三国策论坛

标题: 神地形,官方脑子坏了吧 [打印本页]

作者: 芊仙    时间: 2015-3-1 20:40
标题: 神地形,官方脑子坏了吧
神仙都打不过的地形:
一局:对方陈仓,五丈,扶风,剑阁,我方眉,新平,南安,梓潼。
二局:对方梓潼,南安,五丈,安定,我方天水,广汉,临江,永安。
三局:对方天水,千阳,陈仓,汉中,我方武都,扶风,长安,键位。
诸如此类的地形多不胜数,还要阵亡个一家两家,官方可着劲儿的做吧,俗话说不做就不会死,已经是日薄西山的游戏了,一天也开不上几局了。

作者: guyer    时间: 2015-3-1 20:43

这个确实是真的,现在越来越恶劣了,都是极度一边倒的地形,麻痹的。

作者: guangyang    时间: 2015-3-2 10:00
昨天 打了2局 一局8年 一局12年 到凌晨3点半 刚睡起来 现在结束一场战斗这么难....
作者: 大雪啤酒    时间: 2015-3-2 13:09
运气不好摇一摇
作者: 还汝一刀    时间: 2015-3-2 14:20

这两天得空打了几局,发现都是和楼主发的地形类似的。我以为只有大官局这样,没想我打个小小几千的都难混。继续休战半年先

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: 没有朋友了    时间: 2015-3-3 08:49
1、3局确实神仙也难打
但是第二局的地形4、6开吧

作者: 芊仙    时间: 2015-3-3 09:00
QUOTE:
以下是引用没有朋友了在2015/3/3 8:49:00的发言:
1、3局确实神仙也难打

现在的官局这样的地形怎么46开啊。。。南岸一个益州王,现在都是带全套砍城套加新甲,一季度3月就被秒了。而且就算一季度广汉没死,也只有临江的兵打到江阳,永安的兵才只能到巴郡,官局被围2季度就是解将的份,人家2家兵力回防你临江一家能下才怪。

现实是1季度广汉挂了,3季度1月天水挂了,然后2打4。

作者: 英名    时间: 2015-3-3 09:34
QUOTE:
以下是引用芊仙在2015/3/3 9:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用没有朋友了在2015/3/3 8:49:00的发言:
1、3局确实神仙也难打

现在的官局这样的地形怎么46开啊。。。南岸一个益州王,现在都是带全套砍城套加新甲,一季度3月就被秒了。而且就算一季度广汉没死,也只有临江的兵打到江阳,永安的兵才只能到巴郡,官局被围2季度就是解将的份,人家2家兵力回防你临江一家能下才怪。

现实是1季度广汉挂了,3季度1月天水挂了,然后2打4。

[em14]麻痹的现在这宝越来越变态砍主城玩似的还玩他麻痹啊反正我是结束了不在投钱了
作者: zhang13945    时间: 2015-3-3 09:58

就是神也架不住,

版主们来个(运气)两个字啊!!

再下一句就是,祝大家开局四围二对方,

都是神回复啊!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 芊仙    时间: 2015-3-3 10:02
QUOTE:
以下是引用英名在2015/3/3 9:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看麻痹的现在这宝越来越变态砍主城玩似的还玩他麻痹啊反正我是结束了不在投钱了

[em03][em03][em03]2个冀州刀兵合击一个月主城就没了,2个雍州刀兵一次合击一次单砍主城就没了。现在的主城就是豆腐,游戏根本毫无技巧可言大伙都会玩了,总之就是出2个兵一刀一骑兵或者2刀直接奔主城而去,只要一个后动就挂了。地形决定一切,以前你还可以说第二局是4、6开的地形,因为以前的骑射没那么狠,以前的刀兵没那么横,在广汉占着地利还能抗个几个季度,甚至1-2年都是可能的,自从金蛇套出现后,那样的地形基本上就没多少活路了,但至少还会考虑阻击临江的来兵,比如说2月南安下掉江阳阻挡对方出兵,现在的宝物根本就不需要考虑这一切,蛮干就行,没什么需要考虑的,就出兵直接奔对方主城,能砍上不被对方妖中就能搞定一切。
作者: 芊仙    时间: 2015-3-3 10:11
官方继续操纵游戏吧,现在的地形绝对是经过程序控制的,以前从来没有这么多的被围地形,而且都围的严严实实,经过广大的玩家建议,官方需要控制地形让游戏变的平衡之后,官方终于发现了一个新的赚钱诀窍,就和高露洁牙膏扩大嘴口一样,官方决定让游戏地形变的更加不平衡,这样赚钱更快,自以为是的小聪明,高露洁扩大嘴口第一年确实是营业额增加了32%,但是当别人发现了他的这个做法之后,营业额就蹭蹭蹭的跌吧。
作者: 没有朋友了    时间: 2015-3-3 12:07
带四羊方尊吧 土豪

作者: 小楼听风雨    时间: 2016-11-3 11:05
芊仙 发表于 2015-3-3 10:11
官方继续操纵游戏吧,现在的地形绝对是经过程序控制的,以前从来没有这么多的被围地形,而且都围的严严实实 ...

作者: XX胡扯    时间: 2016-11-3 11:23
...这时才知。好像有点晚了吧。。哈哈
作者: f_amble    时间: 2016-11-3 11:55
垃圾英名,我都一年没玩了,幸福指数提升很多,你还是退吧
别骚了

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2