三国策论坛

标题: 毛毛4月20日战局第一场 [打印本页]

作者: 官方—毛毛    时间: 2015-4-20 15:26
标题: 毛毛4月20日战局第一场
4月20日第一场惨败,由于战局过程中临时工作有事,第二季内政阶段未下指令!哎。。错失了最佳时机!!盟友们sorry呀~同战局的小伙伴们这里跟帖哦~~
[attach]10268[/attach]

**************************分割线!********************************************************
奖励申请规则:(只发截图即可)
1、  战局中获胜方可申请奖励相应押金数量的豆豆(即:双倍押金奖励);
2、  战局中失败方可申请返还相应押金数量的豆豆(即:此战局不扣押金);
3、  战局中第一个被阵亡君主玩家可再额外申请1万豆豆(毛毛童鞋的鼓励奖);
4、  未在指定时间内跟帖发截图的玩家,奖励不予发放;
5、战局中的账号必须与申请奖励的论坛ID绑定的光涛账号一致哦!否则奖励不予发放;
6、 战局中故意逃跑、不带宝、挂机等破坏游戏规则的玩家申请奖励无效,奖励不予发放!
综上所述:小伙伴们一定要真刀真枪的打哦!不要客气!不要留情!因为此处无情胜有情!

截图要求:
1、  游戏中点击势力,将玩家姓名那里打开;
2、  外交情报中的玩家名字必须有官方-毛毛(群英会);
3、  战局内必须有发言:“毛毛,我要奖励!”(全屏、悄悄话均可);
4、  图片必须清晰可见(能看清本人游戏化名和服务器)。
示例图:
[attach]10273[/attach]

作者: 文星塔    时间: 2015-4-20 16:08

[attach]10274[/attach]

毛毛我要奖励,有幸和毛毛共同作战,但是第一个阵亡了。特意申请额外奖励。我是孙坚。这是用手机拍的。
作者: 文星塔    时间: 2015-4-20 16:35
这是阵亡图片申请阵亡安慰奖。
作者: 洛神赋恶魔果实    时间: 2015-4-20 16:38
恶魔果实司马懿 ~~~
作者: 洛神赋恶魔果实    时间: 2015-4-20 16:41
我就是阵亡孙坚的那个人,申请额外奖励,这可是低保打4个轩辕套啊,,,,,我是战局关键啊
作者: 官方—毛毛    时间: 2015-4-20 16:42
洛神赋恶魔果实 发表于 2015-4-20 16:41
我就是阵亡孙坚的那个人,申请额外奖励,这可是低保打4个轩辕套啊,,,,,我是战局关键啊

作者: 天空之城    时间: 2015-4-20 16:44
追的我好辛苦,还挨骂,我是大曹。

作者: 那年年不少    时间: 2015-4-20 16:45
[attach]10279[/attach][attach]10279[/attach]

作者: 那年年不少    时间: 2015-4-20 16:46
那年年不少 发表于 2015-4-20 16:45

孙策 很 幸运的 一 个 [attach]10280[/attach]

作者: 那年年不少    时间: 2015-4-20 16:47
[attach]10281[/attach]

作者: 洛神赋恶魔果实    时间: 2015-4-20 16:51
官方—毛毛 发表于 2015-4-20 16:42

可是 打你家的时候我卡了,,,没有出去翻奖励,,,,

作者: 洛神赋恶魔果实    时间: 2015-4-20 16:51
天空之城 发表于 2015-4-20 16:44
追的我好辛苦,还挨骂,我是大曹。

可不是,你早就出个牛翻山去断他,他怎么跑

作者: 星@时间    时间: 2015-4-20 16:53
我是刘备,抗战在第一线的人,成功了打击了4家入侵者。虽然毛毛分的盟友有点心寒,好在对手轻敌,3家轩辕套没配哈哈、赢的侥幸。
作者: 星@时间    时间: 2015-4-20 16:57
怎么发图片啊。我在高级了点了传送图片,咋没呢
作者: 天空之城    时间: 2015-4-20 16:57
我是大曹,天空之城。

作者: 胜者@威武    时间: 2015-4-21 09:36
毛毛,要被你气死,觉得你有意放水,而且系统从来没有让我方先动过

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2