三国策论坛

标题: 昨日早晨带烟枪小朋友一局 [打印本页]

作者: 出师表诸葛牛    时间: 2015-6-10 12:52
标题: 昨日早晨带烟枪小朋友一局
烟枪小朋友早晨找到老衲~看在其迫切赢局的份上,带此厮小玩一局。中途给厮录张辽分宝解张辽。让厮爽了酣畅淋漓的一局。总的来说,小朋友的大局还有待提高~~

作者: 爱飞的云    时间: 2015-6-10 12:56
说的有道理~~
作者: 娃娃脸    时间: 2015-6-10 13:14
楼主也来教教我好不好
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2015-6-10 15:53
楼主中途被下了。。所以解包。。继续在局了吓叨叨。瞎指挥。。。。。
作者: 西凉兵团    时间: 2015-6-11 01:10
尼玛,老子前一阵没上游戏,上来这破活动没我的份,我心里甚是窝火

尼玛能不能不歧视人啊?上来能领宝让我现打仗出碎片也行啊,断了我念想,擦啊擦擦擦擦
作者: 爽就一个字    时间: 2015-6-11 01:58
垃圾牛? 垃圾枪?

作者: 英名    时间: 2015-6-11 06:18
都是煞笔
作者: 芊仙    时间: 2015-6-11 08:10
        记得以前的一个经典段子,在还没有录像功能的时候,那会被下就出局了。LZ在被下之后,还能在场外指挥了2年之久,实在是佩服佩服。
作者: 丁雄    时间: 2015-6-11 11:56
破烟枪有大局观这种东西吗???

作者: 烟枪啊    时间: 2015-6-12 00:06
轻轻赵子龙 发表于 2015-6-10 15:53
楼主中途被下了。。所以解包。。继续在局了吓叨叨。瞎指挥。。。。。

我来说说当时的情况,垃圾牛死了解个张辽给我先不说。 就说说你丫在局里瞎鸡吧指挥的事吧。
   陈仓33、53有阵     同盟一个75气的司马刀在陈仓的45位,我86气的垃圾骑在陈仓46位,100气的刀在46位旁边的桥上。另两个骑在眉挡兵中。
我说我100气的刀站44,86踩33,75的砍33。  而垃圾牛却让指挥我100气的刀去43,86的垃圾骑站33,75刀的刀砍44。。。结果那75气的站果然听他丫的指挥。。。。。。

作者: 空城旧事    时间: 2015-6-12 09:38
飘过~~~ 哈哈哈哈哈!

作者: 出师表诸葛牛    时间: 2015-6-12 15:34
又开始吹啦!哥看你不满气两刀必死,我的四刀有两刀个刀一月鼓舞不到你,录分解你辽哥让你苟活最终与哥翻盘。别跟着大嘴一档次,就知道十年如一日求人赏碗拉面,比起英名十年如一日就知道喷“傻逼”
作者: 轻轻赵子龙    时间: 2015-6-13 12:32
出师表诸葛牛 发表于 2015-6-12 15:34
又开始吹啦!哥看你不满气两刀必死,我的四刀有两刀个刀一月鼓舞不到你,录分解你辽哥让你苟活最终与哥翻盘 ...

我了个大艹!!我抽你相好的屁股!!

作者: 函谷    时间: 2017-8-9 15:43

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2