三国策论坛

标题: 官方就那么不给我面子么? [打印本页]

作者: 洛神赋恶魔果实    时间: 2015-4-27 10:19
标题: 官方就那么不给我面子么?
我这几天开了400万豆的小乔的肚兜,没见过神石什么的,,最好的就是一个酋兽坐骑卷轴,,能不能不要让我这样悲惨,真的有点不想花钱了!!!!
作者: 洛神赋恶魔果实    时间: 2015-4-27 10:29
洛神赋恶魔果实 发表于 2015-4-27 10:19
我这几天开了400万豆的小乔的肚兜,没见过神石什么的,,最好的就是一个酋兽坐骑卷轴,,能不能不要让我这样悲惨,真的有点不想花钱了!!!!
飞马弓,,战备大礼包,庆典年轮宝剑,卷轴,牛马,符。。。。。我也是服了400万豆!!!!
作者: 情系三国    时间: 2015-4-27 10:42
这宝物。。。运气可能差了点。。
作者: 穆善    时间: 2015-4-27 10:59
绳子哥,你好                                   
作者: MO.独白    时间: 2015-4-27 12:56
土豪大人,给我几个转转盘好不好
作者: 苍穹之顶    时间: 2015-4-27 14:17
土豪,求包养
作者: 世界第3    时间: 2015-4-27 17:11
我草,土豪哥,用不了分一份吧

作者: 天朝书生    时间: 2015-4-28 08:11
谁叫你没事开什么盒子!土豪买就行了 开宝是多不开心的事啊!

作者: 闪电侠VS韦德    时间: 2015-4-28 09:29

想想这么多痴汉盯住一个小乔,兜兜里面就两个馒头,这么多渴汉等着品!自然是像美周郎这样的玩家才能给品尖峰一刻啊,想必你这土豪小乔给闻闻体香就不错了!小乔不爱土豪,他爱才子和帅男!哈哈哈如果是开苍井空,郭美美的兜兜你这土豪保证每个里面都有神石!

作者: 娃娃脸    时间: 2015-4-28 11:57
(*@ο@*) 哇~土豪我们做个盆友好不好~
作者: 洛神赋恶魔果实    时间: 2015-4-28 13:11
娃娃脸 发表于 2015-4-28 11:57

好啊,做朋友来,你在哪个服玩

作者: 洛神赋恶魔果实    时间: 2015-4-28 14:01

做盆友做盆友

作者: 温柔第一刀    时间: 2015-4-28 14:43
洛神的宝剑 小红马的价格已经是烂渣渣 你能5个出宝剑 2个出小红马吗  不如去摘 摆明没戏还去开 官方笑了
作者: 三国腹黑    时间: 2015-4-28 15:09
悲剧男
作者: 安庆人    时间: 2015-4-28 15:41
老乡吗?有空加 我YY或者卫星
作者: 怀念8套带水局    时间: 2015-4-28 22:43
官方看到这贴开心死了,又是一个冤大头,要是多有几个就好了
作者: 洛神赋恶魔果实    时间: 2015-4-29 12:29

来啊,做朋友

作者: 洛神赋恶魔果实    时间: 2015-4-29 12:29
安庆人 发表于 2015-4-28 15:41
老乡吗?有空加 我YY或者卫星

恩呢,老乡,安庆的

作者: 洛神赋恶魔果实    时间: 2015-4-29 12:30
温柔第一刀 发表于 2015-4-28 14:43
洛神的宝剑 小红马的价格已经是烂渣渣 你能5个出宝剑 2个出小红马吗  不如去摘 摆明没戏还去开 官方笑了

都扔给机器人了

作者: 雄霸    时间: 2015-4-29 13:02
洛神赋恶魔果实 发表于 2015-4-27 10:19
貌似这玩意是随机的吧。按照我的经验,每天固定开多少,如果开到好的,多开点。开的不好。等一俩小时再去开。
作者: 殴打小朋友丨    时间: 2015-4-29 17:06

作者: 小小江山2    时间: 2015-5-1 19:01
还不知足?上上周开了1万汉的开年洛神什么的,就给2个冰统,其余的全部神秘转圈,一个大奖没中,最后就剩2个冰统,2个15智力,600的
花,400多物资,垃圾计策没数。你把你攻马除以4,看看谁惨?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2