三国策论坛

标题: 秋猎第一轮报名专用贴 !!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 蒙恬    时间: 2006-6-20 10:31
标题: 秋猎第一轮报名专用贴 !!!!!!!!!!!

兄弟门好 秋猎到了 我们是势在必得 这里是报名专区 报名的团员一律 把联系电话 留下 因为到时候找不到你就麻烦了!!我们是4人一一队 我们出4队 也就是16人 希望大家 都踊跃参加 就是这轮你没参加到也不要着急 因为秋猎还有好多轮在等着我们 每个人都有机会(低于10战功的就不要报名了以为官方不让低于战功10的团员参加)

秋猎结束 有100多点政治点在等着我们 听着我眼睛都发蓝 嘎嘎!!

作者: 新玩家    时间: 2006-6-20 10:45
标题: 秋猎~~

哈哈哈..老蒙我是第一个报名的啊!

我和小舔心,双螺旋结构,还有则天大帝,商量过了.我们四个人一组.

我的emial: zihuahuang@hotmail.com

我的游戏帐号是:zihuahuang1000

作者: liu8836003    时间: 2006-6-20 11:14

[em07][em06][em06][em06][em06]

我是黑云,我也报名哦,我不知道和谁,我看看野火和防火他们说说!

作者: 小舔心    时间: 2006-6-20 11:16

呵呵,我和新玩家,双螺旋结构,还有则天大帝,商量过了.我们四个人一组.

我电话:13930344966

作者: 魔笛    时间: 2006-6-20 12:07

晕啊,子龙说要用我的号参加秋猎呢,这小子,这两天不见踪影,但我有他的电话,不知道这联系他否?

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
作者: 13910927200    时间: 2006-6-20 15:45
我也参加 我灵魂人物 帐号 1390109272000
作者: 13910927200    时间: 2006-6-20 15:46
我也袄政治点大家别和我抢啊 [em02][em02][em02]
作者: 霸天    时间: 2006-6-20 18:11
标题: 报名哈!

报名的人挺多啊,我想说的是秋猎谁不想去.哈哈  当然少不了我拉!!

作者: flchen    时间: 2006-6-20 19:08

我也去。。。。

作者: sx111    时间: 2006-6-21 00:41
大家好,我是侧马,我的帐号是changzhiren0323,手机是13453532923,我是个新手,但是我还觉得自己平时发挥还不错,不是很垃圾,我不希望自己能正式上场,我的工作也不允许{我是从事煤炭工作的}但我希望自己能成为16人的超级替补,谢谢!
作者: cjmn    时间: 2006-6-21 06:47
秋猎的时间?如果时间可以的话我也报名
作者: 关将军    时间: 2006-6-21 06:59

我是关将军,报个名吧,军团需要我就上.

游戏帐号:yaozhuo113,电话:13589897511,QQ:376250432,邮箱:yaozhuo0616@163.com

作者: fszfxg    时间: 2006-6-21 08:34

不知道每天几点比赛,可能时间不能保证,当个替补报名。

中文名称:元直先生 游戏帐号:fszfxg,QQ:271426394,邮箱:fszfcg@yahoo.com.cn

作者: +孙策+    时间: 2006-6-21 10:33
标题: 回复:(蒙恬)秋猎第一轮报名专用贴 !!!!!!!!...

我是孙策,这三国游戏把我可整惨了,甚至残了!哎……

不过刚刚续费了,秋猎可是华山论剑啊,人既在江湖,又岂能错过这机会?!!所以我——孙策,强烈要求参加!

——我对参加哪一轮、与何人一起,都无特别明确要求,黑云找过我,我当然愿意啦!不知黑云改变想法没有,如果他们已经齐了,我就任凭团长安排吧!但我希望我能早些知道和谁一起,以便磨合磨合,商量商量打法。身为一团之长,自有统驭之才阿!!我就静候调遣了!

电话:0551- 3160399

qq:497086007

孙策

[em27][em27][em48][em48]
作者: kaifanghua00    时间: 2006-6-21 10:46
我是战神想找个队
作者: 超级猛男    时间: 2006-6-22 06:38
再报一次。cefradinecs2006,cefradinecs@163.com。
作者: 骑着乌龟跑    时间: 2006-6-22 11:40
大家好,我是骑着乌龟跑,我的帐号是yt42576,手机是13697669730,我不是很**,我不希望自己能正式上场,但我希望自己能成为16人的超级替补,谢谢!
作者: 4821177    时间: 2006-6-23 19:40

可爱的团长给我报个名,组团的事有你费心把!

报名人  文斌

联系电话 13513906906

信箱     fdw196999@126.com  

[em05][em08][em10][em12][em48][em17]
作者: liu8836003    时间: 2006-6-23 23:38

我是黑云,帐号yang8836003 我的电话是13176613605 信箱:liu8836003@263.net

QQ:57773683

我商量和野火,防火,志在云天一起,也可能有来不了的一个或几个,希望老蒙多找几个替补队员哦.

如果有什么要求和建议,你给我来封信,我等你安排!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
作者: wrc134    时间: 2006-6-24 13:46

我也报个名,游戏ID阿城,联系电话13324012061

作者: caohua1987    时间: 2006-6-24 19:20
草  谁跟我枪  我砍了谁
作者: caohua1987    时间: 2006-6-24 19:21

姐  我还是用你的号子  秋猎  具体时间有了吗???给我答复

作者: caohua1987    时间: 2006-6-24 19:22
恬  我跟你说过的算我一个 这时候你不会叫我自己去找队吧
作者: inter1989    时间: 2006-6-25 20:04

我下个月都在外地出差,我能当个替补.

我是恩少,联系电话13975276700!

还有,我是在酒店的房间里的宽带用自己的电脑,系统稳定,一般不会断线.

请放心!

作者: caohua1987    时间: 2006-6-28 10:08

谁报名   都已经不是第一个了  嘎嘎 第一 的位置  永远是我    浪子     永远  第一 谁抢我的第一我砍了谁。^*^

[em08][em12]
作者: caohua1987    时间: 2006-6-28 10:15

郁闷了  姐姐 我这个网吧下载不了游戏哦    我再过2天来  封闭我要告别拉  今天6月28号   看见我的  留言别为我担心   我  要回厂里了  学习结束了   嘿嘿

[em08][em13]   至于秋猎  恬   捞烦 你费心  给我 找个队
作者: 真神仙    时间: 2006-6-30 10:37

我做替补好啦。。。。

作者: 我是赵云    时间: 2006-6-30 13:03

如果参加不了,超级替补也不错啊,我要报名.丰厚的政治力回报实在太诱惑人了.

顶.

作者: ley8065    时间: 2006-7-4 11:28
我也要政治,我的帐号ley8065我是关与
作者: 机器人    时间: 2006-7-12 05:38

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2