三国策论坛

标题: 你不得不小心的巨坑! [打印本页]

作者: 小陆雨    时间: 2015-5-14 01:12
标题: 你不得不小心的巨坑!
本来打十多年了,很多人都无所谓了,但现在有些人,确实垃圾的有但过头了。
特此点名,以后见了就踢吧,别分给敌人,坑人
神挺领的 七叶神 神一样的垃圾,如果你不按照他意思打,那么他就是逃跑。敌人在临江是刀,他在上雍,先是要去打临江刀,后又要空出主,出去下副。差点就被一季度秒了。最后自己也是强退了。最喜欢指挥,并且全是不长脑子的乱指挥。
第二个,卧龙的,农民愚者 开局就是乱指挥,如果你敢不听,马上强退。

作者: 霸气周郎    时间: 2015-5-14 09:32
你说的这个人绝对是奇葩来到,我和他打过几次,之后绝对不和他分一组,太自以为是了
作者: 苍穹之顶    时间: 2015-5-14 10:43
值得记住,感谢楼主提醒,赞一个
作者: 仓库002    时间: 2015-5-14 13:39
第二个,卧龙的,农民愚者 开局就是乱指挥,如果你敢不听,马上强退。

昨晚这个拉几在天水 我在陇西,陈仓有他一盟友。我军师出一骑去上圭了,陈仓三月下了上圭。我家很危险啊,第二季行政阶段,这拉几不明不白跑求了。
笑死老子了。
可能是有人不听他指挥了吧。带了个破轩辕剑可能有人不听他Y的就他么的跑求了。5000+的局。
日的,可能是因为我方孙权在建为 双100打掉了成都带关二的草皮吧。草皮一季两兵都死求了。
作者: 仓库002    时间: 2015-5-14 13:53
为了证明,特发个图如下:
作者: 紫夜箐雅    时间: 2015-5-14 13:59
谢谢楼主提醒,记住了~
作者: 小陆雨    时间: 2015-5-15 19:00
那局怎么打,都是我们能赢的,但是垃圾跑了,我们轻松输了,临走,还把艰危的敌人带走了。
作者: 小陆雨    时间: 2015-5-15 19:08
再更新俩个垃圾。
第一个 天当山 路勇 此人打一局,得半天能下只,慢的要死还不是关键,简直就什么都不会玩,这也算了。他走的每一步,你都不知道他在想什么呢!
第二个,浪套沙的 圣战龙云 圣是繁体字。带十马打8000也就算了,打的也是巨恶,也算了。只是兵死了,就挂机。
作者: 小陆雨    时间: 2015-5-16 01:12
天当山,比真。
本来二围我一盟友,地形就不好。他在巴西,上边是敌人益在成古。我在紫铜出俩刀,去广喊敌人主,喊他一个兵看家,一个兵来广喊。
他到好,出俩骑兵,一个不满气直接去了,一个满下气,也来了。问题二月时候,我都看见大曹俩刀在他主附近了。他骑兵还是走了,所有盟友都喊他,一个看家卡位,一个去。但他就是直接全走了,然后告诉我们看错了,以为敌人下汉中了。二月时候,根本没人下汉中。奇耙人也能讲出奇耙故事!
作者: 小陆雨    时间: 2015-5-16 01:13
现在也不知道怎么了,这游戏还能不能玩了?
打5000以上的,不怕遇到YY高宝组合,就怕局局带这些脑残。基本进去就是出来,又没有乐趣了。
可以休息几个月了!
作者: 乾坤盟三国狂    时间: 2015-5-16 01:51
俺们也记得的几个态度好但是带13套日常宝来打的,虽然态度很好帮查听指挥但是每次我主控还是分对方去了。。。。攻击力实在太差了看到2个冀州骑先动带和射对方冀州骑才射掉20多点气这怎么玩哦?

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2