三国策论坛

标题: 一只老菜鸟的三国情 [打印本页]

作者: 逐原(电信)    时间: 2015-5-6 10:52
标题: 一只老菜鸟的三国情
    话说,这些天无意间发现三国策貌似要改版,嗯……我竟然还能把这个号找回来,真心不容易哈,gwssgc,不晓得到了今天还有几个人记得这些字母代表的是啥意思。
    应该是从策三公测就开始玩这个游戏了吧。传奇,RO,石器,千年?然后到入坑三国策,一晃真的是十多年过去了。看了看曾经写过的幼稚而青涩的攻略贴,我勒个去。自己都有些脸红,哈哈……不过还是要感谢官方竟然能10年如一日的保留了那些乱七八糟的老帖子,不容易啊。2006……
    回定军山溜达了一圈,发现早已物是人非,当年因为50元/月的包月费而走了不少老玩家,现在页游动辄上千元的买装备。也深深体会到了曾经三国策官方开发与维持这款游戏运营的不容易,真心的感谢,给了那时年少的我们一款如此经典的网络游戏。其实,三国策真的也算是中国网络游戏史上的一块里程碑,不必那些传奇,RO,龙族一类的打怪游戏逊色,只不过三国策的受众面太少,而又因为这样,那样的问题,流失了太多的忠实的粉色。岁月的车轮走过了这些个年头,还能保持原汁原味的游戏乐趣与特点,三国策真心的不容易。
    语无伦次的说了不少,也不晓得自己想表达些什么。最后,在这里问候一下曾经的战友们,你们都还好吗?可还曾记得当年通宵奋战在电脑前的青葱岁月……

作者: 时间煮雨    时间: 2015-5-6 11:14

作者: 刀九    时间: 2015-5-6 11:15
策二的在此,怀念当年开出幻龙的兴奋,唏嘘当年一只幻龙卖百万策
作者: 霸气周郎    时间: 2015-5-6 11:21
不是我打击3楼,看你就不是策2开始玩的,策3的时候幻龙都还不是开出来的,只有打星宿随机出的,箱子是不知道多少年后的事了。
作者: 天朝书生    时间: 2015-5-6 11:21
还有兔子卖过8888汉的呢!截图不见了
作者: 殴打小朋友丨    时间: 2015-5-6 11:24
个人感觉还是价值观的问题,要不然就只有另一个理由了~
作者: 安庆人    时间: 2015-5-6 11:27
{:4_97:欢迎
作者: 朱王    时间: 2015-5-6 11:33
天朝书生 发表于 2015-5-6 11:21
还有兔子卖过8888汉的呢!截图不见了

那时还没汉吧,兔子10万策币
作者: 霸气周郎    时间: 2015-5-6 12:43
继续
作者: 爱飞的云    时间: 2015-5-6 14:51
没经历过包月.......但也算经历了很多年了
作者: 艾马尔    时间: 2015-5-6 16:36
我是来打酱油的
作者: 空城旧事    时间: 2015-5-6 17:20
玩RO ?~~仙境传说啊!!

作者: 松@松    时间: 2015-5-8 15:59
10年情怀!!现在我偶尔玩玩高区商店宝!!其他的真心玩不起!!跟不上官方换宝的速度!作为一个屌丝也就只能玩玩高区商店宝了这个服务器还是比较公平的!!希望多一点人去玩高区商店宝吧!!
作者: PTCZWK    时间: 2015-5-8 19:30
打酱油
作者: 关2    时间: 2015-5-8 21:07
三国情 情爱三国
作者: 世界第3    时间: 2015-5-9 10:20

作者: 恨铁不成钢    时间: 2015-5-11 10:14

免费在包月之后,点卡在包月之前。历史不长,就已经如此模糊?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2