三国策论坛

标题: [已回复] [求助]翻牌的东西,点了领取,怎么没有? [打印本页]

作者: liuda6126    时间: 2015-3-10 12:43
标题: [已回复] [求助]翻牌的东西,点了领取,怎么没有?
版主帮忙查下!!![em06][em06][em06][em06]
作者: liuda6126    时间: 2015-3-10 12:45
蚩尤神甲,跟龙纹政卷,都没有发到账号上,其他小的就不记了!!!!
作者: liuda6126    时间: 2015-3-10 12:47
还没上班吗?

[em06][em06][em06][em06][em06]
着急开东西哪

作者: 林宽    时间: 2015-3-10 12:49
会不会你自己领错服务器了
作者: liuda6126    时间: 2015-3-10 12:53
羊7都到了,领了51个,到了27个

[em06][em06][em06][em06]
作者: liuda6126    时间: 2015-3-10 12:55
这是没人管了,靠!!!
作者: 凌乱思绪    时间: 2015-3-10 12:57
上客服专区 提交问题。。。
作者: 一枕黄粱    时间: 2015-3-10 13:41
您好,楼主还请您一短信息我提供下账号,服务器,化名哦,这边帮您记录查询下[em65][em65][em65]
作者: liuda6126    时间: 2015-3-10 13:52
QUOTE:
以下是引用一枕黄粱在2015/3/10 13:41:00的发言:
您好,楼主还请您一短信息我提供下账号,服务器,化名哦,这边帮您记录查询下图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
收到请回复下!!!

作者: liuda6126    时间: 2015-3-10 14:45
操,200多次没合到奔宵,无语了[em06][em06][em06]
作者: liuda6126    时间: 2015-3-10 15:21
300次不出,今天运气真好,什么状况都遇到了,可以买彩票去了!!
洗洗休息了,没心情打仗了!

作者: zmz1975    时间: 2015-3-11 11:27
官方今天忘了往里放了,他们现在经常忘[em01]
作者: 带走你的呼吸    时间: 2015-3-11 12:01

清理一下包裹 从新上号就有了 肯定是满了呗

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2