三国策论坛

标题: (已结束)嘉年华锦标赛竞猜四强活动 [打印本页]

作者: 飞雪涟漪    时间: 2013-12-11 12:04
标题: (已结束)嘉年华锦标赛竞猜四强活动

亲爱的各位玩家:

经历了激烈的2场淘汰赛之后,我们的选手们已从最初的256位晋级到目前的64位!从今天开始,每日将不会再公布晋级选手的服务器及游戏化名,最终胜负结果将在全部比赛结束之后再公布。

大家是不是都很好奇究竟谁会晋级呢?谁又会成为四强呢?发挥您的想象力和判断力竞猜吧!本轮竞猜共有1550580万能豆的奖励哦!祝君好运!

竞猜规则:

1、竞猜时间:2013年12月11日12:00:00-2013年12月16日18:00:00

2、本次竞猜以论坛跟帖形式进行。

3、因锁帖不及时而导致的超过竞猜时间的竞猜跟帖为无效竞猜帖。

4、不在64强内的名单不算有效竞猜帖。

5、不足4个名单的不算有效竞猜帖。

6、每个论坛ID只能竞猜一次,同一个论坛ID多次跟帖将以第一次竞猜帖结果为准。

7、第一次竞猜的帖子内容可以进行修改,但若修改帖子时间超过2013年12月16日18:00:00,则该论坛ID视为放弃本轮竞猜活动。

8、发帖模式(四强名单不分先后):

我竞猜的四强名单是:出师表(碧海蓝天)、浪淘沙(飞雪涟漪)、云梦泽(紫夜慕辰)、绵竹关(小兜)

我的游戏化名:群英会(情系三国)

嘉年华锦标赛64强名单:

http://bbs.sgconline.com.cn/viewthread.php?tid=447484

竞猜奖励:竞猜总奖励的18%1550580万能豆,中奖者平分)

奖励名额:10名

奖励规则:

1、 选取最先猜中的10名玩家为中奖者,以锁帖时玩家发帖的最后修改时间为准。10名中奖者平分奖励,如果猜中的玩家不足10位,则猜中者平分奖励。

2、 如果本轮竞猜没有猜中4强名单者,那么将从猜对3名名单的玩家内选择最先猜中的10名玩家平分奖励,如果猜中的玩家不足10位,则猜中者平分奖励。

3、 如果本轮竞猜也没有猜中3位名单者,那么将从猜对2名名单的玩家内选择最先猜中的10名玩家平分奖励,如果猜中的玩家不足10位,则猜中者平分奖励。

4、 如果本轮竞猜也没有猜中2位名单者,那么将从猜对1名名单的玩家内选择最先猜中的10名玩家平分奖励,如果猜中的玩家不足10位,则猜中者平分奖励。

5、 如果本轮竞猜也没有猜中1位名单者,那么本次竞猜奖励将作为幸运奖奖励,在本轮随机选取15位玩家平分奖励。

6、万能豆以外的奖励:猜中4强全部名单的获奖者还可以获得一点论坛威望值的奖励。猜中4强中的3名、2名、1名的获奖者以及幸运奖玩家不获得论坛威望值的奖励。

注意事项:如遇到奖励不足1万能豆时,按照1万能豆计算。

所有竞猜结果将于比赛结束后公布,具体时间请留意届时公告

所有竞猜奖励将于比赛结束后发放,具体时间请留意届时公告

本活动的最终解释权归北京光涛互动科技有限公司及皓宇互动科技(北京)有限公司所有

作者: 少爷的剑    时间: 2013-12-11 12:08

我竞猜的四强名单是:名扬四海(蓝精)、名扬四海(星之空)、天荡山乐不思蜀)、出师表吻雪听风

我的游戏化名:出师表(zhou5548)

作者: 骄骄    时间: 2013-12-11 12:09

我竞猜的四强名单是:洛神赋(钢板曰穿)名扬四海蓝精)、天荡山乐不思蜀)、出师表吻雪听风

我的游戏化名:群英会(骄之公子)

作者: 穆善    时间: 2013-12-11 12:10

我竞猜的四强名单是:出师表(安邦定国)、群英会(宵风)、出师表(吻雪听风)、观沧海(西凉铁骑)

我的游戏化名:定军山(穆善)

作者: 英名    时间: 2013-12-11 12:12
QUOTE:
以下是引用穆善在2013/12/11 12:10:00的发言:
连对阵表都不知道,竞猜个毛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我赌你了

[em04]
作者: 天一毛主席    时间: 2013-12-11 12:16

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、 出师表(吻雪听风) 、名扬四海 (星之空)、天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:群英会(张浩宇)

作者: 卧龙岗一花    时间: 2013-12-11 12:17

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、名扬四海 (蓝精)、名扬四海 (星之空)、天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:卧龙岗 (【一花】)

作者: 变脸武士    时间: 2013-12-11 12:17

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、绵竹关 (斩月)、名扬四海 (星之空)、天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:云梦泽(变脸武士)

作者: 穆善    时间: 2013-12-11 12:18
QUOTE:
以下是引用英名在2013/12/11 12:12:00的发言:
QUOTE:
以下是引用穆善在2013/12/11 12:10:00的发言:
连对阵表都不知道,竞猜个毛图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我赌你了

图片点击可在新窗口打开查看

[em04]今晚打不了,找人挂机了
作者: 如梦    时间: 2013-12-11 12:18

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、洛神赋(江铜CWB1)、名扬四海 (蓝精)、天当山(乐不思蜀)

我的游戏化名:洛神赋(子龙飞将军)

作者: 伐木丁丁    时间: 2013-12-11 12:21

我竞猜的四强名单是:绵竹关(斩月)、出师表(吻雪听风)、天荡山(乐不思蜀)、群英会(宵风)

我的游戏化名:绵竹关(妖媚)

作者: 爱飞的云    时间: 2013-12-11 12:23

我竞猜的四强名单是:出师表(云上)、神亭岭(99.99)、名扬四海(星之空)、出师表(吻雪听风)
我的游戏化名:群英会(过过)

作者: 小姑奶奶来啦    时间: 2013-12-11 12:26
作者: 乱舞天下    时间: 2013-12-11 12:29
[em01][em01][em01]
作者: guiguzhuge93    时间: 2013-12-11 12:34
我猜的四强:天荡山(乐不思蜀),出师表(吻学听风),出师表(战神*不可),洛神赋(燕云第6骑)
我的游戏化名:出师表(天王**李牧)

作者: 天下第七    时间: 2013-12-11 12:37

我竞猜的四强名单是:出师表(安邦定国)、天荡山(乐不思蜀)、出师表(吻雪听风)、名扬四海(蓝精)

我的游戏化名:出师表(庄泽岩)

作者: hefeng230    时间: 2013-12-11 12:39

我竞猜的四强名单是:

群英会:天羽将军、司马银杏、宵风

逍遥津:柳如烟

我的游戏化名:群英会:为我称霸

逍遥津:

柳如烟

作者: hefeng230    时间: 2013-12-11 12:42

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、天羽将军、司马银杏;逍遥津(柳如烟)

我的游戏化名:群英会(【为我称霸】)

作者: 破号    时间: 2013-12-11 12:42
我竞猜的四强名单是:群英会: 天羽将军名扬四海(星之空)出师表(吻雪听风)、天荡山(乐不思蜀)
我的游戏化名:洛神赋:流氓菲菲

作者: 43092206    时间: 2013-12-11 12:44

我竞猜的四强名单是:名扬四海(星之空)、出师表(吻雪听风)、天荡山(乐不思蜀)、群英会(宵风)

我的游戏化名是:出师表(专骗MM)

作者: 逍遥阁主    时间: 2013-12-11 12:52

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、观沧海(西凉铁骑)、洛神赋(钢板曰穿)、天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:名扬四海(阿懦)

作者: 斯科菲尔德    时间: 2013-12-11 12:53

我竞猜的四强名单是:天荡山(乐不思蜀)、群英会(宵风)、名扬四海(星之空)、名扬四海(蓝玄武)

我的游戏化名:名扬四海(斯科菲尔德)

作者: yongyi2008    时间: 2013-12-11 12:53
作者: 悠悠岁月    时间: 2013-12-11 12:53

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、群英会(天羽将军)、名扬四海(蓝玄武)、

天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:名扬四海(悠悠岁月)

作者: 小贝    时间: 2013-12-11 12:57

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、名扬四海(星之空)、名扬四海 (蓝精)、天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:天荡山(贝贝)

作者: sjl_123456    时间: 2013-12-11 13:00

我竞猜的四强名单是:绵竹关(斩月)、定军山(穆善)、神庭岭( 三国刘惫 )、天荡山(ctzl)

我的游戏化名:出师表(64088)

站位了,看电影挖茅坑了。。。。。。。。。。。

作者: sh_shenmh    时间: 2013-12-11 13:01

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、群英会(天羽将军)、名扬四海(蓝玄武)、

天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:洛神赋(毛头小子)

作者: 格林斯潘    时间: 2013-12-11 13:01
QUOTE:
以下是引用卧龙岗一花在2013/12/11 12:17:00的发言:

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、名扬四海 (兄弟ck)、洛神赋 (燕云第六骑)、绵竹关 (斩月)

我的游戏化名:卧龙岗 (【一花】)

作者: liuda6126    时间: 2013-12-11 13:03

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)\名扬四海(星之空)、天荡山乐不思蜀)、出师表吻雪听风

我的游戏化名:逍遥津(三国小乔)

[em01][em01]

作者: air1111    时间: 2013-12-11 13:09

我竞猜的四强名单是:群英会天羽将军)、出师表(安邦定国)神庭岭( 三国刘惫 )、洛神赋 ( 燕云第6 )、

我的游戏化名:出师表(国门)

作者: wanghaty    时间: 2013-12-11 13:11
我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、绵竹关(斩月)、名扬四海(蓝精)、天荡山(ctzl)
我的游戏化名是:(出师表)诸葛亮08

作者: airdapeng    时间: 2013-12-11 13:12

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)名扬四海 (兄弟ck)、洛神赋 (燕云第六骑)、绵竹关 (斩月)

我的游戏化名:出师表(大鹏哥.)

作者: 刘惫    时间: 2013-12-11 13:14
占个位置等名单........
作者: 小小的我    时间: 2013-12-11 13:18

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)名扬四海(蓝精)出师表(战神*不可) 出师表(安邦定国)

我的游戏花名是:出师表 MIlAN

作者: 华炎    时间: 2013-12-11 13:24

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、名扬四海(星之空)、天荡山 (乐不思蜀)、群英会(枫红一刀流)

我的游戏化名:逍遥津(华炎)

我最后再来改

作者: wyh119    时间: 2013-12-11 13:26

我竞猜的四强名单是:名扬四海(蓝精)、名扬四海(星之空)、天荡山乐不思蜀)、出师表吻雪听风

我的游戏化名:天荡山(playboy)

作者: owl    时间: 2013-12-11 13:27

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、名扬四海 (兄弟ck)、洛神赋 (燕云第六骑)、绵竹关 (斩月)

我的游戏化名:天荡山(六合归心)

作者: xjakszxb    时间: 2013-12-11 13:28

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、名扬四海(星之空)、天荡山 (乐不思蜀)、名扬四海(蓝精)

我的游戏化名:逍遥津(竹叶青)

我的游戏化名:逍遥津(竹叶青)

作者: 龙骧战神    时间: 2013-12-11 13:31

我猜的是。。。未完待续!!

作者: 没有朋友了    时间: 2013-12-11 13:32

我竞猜的四强名单是:天荡山(乐不思蜀)、名扬四海(蓝精)出师表(吻雪听风)、名扬四海 (星之空)

我的游戏化名:出师表(刘愉)

作者: 鱼之乐    时间: 2013-12-11 13:36

我竞猜的四强名单是:名扬四海(蓝精)、天荡山(乐不思蜀)、出师表(吻雪听风)、名扬四海(星之空)

我的游戏花名是:出师表(安知)

作者: 天下第七    时间: 2013-12-11 13:38
QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2013/12/11 13:31:00的发言:

我猜的是。。。未完待续!!

你用那号?

作者: 娃娃脸    时间: 2013-12-11 13:43

我竞猜的四强名单是:名扬四海(星之空)、名扬四海 (兄弟ck)、洛神赋 (燕云第六骑)、绵竹关 (斩月)

我的游戏化名:浪淘沙(灵羽凡)

作者: lin2556656    时间: 2013-12-11 13:44

我竞猜的四强名单是:神亭岭99.99)、天荡山ctzl)、天荡山乐不思蜀)、卧龙岗游侠20000

我的游戏化名:天荡山(654321)

作者: 子龙回魂枪    时间: 2013-12-11 13:47

我竞猜的四强名单是: 出师表(云上 天荡山(乐不思蜀) 出师表(吻雪听风 群英会( 枫红一刀流

我的游戏化名:天荡山 子龙回魂枪

作者: 3g    时间: 2013-12-11 13:48

我猜的四强:出师表(吻雪听风)、名扬四海(星之空)、天荡山 (乐不思蜀)、名扬四海(蓝精)

我的游戏化名:出师表(砍就一个字)

作者: 九天神姬    时间: 2013-12-11 13:50

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、名扬四海 (蓝精)、卧龙岗 (晶莹剔透)、绵竹关 (斩月)

我的游戏化名:卧龙岗 (dskdream)

作者: husf002    时间: 2013-12-11 13:50
我竞猜的四个玩家是:群英会—枫红一刀流 卧龙岗—游侠20000 名扬四海—兄弟ck 观沧海—警察

观沧海—恨天涯

作者: 破楼兰而还    时间: 2013-12-11 13:52

竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、天荡山(ctzl)、名扬四海(星之空)、绵竹关(朝廷)

我的游戏化名:绵竹关(皇族*曹操)。

作者: 明雨    时间: 2013-12-11 13:52
我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、神亭岭(99.99)、出师表(战神*不可)、云梦泽(965)
我的游戏化名:出师表(明雨)
作者: 19860719    时间: 2013-12-11 13:54

我竞猜的四强名单是:天荡山乐不思蜀)、出师表庄泽岩)、名扬四海蓝玄武)、天荡山ctzl

我的游戏化名:天荡山(转交任务)

作者: baggio5287    时间: 2013-12-11 14:16

我竞猜的四强名单是:群英会枫红一刀流)、名扬四海 (兄弟ck)、洛神赋 (燕云第六骑)、绵竹关 (斩月)

我的游戏化名:绵竹关(韩信ls@1)

作者: 平凡啊    时间: 2013-12-11 14:19

我竞猜的4强是:名扬四海 兄弟ck 绵竹关 斩月 洛神赋 钢板曰穿 群英会 司马银杏

我的游戏化名是: 神亭岭 平凡一生

作者: qwertyuhan    时间: 2013-12-11 14:21

我竞猜的四强名单是:名扬四海(星之空)、天荡山(乐不思蜀)、群英会(枫红一刀流)、出师表(吻雪听风)

我的游戏化名:群英会(三国英雄一)

作者: 月子    时间: 2013-12-11 14:30
。。。先占个[em05]
作者: zhenhui9    时间: 2013-12-11 14:38
标题: 11

我竞猜的四强名单是:天荡山:乐不思蜀 名扬四海:蓝精出师表: (吻雪听风)
名扬四海星之空)

我的游戏化名:逍遥津(心灵的感悟)

我的游戏化名:逍遥津(心灵的感悟)

作者: yl198432    时间: 2013-12-11 14:41
我竞猜的四强名单是:卧龙岗(晶莹剔透)、神亭岭(99.99)、洛神赋(燕云第6骑)、出师表(云上)
我的游戏化名:定军山 丑的想死

和美女保持一致就行了

作者: 踏平江湖    时间: 2013-12-11 15:07

我竞猜的四强名单是:出师表(云上)、出师表 (皇龙玺)、天荡山 (乐不思蜀)、出师表 (吻雪听风

我的游戏化名:出师表 (踏平江湖)

作者: 龙盟小小    时间: 2013-12-11 15:23

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、名扬四海(星之空)、名扬四海(蓝精)、天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:名扬四海(名扬小小)

作者: 义薄云天    时间: 2013-12-11 15:25

我竞猜的四强名单是:出师表(云上)、出师表 (皇龙玺)、出师表 (战神*不可)、出师表 (庄泽岩

我的游戏化名:出师表 (真义薄云天)

作者: 星城VS冰冰    时间: 2013-12-11 15:39

我竞猜的4强是:出师表 (庄泽岩) 绵竹关(斩月) 神亭岭(99.99) 出师表(云上)

我的游戏化名是: 天荡山 (星城VS冰冰)

作者: 12345xu    时间: 2013-12-11 15:39

我竟猜的四强名单是:名扬四海(蓝玄武),名扬四海(蓝精),出师表(云上),绵竹关(朝廷)

我的游戏化名是:绵竹关(天尊老子)

作者: hu123she    时间: 2013-12-11 15:45

我的游戏化名:逍遥津(天涯孤客1)

作者: 男色诱惑    时间: 2013-12-11 16:04
QUOTE:

作者: 高丽狂人    时间: 2013-12-11 16:08

我竞猜的四强名单是:神亭岭(99.99) 神亭岭(三国刘惫) 天荡山(乐不思蜀)名扬四海(兄弟CK)

我的游戏化名是:观沧海(狂九洲)

作者: mester    时间: 2013-12-11 16:12

我竟猜的四强名单是:天荡山(乐不思蜀)、名扬四海(蓝精)神亭岭(99.99)、名扬四海 (星之空)

我的游戏化名是:名扬四海(开天斧)

作者: 黄粱一梦    时间: 2013-12-11 16:14

我的游戏化名:洛神赋 过把盈

作者: sanyangzi    时间: 2013-12-11 16:22
四强 出师表 战神*不可 出师表 云上 洛神赋 燕云第六骑 名扬四海 兄弟ck

游戏化名 出师表 sanyangzi

作者: 山清水秀    时间: 2013-12-11 16:24

我竞猜的四强名单是:出师表(安邦定国)、天荡山(乐不思蜀)、出师表(吻雪听风)、名扬四海(蓝精)

我的游戏化名:云梦泽(美丽传说)

作者: guangyang    时间: 2013-12-11 16:38
4强 出师表 (中华精英)名扬四海(蓝精) 群英会(枫红一刀流出师表(庄泽岩)
出师表 莫言

作者: 寂寞de和尚    时间: 2013-12-11 16:41

我竞猜的4强是:名扬四海(星之空) 出师表吻雪听风 天荡山ctzl 名扬四海(蓝精)

我的游戏化名是: 云梦泽 云梦泽3

作者: 暗淡    时间: 2013-12-11 16:56
占个位置先
作者: 林宽    时间: 2013-12-11 16:56
占个位置先
作者: argend09    时间: 2013-12-11 17:22

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、天荡山(乐不思蜀)、
名扬四海(星之空) 、群英会(宵风)

我的游戏化名:出师表(歌舒夜带刀)

作者: 看不惯才说    时间: 2013-12-11 17:26

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风),名扬四海(蓝精)、天荡山(乐不思蜀),名扬四海(星之空

我的游戏化名:
群英会(霓裳天舞)

作者: n294398853    时间: 2013-12-11 17:34

我竞猜的四强名单是:天荡山:(南阳布衣)、神亭岭:(三国刘惫)、名扬四海:(蓝精)、洛神赋:(钢板曰穿)

我的游戏化名:将军令(陷阵高顺)

作者: hughjay    时间: 2013-12-11 18:21

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、天荡山(乐不思蜀)、出师表(吻雪听风)、名扬四海(蓝精)

我的游戏化名:卧龙岗(伤歌)

作者: houjianke888    时间: 2013-12-11 18:39

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、名扬四海 (蓝精)、名扬四海 (星之空)、天荡山(乐不思蜀) 我的游戏化名:将军令(**死胖子)

作者: shldh    时间: 2013-12-11 18:54
连个对阵表都没有瞎猜个啥啊,占个座位看热闹。。。。。。。。
作者: 悍将-5田    时间: 2013-12-11 19:07

我竞猜的四强名单是:我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、 出师表(吻雪听风) 、名扬四海 (星之空)、天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:定军山(武田铁骑)

我的游戏化名:定军山(武田铁骑)

作者: 我是水水    时间: 2013-12-11 20:00

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、名扬四海(蓝精)、出师表(吻雪听风)、天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:群英会(超级水水)

作者: q234708755    时间: 2013-12-11 20:05
我竞猜的四强名单是: 名扬四海( 兄弟ck). 洛神赋 (燕云第六骑), 绵竹关 (斩月), 天荡山( ctzl)

我的游戏化名:博望坡(过儿)

作者: 狂邪圣    时间: 2013-12-11 20:08

我竞猜的四强名单是:出师表(碧海蓝天)、浪淘沙(飞雪涟漪)、云梦泽(紫夜慕辰)、洛神赋 (燕云第六骑)、

我的游戏化名;洛神赋《狂圣6》

作者: 中华99    时间: 2013-12-11 20:21

我竞猜的四强名单是:群英会天羽将军)、出师表(庄泽岩)、神庭岭( 三国刘惫 )、卧龙岗(游侠20000

我的游戏化名:卧龙岗(中华99)

作者: 小春子    时间: 2013-12-11 21:04

我竞猜的四强名单是:
出师表(吻雪听风)、名扬四海(蓝精)、出师表(庄泽岩)、天荡山乐不思蜀

我的游戏化名:名扬四海:恤杀小春

作者: 武帝关云长    时间: 2013-12-11 21:12
发贴心情

我竞猜的四强名单是:名扬四海(蓝玄武)、神亭岭(三国刘惫)、名扬四海(兄弟ck)、浪淘沙(兄弟*经典

我的游戏化名:逍遥津(武侯诸葛12)

作者: 野木    时间: 2013-12-11 22:12

我竞猜的四强名单是:名扬四海(蓝玄武)、名扬四海(蓝精)、群英会(司马银杏)、洛神赋(江铜CWB1

我的游戏化名:洛神赋(谢天华)

作者: 不朽de传说    时间: 2013-12-11 22:20
我竞猜的四强名单是:名扬四海(星之空)出师表(吻雪听风)、名扬四海(蓝精)、天荡山乐不思蜀

我的游戏化名:名扬四海(不朽de传说)

我的游戏化名:名扬四海(不朽de传说)

作者: 策3孤独梦    时间: 2013-12-11 22:49

我竞猜的四强名单是:群英会(司马银杏)、群英会(枫红一刀流)、神亭岭三国刘惫)、定军山

穆善

穆善

我的游戏化名:群英会(强盗)

作者: stary1976    时间: 2013-12-11 23:00
我竞猜的四强名单是:群英会: 天羽将军名扬四海(星之空)出师表(战神*不可)神亭岭(99.99)
我的游戏化名:出师表 gexiaoli

作者: woshisq1986    时间: 2013-12-12 00:09
我竞猜的四强名单是:群英会: 天羽将军名扬四海(星之空)出师表(战神*不可)神亭岭(99.99)
我的游戏化名:洛神賦(风云姜维)

作者: 暴走狂龙    时间: 2013-12-12 00:25
我竞猜的四强名单是:天荡山(ctzl)、天荡山(乐不思蜀)、出师表(吻雪听风)、名扬四海(星之空)

我的游戏化名:天荡山(暴走狂龙)

占位先。。

作者: 天荡山青龙    时间: 2013-12-12 01:48
我竞猜的四强名单是:天荡山(ctzl)、名扬四海 (蓝精)、出师表(吻雪听风)、名扬四海(星之空)

我的游戏化名:天荡山(ctzl)

作者: 女人是老虎    时间: 2013-12-12 02:58
我竞猜的四强名单是:群英会(枫红一刀流)、名扬四海(兄弟CK)、洛神赋(燕云第6骑)、出师表(云上)
我的游戏化名:洛神赋(虎老是人女)

作者: 疯狂小灰灰    时间: 2013-12-12 07:43

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、名扬四海(蓝精)、名扬四海(星之空)、天荡山乐不思蜀

我的游戏化名:逍遥津(风流少帅)

作者: 独孤小妹    时间: 2013-12-12 07:54

神庭玲(99.99)、名扬四海(蓝玄武)、名扬四海(蓝精)、卧龙岗(游侠20000

我的游戏化名:洛神赋(曹操)

作者: 江中剑人    时间: 2013-12-12 08:19

我竞猜的四强名单是:群英会(宵风)、名扬四海 (蓝精)、名扬四海 (星之空)、天荡山(乐不思蜀)

我的游戏化名:卧龙岗 (江中剑人)

[em01][em01][em01][em01][em01]

作者: werner    时间: 2013-12-12 09:09

我竞猜的四强名单是:名扬四海(兄弟ck)、名扬四海(星之空)、神亭岭(三国刘惫)、群英会(司马银杏)

[em01]
作者: 黄泉    时间: 2013-12-12 09:39

我竞猜的四强名单是:

出师表(安邦定国)、出师表(吻雪听风)、名扬四海蓝玄武)、天荡山(乐不思蜀

我的游戏化名: 出师表(黄泉)

作者: pyp    时间: 2013-12-12 10:20

我竞猜的四强名单是:出师表(吻雪听风)、名扬四海(蓝精)、出师表(安邦定国)、天荡山乐不思蜀

我的游戏化名: 群英会(JC17)

我的游戏化名: 群英会(JC17)

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2