三国策论坛

标题: [已回复]继续说28号服务器断线 官方不赔偿 [打印本页]

作者: 暗光骑士    时间: 2015-2-10 17:59
标题: [已回复]继续说28号服务器断线 官方不赔偿
官方你们的原因让我的盟友掉线了

让我战局打的不爽了

我的宝废了

我不算是有损失?凭什么不赔偿像我这样的玩家

明天这时候你们不给个答复 我就彻底不玩了 所有账号 全部公布出来 谁爱要谁要

想要定军山账号的 明天到这个帖子来领

作者: 中华99    时间: 2015-2-10 18:02
QUOTE:
以下是引用暗光骑士在2015/2/10 17:59:00的发言:
官方你们的原因让我的盟友掉线了

让我战局打的不爽了

我的宝废了

我不算是有损失?凭什么不赔偿像我这样的玩家

明天这时候你们不给个答复 我就彻底不玩了 所有账号 全部公布出来 谁爱要谁要

想要定军山账号的 明天到这个帖子来领

赤裸裸的威胁
作者: 暗光骑士    时间: 2015-2-10 18:04
大约有十个左右能玩的账号吧

个别的上面还有宝物

万岁爷的账号上 还有五六套 垃圾宝 千把汗 到时候一起送了

作者: 暗光骑士    时间: 2015-2-10 18:05
这次退出就绝不再玩了

号都送出去 一点念想也不再留了

作者: 暗光骑士    时间: 2015-2-10 18:11

账号nsgc11056931 暗光骑士

账号:nslyb0100741 拉斯维加斯

nsgc11056941 荆棘草

nsgc11056991 荆棘根

nslyb010109 罗马角斗士

账号:nslyb010092 丁娜

Wsushijie 司马*仲达

wsushi007 万岁爷

zwssgc043369 风雨楼1

nslyb0100211

nslyb0100221

账号大约就是这些

密码 物品密码明天公布

我估计官方是不会赔偿的

作者: fxt11min    时间: 2015-2-10 18:30
楼主干啥啊,玩个游戏着急上火的,我想起我玩游戏最上火的事是被人吊打,后来心脏受不了,赶紧休息,所以啥事还得想开
作者: 碧海蓝天    时间: 2015-2-10 18:31
亲爱的楼主:
您的这个情况我这边也有所了解,经确认也确实是不在补偿范围内,而且您反映的情况我们也是帮您反馈了,所以还请您理解,您看,明天也小年了,眼看春节将至,大家都应该红红火火,开开心心的,能保持一个良好的心情才能过一个好年,如果因为一个游戏,一个用来消遣娱乐的东西让自己整个人都不好了,也就得不偿失了哦
[em112][em112]
作者: 温柔第一刀    时间: 2015-2-10 18:37
事实是楼主间接受到损失了 就一破游戏 何必较真 建议楼主单挑去 对方断线 你享受成果[em07][em07]
作者: 暗光骑士    时间: 2015-2-10 18:37
就是 过年了

十年前 你们说的弹出赔偿 到现在遥遥无期
JB 官方就是没诚信

你们的原因 让玩家掉线了盟友受损失了
你们说 认倒霉吧 好吧 我就是气不过这回事,赔偿那点宝 不算什么
赌的就是这口气 赔偿道歉

今天下午给你们打了一小时的电话

煞笔接电话的人客服还骂我

就这JB 煞笔公司运营的游戏 我看是到头了

密码 二级密码 身份证 都可以公布 明天想要哪个账号的 提前打招呼
定军山中区还有人玩 想去定军山玩的 站短密我

作者: guyer    时间: 2015-2-10 18:38
劝楼主一句,如果不玩了,账号和宝物送朋友吧,别论坛发布了。送朋友还能落个人情。论坛发布了,最后被一群白眼狼弄走,还骂你傻。例如论坛的版主。
作者: guangyang    时间: 2015-2-10 22:22
继续玩吧 就是不充值得了  陪官方一起走向死亡 且玩且珍惜
作者: 专制各种不服    时间: 2015-2-11 09:00
这年头还有打中区的?楼主要去跨服打30万的带轩辕剑,庆典套。自然就有补偿了[em07]
作者: 暗光骑士    时间: 2015-2-11 09:07
现在所有服务器 也就只有定军山每天还能开几局 中区的了

带宝类似高区 三五千局的宝吧

作者: wanghui737    时间: 2015-2-11 09:44

老万啊,原来你这么多马甲啊,消消气,千万别走,走了定军山中区又少一个质量玩家了。定军山:光A光

[em01]
作者: 116033670czg    时间: 2015-2-11 09:56
爱玩不玩,官方会在乎你一个,还不是有钱人[em01][em01][em01]

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2