三国策论坛

标题: 友团太阳星晨 [打印本页]

作者: 江苏爱舍    时间: 2006-6-23 10:02
标题: 友团太阳星晨

服务器没有合并时,我跟关羽、冷月的关系就相当不错,特别是冷月,两团之间人员上虽然有些流动,但一直没有摩擦,服务器合并后,不少肥水都流到外人田去了,我们两大团应该深思!虽然我本人没时间玩三国,但我还在关注!

作者: 79391726    时间: 2006-6-23 18:46
是的,阁下的话语深有道理。我们双方是应该同心协力了。
作者: juel    时间: 2006-6-26 04:59
[em01]
作者: 江苏爱舍    时间: 2006-6-26 11:22

我现在专管论坛,军团的事一般不管了,有事可以找司令谈,那是我关门弟子!

作者: haijiang_tu    时间: 2006-6-27 11:25

前一段短歌行和太阳星晨的成绩都下太好吧!为了秋猎,可以考虑合作事项!要承认藏剑山庄之忠的强大,才会产生更为强大的军团,合作或合并都是很好的方式的!...

作者: 江苏爱舍    时间: 2006-6-27 20:20
不要小看任务一个团队,太阳的退步只是为了下一个冲刺做准备!!
作者: 江苏爱舍    时间: 2006-6-27 20:21
只要团结就能产生力量!有必要时可以坐下来谈谈!先观望!
作者: 79391726    时间: 2006-6-28 05:35
你们的“司令”同志好象更加喜欢单兵作战哦。你帮我劝劝他。
作者: juel    时间: 2006-7-1 04:44
QUOTE:
以下是引用79391726在2006-6-28 5:35:00的发言:
你们的“司令”同志好象更加喜欢单兵作战哦。你帮我劝劝他。

[em01][em01][em01]

呵呵,司令 是比较喜欢群英。

有事联系不到他时,你可以找   西门欠吻  江苏爱舍(哈哈,此江苏非彼江苏也) 奸雄天下  血风铃 中的任何一人谈谈。

他们都不在,就找我吧,嘿嘿。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2