三国策论坛

标题: 七夕快乐~~ [打印本页]

作者: 飞雪涟漪    时间: 2013-8-13 09:36
标题: 七夕快乐~~

七夕到啦,祝福亲爱的策友们七夕快乐~~[em113][em113]

今天就向你的Ta敞开心扉的告白吧~~[em115][em115]

别忘了准备一份精美的小礼物哦~~加油\(^o^)/~

对了对了,听说这两天还会有流星雨哦,牵着Ta的手一起去看流星雨吧~~[em77][em77]

(成都商报:今日是中国传统节日七夕情人节,在这个特别的日子里,北半球三大流星雨之一英仙座流星雨也将现身,为浪漫添彩。)

七夕,大家都知道是牛郎与织女相会的日子,可是究竟是怎么回事呢,咱们一起来看看吧~~

七夕节,又名乞巧节、七巧节或七姐诞,发源于中国,是华人地区以及东亚各国的传统节日,在农历七月初七庆祝。来自于牛郎与织女的传说。

由于过往女子的命运只能嫁作人妇、相夫教子,因此不少女子都相信牛郎织女的传说,并希望以织女为榜样。所以每逢七姐诞,她们都会向七姐献祭,祈求自己能够心灵手巧、获得美满姻缘的节日。这也就是“乞巧”这名称的来源。妇女亦会结彩楼,预备黄铜制成的细针(七孔针),以五色细线对月迎风穿针。久而久之,七夕也成为了“女儿节”。
2012年,乌丙安、叶舒宪等专家共同倡议将七夕节列为国家法定节假日。
啥时候咱们国家也把七夕变成法定节日就好了……[em114]

作者: 小贝    时间: 2013-8-13 09:55
[em14][em14][em14][em14][em14]
作者: 神话的神话    时间: 2013-8-13 10:05
有活动吗?飞雪妹妹来点实惠的哦,别光整点虚的。[em10][em10][em10]
作者: 神话的神话    时间: 2013-8-13 10:08
送个——飞雪,攻击+10,暴击+10%,会水伏贞,必须有啊!
作者: 龙骧战神    时间: 2013-8-13 11:10
QUOTE:
以下是引用神话的神话在2013/8/13 10:08:00的发言:
送个——飞雪,攻击+10,暴击+10%,会水伏贞,必须有啊!

你有时差?做梦时间到了么

[em04]
作者: 超级郁闷60次    时间: 2013-8-13 11:24
QUOTE:
以下是引用神话的神话在2013/8/13 10:05:00的发言:
有活动吗?飞雪妹妹来点实惠的哦,别光整点虚的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可恶的垃圾游戏(光涛) 你们在外国的情人节里能大张旗鼓地做活动,为什么在中国人的情人节里却偃旗息鼓?

你们光涛如此这样,叫我们广大的少男少女玩家情何以堪?

光涛的版主们 都是口活好的。。。。。。。

[em01][em01][em01][em01]
作者: 乱舞天下    时间: 2013-8-13 11:30
QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2013/8/13 11:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用神话的神话在2013/8/13 10:05:00的发言:
有活动吗?飞雪妹妹来点实惠的哦,别光整点虚的。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

可恶的--游戏(光涛) 你们在外国的情人节里能大张旗鼓地做活动,为什么在中国人的情人节里却偃旗息鼓?

你们光涛如此这样,叫我们广大的少男少女玩家情何以堪?

光涛的版主们 都是口活好的。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01]
作者: 神话的神话    时间: 2013-8-13 12:27
QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2013/8/13 11:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用神话的神话在2013/8/13 10:08:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

飞雪发帖,不送飞雪?

[em01]
作者: 龙骧战神    时间: 2013-8-13 12:44
QUOTE:
以下是引用神话的神话在2013/8/13 12:27:00的发言:
QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2013/8/13 11:10:00的发言:
QUOTE:

飞雪发帖,不送飞雪?

飞雪是马么[em04]

作者: 赞美呆子    时间: 2013-8-13 13:05
QUOTE:
以下是引用小贝在2013/8/13 9:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: owl    时间: 2013-8-13 13:25

七夕活动不是上周就开了么。。送那几个宝没这么快就打完了吧

作者: 黄粱一梦    时间: 2013-8-13 18:15
QUOTE:
以下是引用赞美呆子在2013/8/13 13:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用小贝在2013/8/13 9:55:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

作者: yl198432    时间: 2013-8-14 00:16
QUOTE:

[em01][em01] 想骑啥呢? 把凤姐的头像对号入座你骑么?
作者: guiguzhuge93    时间: 2013-8-14 10:16
[em01][em01][em01][em01]
作者: 华炎    时间: 2013-8-14 16:41
苍天啊,大地呀!空气在颤抖,仿佛天空在燃烧,让暴风雨来的更猛烈些吧,把那些去约会的都淋成落汤鸡吧,然后n道霹雳劈死他们。
作者: yl198432    时间: 2013-8-14 21:03
QUOTE:
以下是引用华炎在2013/8/14 16:41:00的发言:
苍天啊,大地呀!空气在颤抖,仿佛天空在燃烧,让暴风雨来的更猛烈些吧,把那些去约会的都淋成落汤鸡吧,然后n道霹雳劈死他们。

[em01] 难道没人约你?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2