三国策论坛

标题: [已回复] 连续开200个神皇不出甲也可以用几率解释吗? [打印本页]

作者: 百战不被胜    时间: 2015-6-24 16:49
标题: [已回复] 连续开200个神皇不出甲也可以用几率解释吗?
连续开200个神皇不出甲也可以用几率解释吗?
作者: 穆善    时间: 2015-6-24 16:51
可,相同经历的飘过                          
作者: 百战不被胜    时间: 2015-6-24 16:51
自己顶下··   可以可以 必须可以  不这样解释我咋想的通
作者: 胰脂酶    时间: 2015-6-24 16:53
这不是很正常么 我300多个连个属性宝都没有呢
作者: 湘军v&s朝廷    时间: 2015-6-24 16:54
心里平衡了。
作者: 蓝天    时间: 2015-6-24 17:05
这个几率的问题我代替官方回答你吧。

亲爱的主公,几率的问题不好直接确定的。也许你两百零一就开出来了,也许你三百零一就开出来了,也许你四百零一、、、、、、、、、、、更也许你第一个就开出来了呢?(当然有点不太现实,但也是有几率的哦)总之只要你持之以恒(砸票子)总归是有的,什么都会有的、、、、、、

作者: 不黎不器    时间: 2015-6-24 17:08
楼上太啰嗦~
三国策的一贯精髓就俩字:
随机~
作者: 论坛号被盗    时间: 2015-6-24 17:13
我把所有宝物全部在交易卖掉了,一共6万左右汗,铭刻了俩金蛇一诛仙,现在正在卖谋略等变汗以后继续铭刻,然后就和她们88
作者: 一枕黄粱    时间: 2015-6-24 17:13
楼主您好,这个都是有运气成分在的,我在这祝您下次好运,一开就能开出心仪的宝物哦O(∩_∩)O~
作者: 风吹裤衩毛飘12    时间: 2015-6-24 17:35
开盒子这东西没准,但是我感觉楼主的思路不对,开盒子之前要观察下,如果人家不断的开出鼎,牛之类的,你就要果断的下手,如果15个左右还不出东西,你就该停止开盒子。去铭刻或合珠子,前几天20分钟之内别人开出3个碎片,我果断买了个红马去合成,1800H左右出3个奔消,丢机器人换回1万多H。。。
作者: 带走你的呼吸    时间: 2015-6-24 17:39
   楼主知道开盒子赔钱为什么还开? 楼主肯定有过开几个盒子就出碎片时候

我5天前铭刻100万豆 给把诛仙  开120个礼盒就上了 俩次电视 羊脂玉 15牛

第二天中午10分钟内 连续被别人刻出了4把轩辕剑 10分钟你能刻多少豆?连着4把

当天晚上又看见人家出碎片 没过俩分钟又1个碎片

所以铭刻 开盒子都是看脸 跟几率没有关系

当然楼主也不要生气 人都是公平的你游戏里损失了 没准出去买10块钱彩票能中奖呢

我昨天刷小号 本来7-8次就该完事  我刷了21局才刷完 带的水晶之恋跟羊脂玉 才点个帝王特

出来开了4个盒子 俩个碎片 全回来了!所以开宝都是自愿的 拿的起放的下 愿赌服输呗

碎片现在才2200一张 开20个出了 也没啥赚头除非你是豆多的没地花了 要么就是闲的了 开200个        
作者: 西凉兵团    时间: 2015-6-25 08:46
一切随机,一切随缘

作者: 百战不被胜    时间: 2015-6-26 17:52
胰脂酶 发表于 2015-6-24 16:53
这不是很正常么 我300多个连个属性宝都没有呢

姨妹子  呵呵  昨天又开了100多  前30个出两甲  蛮高兴的  然后还是亏了
作者: 小兵--1981    时间: 2015-6-30 17:08
风吹裤衩毛飘12 发表于 2015-6-24 17:35
开盒子这东西没准,但是我感觉楼主的思路不对,开盒子之前要观察下,如果人家不断的开出鼎,牛之类的,你就要果断的下手,如果15个左右还不出东西,你就该停止开盒子。去铭刻或合珠子,前几天20分钟之内别人开出3个碎片,我果断买了个红马去合成,1800H左右出3个奔消,丢机器人换回1万多H。。。

牛人........
作者: 冷水泡饭    时间: 2015-7-1 13:14
  三国策的精髓就是  概率 什么概率  就是能让他赚钱的就叫概率

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2