三国策论坛

标题: [已回复] 跨服回本服,弹!出城门,弹。今天你弹了吗? [打印本页]

作者: 莫雪    时间: 2013-8-14 08:13
标题: [已回复] 跨服回本服,弹!出城门,弹。今天你弹了吗?
最近一周自上周三维护后,自跨服打仗返回本服,99%会弹出游戏。另出城门也有20%弹出。开始一个朋友(神庭棍子)跟我说这种情况,我还不信,结果现在反正我信了,换了单位的台式电脑玩也是这样。 大家最近有遇到这种情况吗?
作者: 情系三国    时间: 2013-8-14 08:21
QUOTE:
以下是引用莫雪在2013/8/14 8:13:00的发言:
最近一周自上周三维护后,自跨服打仗返回本服,99%会弹出游戏。另出城门也有20%弹出。开始一个朋友(神庭棍子)跟我说这种情况,我还不信,结果现在反正我信了,换了单位的台式电脑玩也是这样。 大家最近有遇到这种情况吗?

亲爱的楼主,您好!~

请问您遇到这种情况时是否有什么提示呢?在之前进行过什么操作呢?例如本服进入待战界面佩戴过宝物。您在进入游戏时使用的第几个更新点呢?

作者: qwertyuhan    时间: 2013-8-14 08:25
都弹的,每天起码弹4回
作者: 莫雪    时间: 2013-8-14 08:26
我一般都是先在本服进入待战界面佩戴宝物,以检查宝物情况,然后再进跨服打仗的。更新点有选用南方一,也有选用北方二。
作者: qwertyuhan    时间: 2013-8-14 08:26
QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/8/14 8:21:00的发言:
QUOTE:

亲爱的楼主,您好!~

请问您遇到这种情况时是否有什么提示呢?在之前进行过什么操作呢?例如本服进入待战界面佩戴过宝物。您在进入游戏时使用的第几个更新点呢?

没任何提示,就是点回城门口,就弹出了。换州也会弹出

作者: 情系三国    时间: 2013-8-14 08:33
QUOTE:
以下是引用莫雪在2013/8/14 8:26:00的发言:
我一般都是先在本服进入待战界面佩戴宝物,以检查宝物情况,然后再进跨服打仗的。更新点有选用南方一,也有选用北方二。

麻烦您以短信息的形式将您的账号以及服务器提供给我,情况发生的时间,同时您将您电脑中三国策文件夹内的dmp和debug文件,传送给我们客服QQ!~

作者: 情系三国    时间: 2013-8-14 08:34

QUOTE:
以下是引用qwertyuhan在2013/8/14 8:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用情系三国在2013/8/14 8:21:00的发言:
QUOTE:

亲爱的楼主,您好!~

没任何提示,就是点回城门口,就弹出了。换州也会弹出

在弹出之前,您是否进行过什么操作呢?

作者: 莫雪    时间: 2013-8-14 08:46
你们的QQ客服还没上线?
作者: 情系三国    时间: 2013-8-14 08:56
QUOTE:
以下是引用莫雪在2013/8/14 8:46:00的发言:
你们的QQ客服还没上线?

我们的客服QQ是24小时在线的哦!~您可以联系一下!~我们客服QQ是386449618

作者: yl198432    时间: 2013-8-14 10:01
明显你电脑的问题,为啥我没弹呢
作者: 6891li    时间: 2013-8-14 10:12
明显你电脑的问题,为啥我没弹呢[em17][em17][em17]
作者: 莫雪    时间: 2013-8-14 11:07
呵呵,楼上的这句话我也曾说过,但是不幸我也被人说了。
作者: terraaa    时间: 2013-8-14 11:27

继续弹, 每天弹, 无限弹, 捎带手 花屏 几次, 官网赚了, 我亏了, 又能如何呢?

作者: lxufo    时间: 2013-8-14 12:24
win7,64位的都弹出,基本是打仗出来,进入带宝画面,而且换过州的,都弹出,你们技术人员真不怎么样啊
作者: 温柔第一刀    时间: 2013-8-14 14:34

我也是这样 最近老是弹 跟楼主一样 估计机器人登录太多的原因 官方技术跟不上了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2