三国策论坛

标题: [原创]老蒙墨迹?? [打印本页]

作者: 魔笛    时间: 2006-6-19 08:33
标题: [原创]老蒙墨迹??

前两天有个别同志对我说:"瞧?老蒙多墨迹!一天发十六封信,看都看不过来,晕倒!"当时,我听了了这话,很是生气,那位说老蒙墨迹的同志,被我逼着跟老蒙说,他错了.随着我们团成立日子的增加,说老蒙墨迹的人越来越多,我也不太生气了,反而习以为常了,现在要是谁不说老蒙墨迹,我还挺奇怪的"这家伙,怎么不说团长墨迹呢?是不是晕啊?"哈哈!结论有一个----老蒙还是真的墨迹!但是没有他的墨迹也就没有团的团结,没有团的团结更没有团的今天!

[em06][em06][em06][em01][em01][em01]
作者: 蒙恬    时间: 2006-6-19 09:01

看来我的墨迹在我们团是出名了啊

浪荡子龙 我和你没完

[em16][em16][em16][em16]
作者: 魔笛    时间: 2006-6-19 10:00

老蒙上火了,快打119

[em02][em02][em02]
作者: 平S三国小猪    时间: 2006-6-19 10:05

还行还行,墨迹点好,不墨迹你们团还混个屁,我去当团长,三天就散伙

作者: 魔笛    时间: 2006-6-19 12:39

向三国小猪学习!免费赠送我们团兔子!

[em05]

[em05]

[em05]

作者: liu8836003    时间: 2006-6-19 16:59

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em01]

黑云来了!看看墨迹勤劳的老蒙!

作者: 浪漫飞中雪    时间: 2006-6-21 22:29

我认识 蒙 应该是 这个游戏没收费的时候 后来收费 就不玩了 后来我又从新练了个号 但是我真的还没有发现 蒙墨迹 哈哈

如果他是真的墨迹的话 大家都跟着墨迹吧 改名 不叫 蒙娜理莎  

叫 墨迹吧  

作者: 野火    时间: 2006-6-22 04:09
啥个叫墨迹啊,不说话是闷葫芦,打仗时候我最爱欺负哑巴同盟了.团也一样,不勤快点能有我们团现在的成绩吗? 简直就是个奇迹.也许目前和派名前几名的有差距(主要级别和宝贝没人家好,真打起来肯定拼不过人家),但是大家都在努力,心多齐啊,老蒙做的很不错了.
作者: caohua1987    时间: 2006-6-24 18:09

恬  恬  很生气 后果很严重  我负靳请罪来了  姐  放过我吧  我也是被逼的啊

作者: 魔笛    时间: 2006-7-20 10:59

老蒙变的不墨迹了~~~~~郁闷!!!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: caohua1987    时间: 2006-7-21 23:06
恬你跟我没完? 不想混拉你[em08]
作者: 黑云    时间: 2006-7-26 06:33
送楼上一个好东西吃!

谁敢吃?

作者: 魔笛    时间: 2006-9-22 15:25
一个字,恶心!
作者: caohua1987    时间: 2006-9-22 20:39

天拉 小黑 你在那里找的火腿啊 真辛苦你了 这么辛苦 你还是自己搞顶吧

[em08][em07]
作者: 雪雪    时间: 2006-9-25 22:26
啊哦,不准说我家老太太坏话,,,子龙。。。。。找死啊你。
作者: 骑了拐了    时间: 2006-10-2 19:38

俺认为老蒙不是墨迹,他是为了军团才会那样拼命的发信,老蒙这样做证明对军团以及所有的团员们的负责。

作者: 魔笛    时间: 2006-10-3 16:14
说他墨迹是褒义
作者: 高科    时间: 2006-10-6 00:41

此蒙恬是在白马的蒙恬吗?

作者: 雪雪    时间: 2006-10-6 13:07

不是。是平西川的老太太,嘿嘿。

作者: qiqibadboy    时间: 2006-10-8 10:28
[em02]
作者: 骑了拐了    时间: 2006-10-8 12:16

老太太?老蒙啥时候成老太太了,也不给兄弟们说下。

[em09]
作者: 魔笛    时间: 2007-6-13 08:41

老蒙又墨迹了,说:

笛子,赶紧的来,组织部长的位子给你留着呢

呵呵,好!

[em04]
作者: caohua1987    时间: 2007-8-10 21:30

我啥时候能回来啊 好想大家啊

[em04]
作者: dave84    时间: 2007-8-26 22:41

随时欢迎归来。。。。。。。。。

作者: 魔笛    时间: 2007-9-1 09:17

子龙,看贴回来

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2