对于大款,那是相当不利的,军团白升级了。所以楼猪不要建议了,没用的。
作者: 赞美呆子    时间: 2013-8-14 13:53
QUOTE:
以下是引用英名在2013/8/14 12:36:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: 中华99    时间: 2013-8-14 14:29

哥在活动前开发了2仓库的一级天子诏刀和弓,每个需30点资源,那时候卧龙岗的资源价2汉以上。现在都还烂在仓库里。

我 操 官方这帮2B!!!!

作者: 中华99    时间: 2013-8-14 14:34
QUOTE:
以下是引用梦中朝阳在2013/8/14 12:46:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

什么叫军团研发的春天才能到来?

除非官方骡 子把他妹贡献出来,骗人伎俩用多了也不灵了!!我 操 他个B。

作者: 梦中朝阳    时间: 2013-8-14 17:10
QUOTE:
以下是引用中华99在2013/8/14 14:29:00的发言:

哥在活动前开发了2仓库的一级天子诏刀和弓,每个需30点资源,那时候卧龙岗的资源价2汉以上。现在都还烂在仓库里。

我 操 官方这帮2B!!!!

这么LJ的东西要30个资源一个啊!我糙!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2