三国策论坛

标题: 打个比赛一边倒的先动 [打印本页]

作者: 子龙出山    时间: 2015-3-16 07:01
标题: 打个比赛一边倒的先动
打个比赛一边倒的先动,一边倒的的飞将,
昨天战国比赛,敌人先动简直有如神住,在虎牢关,我赵云A营直接被先3先射飞,曹操A3将被刀妖中2,好在霍去病大神没中招,不然全挂了,转月 我董卓营在次被3先挂掉!
我方几乎所有将带绳子,打到最后1将没抓,
我死将必飞(好像只有皇甫嵩死了2次没飞),敌方孙权吕布不飞 刘备马援不飞,太史慈也不飞,总之对方死了那么多将1将没飞1将没抓1将没阵真奇葩!

作者: 子龙出山    时间: 2015-3-16 07:04
而且飞将我方军师绝对不报,官方还能在恶心么?
作者: 风云V追月    时间: 2015-3-16 08:42
年轻人,吕布本来就是不飞的将,所有君主作为武将时候没有逃逸选项,神奇,这么大众的知识,现在的比赛选手都还没普及?
作者: guyer    时间: 2015-3-16 09:37
QUOTE:
以下是引用风云V追月在2015/3/16 8:42:00的发言:
年轻人,吕布本来就是不飞的将,所有君主作为武将时候没有逃逸选项,神奇,这么大众的知识,现在的比赛选手都还没普及?

不是所有君主吧,大曹带大刘会飞的吧?好像就吕布特殊,谁带也不飞。

作者: 芊仙    时间: 2015-3-16 09:38
很多次我都说:这就是官方让你输的局,不输都不可能了。一次刺客阵亡一个将,一次被打又阵亡一个将,自己这边孙坚带陆逊还被打飞了,接着下季度还不报又被对家录走了。一局下来己方阵亡了5,6个将,对方的将一个不阵,自己这边5个师对方4个师结果人家4个全部动完了你才动。游戏现状就是如此了。
作者: 芊仙    时间: 2015-3-16 09:39
QUOTE:
以下是引用guyer在2015/3/16 9:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用风云V追月在2015/3/16 8:42:00的发言:

不是所有君主吧,大曹带大刘会飞的吧?好像就吕布特殊,谁带也不飞。

君主都不飞的。。。

作者: guyer    时间: 2015-3-16 09:41
QUOTE:
以下是引用芊仙在2015/3/16 9:38:00的发言:
很多次我都说:这就是官方让你输的局,不输都不可能了。一次刺客阵亡一个将,一次被打又阵亡一个将,自己这边孙坚带陆逊还被打飞了,接着下季度还不报又被对家录走了。一局下来己方阵亡了5,6个将,对方的将一个不阵,自己这边5个师对方4个师结果人家4个全部动完了你才动。游戏现状就是如此了。

从1开局官方就一定控制了对阵的输赢了,地形劣势的一方会全面劣势,除非你宝物和水平确实比对方高出一大截,对方又确实垃圾,不然你君主被打阵亡的几率奇高,你将一打就飞,飞了以后绝对拿不回来。官方就是不想出现相对均衡的战局,想缩短每一局的对战时间。

作者: 绝尘-小琪    时间: 2015-3-16 09:45
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/16 7:01:00的发言:
昨天战国比赛,敌人先动简直有如神住,在虎牢关,我赵云A营直接被先3先射飞,曹操A3将被刀妖中2,好在霍去病大神没中招,不然全挂了,转月 我董卓营在次被3先挂掉!
我死将必飞(好像只有皇甫嵩死了2次没飞),敌方孙权吕布不飞 刘备马援不飞,太史慈也不飞,总之对方死了那么多将1将没飞1将没抓1将没阵真奇葩!

[em02]哥们我只能帮你倒着了,一季3指令不下,2季度加一阵,其余2指令不下,无间道也不过如此吧…

再说下你们的打法,如果我下了指令的话,打官渡大梁那家,3月要被我兑州10级兵符的枪砍两次主城的,后面的就先不说了。作为昨天我的成功打入敌人内部故意放水的,请将好处费汇往我的小三华华处。

作者: 绝尘-小琪    时间: 2015-3-16 09:47
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/16 7:01:00的发言:

QUOTE:
以下是引用guyer在2015/3/16 9:37:00的发言:
QUOTE:

[em04]欺负我不打三国策好多年啊你这是!麻烦问一下司马带公孙瓒飞不?孟获呢?
作者: pyp    时间: 2015-3-16 09:52
QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2015/3/16 9:47:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看欺负我不打三国策好多年啊你这是!麻烦问一下司马带公孙瓒飞不?孟获呢?

公孙、孟获不飞的

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
作者: longxiaoxuan    时间: 2015-3-16 12:28
在抓将功能面前就没有绝对不逃逸不被捕

作者: 风云V追月    时间: 2015-3-16 16:57
君主作为武将全部不飞,其他不解释,什么大曹刘备会飞的朋友,请熟悉三国策基础在参与比赛
作者: 风云V追月    时间: 2015-3-16 16:59
小琪童鞋,你们两个盟友让我告诉你,你丫下次别上了
作者: 子龙出山    时间: 2015-3-16 23:02
QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2015/3/16 9:45:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看哥们我只能帮你倒着了,一季3指令不下,2季度加一阵,其余2指令不下,无间道也不过如此吧…

再说下你们的打法,如果我下了指令的话,打官渡大梁那家,3月要被我兑州10级兵符的枪砍两次主城的,后面的就先不说了。作为昨天我的成功打入敌人内部故意放水的,请将好处费汇往我的小三华华处。

[em01]战国比赛 上次我分宝成功不显示宝 录像显示没有任何问题,可是官方人家说了就你玩家买单,奶奶的 这次又这么恶心 徐盛一个后动妖掉了我们4将 还飞了我董卓的夏侯淳
作者: 子龙出山    时间: 2015-3-16 23:03
要先有先 要后有后的日子真好!
作者: 子龙出山    时间: 2015-3-16 23:05
QUOTE:
以下是引用longxiaoxuan在2015/3/16 12:28:00的发言:
在抓将功能面前就没有绝对不逃逸不被捕

[em01]有啊 昨天战国比赛对方就是一将没飞没抓没阵,关键我们的将还都带抓!而我董卓的将就一个皇甫嵩是好孩子回家2次!其他全飞!

作者: 斯科菲尔德    时间: 2015-3-16 23:26
麻痹  我吕布阵亡了,一千局才有一次阵亡 都碰上了
作者: 海平    时间: 2015-3-19 01:36
楼主,还是回去好好考虑怎么守你们那俩城吧
作者: 英名    时间: 2015-3-19 09:06
QUOTE:
以下是引用海平在2015/3/19 1:36:00的发言:

[em58][em58][em58][em58]
作者: longxiaoxuan    时间: 2015-3-19 09:42
QUOTE:
以下是引用英名在2015/3/19 9:06:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01][em01][em01]
作者: 子龙出山    时间: 2015-3-19 10:10
QUOTE:

[em01]我还有俩城呢哥们哪个是我的!
作者: lenend2003    时间: 2015-3-19 11:06
QUOTE:
楼主,还是回去好好考虑怎么守你
QUOTE:
声明博望坡的2城与子龙出山无关,他去打哪个城也与无关,谁要打哪个城是他自己的自由,但是别把责任都推我身上,特此申明。尤里

作者: 英名    时间: 2015-3-19 11:20
QUOTE:
以下是引用lenend2003在2015/3/19 11:06:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
声明博望坡的2城与子龙出山无关,他去打哪个城也与无关,谁要打哪个城是他自己的自由,但是别把责任都推我身上,特此申明。尤里

[em09][em09][em09][em09][em09]
作者: 天下第七    时间: 2015-3-19 11:37
QUOTE:
以下是引用lenend2003在2015/3/19 11:06:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

[em07][em12]最近没看见你啊
作者: 刘惫    时间: 2015-3-19 11:45
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

[em04][em04][em04][em04]
作者: longxiaoxuan    时间: 2015-3-19 12:30
QUOTE:
以下是引用刘惫在2015/3/19 11:45:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em04][em01][em01][em01]
作者: 九洲将军    时间: 2015-3-19 15:21

哦,尤里终于出现了。别说那么清高的话,我自己也不清高

我就为了兄弟们有几个战国令用。也别着急把自己撇清洗白,无关?

什么叫有关?无关的话他来打我的州王哪里来的?多话不说

来而不往非礼也,既然打我了,还是强势州王来的

不回敬下以为我们都是死人么?我不会做偷偷摸摸的事

公开收点将就是为了报名打你那俩城

当然,我们水平很臭的,你们也可以权当我不存在

作者: 九洲将军    时间: 2015-3-19 15:56

这个游戏玩了这么多年,弯弯转转谁是谁基本都知道起码都听说过

我从来没有什么野心,只想安稳的玩自己的乐呵

原本心存幻想上周的战国比赛对方不会来人

也曾幻想看见我公开收点将尤里会来找我说说,哪怕是装模做样的说说

我们把城守住也就完事了。一切仅仅是停留在幻想中

那就给GM发点小奖励,稍微多花点小钱吧

[em02][em02]
作者: lenend2003    时间: 2015-3-19 16:05
州王是不想搞内战,所以分家了
我说了你想打哪个城是你自己的权利
我还是要说子龙出山打城与我没关系

作者: lenend2003    时间: 2015-3-19 16:13
QUOTE:
以下是引用九洲将军在2015/3/19 15:56:00的发言:

也曾幻想看见我公开收点将尤里会来找我说说,哪怕是装模做样的说说

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
与我无关的事,我找你干什么,看到你发的帖子说博望坡的城我才出来,你想报名打你就报,不要找任何借口,本来我的城也快要给别人了。

作者: 英名    时间: 2015-3-19 16:48
QUOTE:
以下是引用lenend2003在2015/3/19 16:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用九洲将军在2015/3/19 15:56:00的发言:

QUOTE:
与我无关的事,我找你干什么,看到你发的帖子说博望坡的城我才出来,你想报名打你就报,不要找任何借口,本来我的城也快要给别人了。

[em03]也要不玩了?[em09][em09][em09]
作者: 就图一乐儿    时间: 2015-3-19 18:35

那不是正好么

从道理上讲也应该是便秘的把坑让给尿急的

作者: 子龙出山    时间: 2015-3-20 11:44
QUOTE:
以下是引用九洲将军在2015/3/19 15:21:00的发言:

哦,尤里终于出现了。别说那么清高的话,我自己也不清高

我就为了兄弟们有几个战国令用。也别着急把自己撇清洗白,无关?

什么叫有关?无关的话他来打我的州王哪里来的?多话不说

来而不往非礼也,既然打我了,还是强势州王来的

不回敬下以为我们都是死人么?我不会做偷偷摸摸的事

公开收点将就是为了报名打你那俩城

当然,我们水平很臭的,你们也可以权当我不存在

[em01]我也说下我和尤里本来就不是一起的,否则我打职业联赛不可能不用皇帝号,,而且皇帝是谈出来 的,本来就是我的州,只是要打战国才拿回来,另外我报名打城也打了几次了,这与尤里无关,终于明白你们这些人什么意思了,别总把别人想的那么阴暗,我打城是自己打,全服你可以随便问,我和尤里就是子出皇帝上合作了,其他我们很少交集!
另外 尤里老大给你添麻烦了!
[em01][em01]
作者: 芊仙    时间: 2015-3-20 11:49
昨天看到这个帖子,别人评价了一句:尤里就是被拉来躺枪的。。。
作者: 子龙出山    时间: 2015-3-20 11:55
QUOTE:
以下是引用lenend2003在2015/3/19 16:13:00的发言:
QUOTE:

QUOTE:

[em01]啥价给我吧 肥水别流外人田啊
作者: 绝尘-小琪    时间: 2015-3-20 12:50
QUOTE:
以下是引用芊仙在2015/3/20 11:49:00的发言:
昨天看到这个帖子,别人评价了一句:尤里就是被拉来躺枪的。。。

从战国争霸想到先秦时期的弱肉强食,春秋短短300年经历五个霸主,齐桓公尊王攘夷葵丘会盟(kuiqiu二字忘记怎么写了)成霸主业后不久就挂了,后经历宋襄晋文秦穆楚庄,除了襄公战必败,不是打出来的霸主,哪个不是刀尖添血…
在到这三国策,自从名扬四海蓝总归隐后,新一轮的江湖新秩序其实也算行成了(只是个人浅见…),剩下的有点钱的人,也想搞个实际的事出来,当然除了花钱,就是等机会了。

作者: 子龙出山    时间: 2015-3-20 13:23
QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2015/3/20 12:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用芊仙在2015/3/20 11:49:00的发言:

从战国争霸想到先秦时期的弱肉强食,春秋短短300年经历五个霸主,齐桓公尊王攘夷葵丘会盟(kuiqiu二字忘记怎么写了)成霸主业后不久就挂了,后经历宋襄晋文秦穆楚庄,除了襄公战必败,不是打出来的霸主,哪个不是刀尖添血…
在到这三国策,自从名扬四海蓝总归隐后,新一轮的江湖新秩序其实也算行成了(只是个人浅见…),剩下的有点钱的人,也想搞个实际的事出来,当然除了花钱,就是等机会了。

[em01]你说我成了哪个动手的导火索么?
作者: 凌乱思绪    时间: 2015-3-20 13:34
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/20 13:23:00的发言:
QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2015/3/20 12:50:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看你说我成了哪个动手的导火索么?

[em04]叫你别去打不信。。。这叫城门失火殃及池鱼!!!
烧钱啊烧钱

作者: 芊仙    时间: 2015-3-20 14:13
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/20 13:23:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

也不叫导火索,迟早的事,只是个借口罢了。其他服的城也不好打。

作者: 子龙出山    时间: 2015-3-20 14:52
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2015/3/20 13:34:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看叫你别去打不信。。。这叫城门失火殃及池鱼!!!
烧钱啊烧钱

[em01]我也凌乱了
作者: 子龙出山    时间: 2015-3-20 14:55
QUOTE:
以下是引用芊仙在2015/3/20 14:13:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

也不叫导火索,迟早的事,只是个借口罢了。其他服的城也不好打。

[em01]这么多人迟早要弄个城,总要有个城可以打不是!
作者: 绝尘-小琪    时间: 2015-3-20 15:13
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

[em04]问题是,你挑了个对游戏有热情的主。而且你把他当成了可以打的软柿子。
作者: 九洲将军    时间: 2015-3-20 16:33
QUOTE:
以下是引用芊仙在2015/3/20 14:13:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

小艾这个话好像有点道理,但也不全对。我一直是人不犯我我不犯人

什么叫别的服也不好打,你让他来打我看看,我管他是谁呢

我可以打不过他,但是我绝对得报名打他。这个月打不过下个月继续

我可以打的水平臭,但是绝对不比任何服的任何人点将少

作者: 九洲将军    时间: 2015-3-20 16:50

人和人之间确实存在远近之说,你和谁关系好肯定向着谁说话

这个无可厚非。浪淘沙这边一直苦恼没有战国令用

好多人找、要、买,可是我又不会生这玩意

还是那句话,三国策目前的人弯弯转转哪个不知道哪个

碍于情面,我们谁也不好意思打。不错,有人主动打我了

我只是还击一下罢了,也为兄弟们能用上战国令而努力

我还记得某局战局等待时小艾曾经跟我说过:有一种马叫碧玺

我那个汗啊,玩了这么多年碧玺长什么样还不知道呢。。。

作者: 天下第七    时间: 2015-3-20 17:08
大哥,那句话我说的,语言环境是这样的,好像讨论别人的官位吧,你说你也是皇帝,结果我直接把你鄙视了,你很诧异我为啥看不起你这皇帝,我很无所谓地说有种坐骑叫碧玺啊。。。我们浪淘沙的堂把子当时表情估计和最近论坛走红的出师表小曹大人类似。。。。
作者: 就图一乐儿    时间: 2015-3-20 17:37
QUOTE:
以下是引用天下第七在2015/3/20 17:08:00的发言:
大哥,那句话我说的,语言环境是这样的,好像讨论别人的官位吧,你说你也是皇帝,结果我直接把你鄙视了,你很诧异我为啥看不起你这皇帝,我很无所谓地说有种坐骑叫碧玺啊。。。我们浪淘沙的堂把子当时表情估计和最近论坛走红的出师表小曹大人类似。。。。

[em82][em82][em82][em82]

没文化真可怕

作者: 绝尘-小琪    时间: 2015-3-20 18:28
QUOTE:
以下是引用天下第七在2015/3/20 17:08:00的发言:

[em04]出师表那位大人天天混小局攒家当,虽然东西可以一人之力比肩全游戏几乎,直接导致把水平搞的和我们名扬的老大蓝总一样…
浪淘沙的这位扛把子就太能挥霍,尼玛一天打多少啊这得,不如找个妹子马杀鸡啊!

作者: lenend2003    时间: 2015-3-20 20:07
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/20 11:55:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看啥价给我吧 肥水别流外人田啊
QUOTE:
我有点鄙视你,开新城时说好合伙买,后来看看价格高了就不要了。

[em06][em06][em06][em03]
作者: 海平    时间: 2015-3-20 21:32
QUOTE:
QUOTE:
还真是这么回事。。。你还说过要想玩好需要多几个城
QUOTE:
我还开玩笑说了句:那就我负责报名你来帮我打吧~~~
QUOTE:
再问一句,我怎么能把 说话外边的框框去掉?

[em06][em06][em06]
作者: 凌乱思绪    时间: 2015-3-20 22:37
QUOTE:
以下是引用海平在2015/3/20 21:32:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em03]先点表情 再打字 就可以了
作者: 海平    时间: 2015-3-20 22:41
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2015/3/20 22:37:00的发言:
QUOTE:
以下是引用海平在2015/3/20 21:32:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看先点表情 再打字 就可以了

[em06][em06]哎,没文化真可怕
作者: 英名    时间: 2015-3-21 06:45
QUOTE:
以下是引用海平在2015/3/20 22:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用凌乱思绪在2015/3/20 22:37:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哎,没文化真可怕

[em08][em08][em08][em08]
作者: 刘惫    时间: 2015-3-21 11:27
QUOTE:
以下是引用英名在2015/3/21 6:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用海平在2015/3/20 22:41:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看哎,没文化真可怕

[em01][em01]
作者: 子龙出山    时间: 2015-3-21 17:38
QUOTE:
以下是引用lenend2003在2015/3/20 20:07:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/20 11:55:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:
我有点鄙视你,开新城时说好合伙买,后来看看价格高了就不要了。

[em01]鄙视个鸟啊,关键你给对方的水费过高,3倍的回报率啊,而且第2个月有没有人搞也未知,兄弟们决定自己搞一个算了!
本来我也同意了的,而且当时我就答应你了啊,但团内觉得出那么高的水费不值得,所以才放弃的!

作者: 子龙出山    时间: 2015-3-21 17:40
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/21 17:38:00的发言:
QUOTE:
以下是引用lenend2003在2015/3/20 20:07:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看鄙视个鸟啊,关键你给对方的水费过高,3倍的回报率啊,而且第2个月有没有人搞也未知,兄弟们决定自己搞一个算了!
本来我也同意了的,而且当时我就答应你了啊,但团内觉得出那么高的水费不值得,所以才放弃的!

[em01]另外这个根源在刘备你不借点将给他不就全解决了!
作者: 刘惫    时间: 2015-3-21 17:42
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/21 17:40:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/21 17:38:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看鄙视个鸟啊,关键你给对方的水费过高,3倍的回报率啊,而且第2个月有没有人搞也未知,兄弟们决定自己搞一个算了!

图片点击可在新窗口打开查看另外这个根源在刘备你不借点将给他不就全解决了!

难道又是我惹的祸

[em06][em06][em06]不是吧
作者: 子龙出山    时间: 2015-3-21 17:43
[em01]刘备别骂我[em01]
作者: 子龙出山    时间: 2015-3-21 17:53
QUOTE:
以下是引用刘惫在2015/3/21 17:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用子龙出山在2015/3/21 17:40:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:

QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看另外这个根源在刘备你不借点将给他不就全解决了!

难道又是我惹的祸

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不是吧

[em01]尤里当时借给你点将后自己另外一个报的低,被人抢了名额!

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2