三国策论坛

标题: 战国比赛带了战国令进去是否重赛请大家不打感情色彩评价 [打印本页]

作者: 子龙出山    时间: 2015-8-30 20:35
标题: 战国比赛带了战国令进去是否重赛请大家不打感情色彩评价

今天定陶战国比赛,开局前突然发现可以带战国进比赛,我的决定带进去,于是3人退出取了战国令,就是想看看官方什么反应!
今天晚上看到了屁股的文章,我真想知道是我们占了便宜么?希望大家投票解决!
如果我们胜了可能要重赛!如果我们败了可能就不重赛!
当时我们就知道可能只有上边2种选择!
难道你认为我们占你便宜了么?
你这得了便宜还卖乖,如果夏天司马懿不阵亡,你们能赢么?
我们带进去就是一个吃亏不占便宜的事!
你自己也有脑子自己想吧!

另外官方承认是BUG
我只想知道官方到底能否像对待轩辕刀一样对待战国令!
单挑赛轩辕刀无法带入全面重赛!
欢迎大家留言讨论!

补充一点:我方没有偷带的意愿,我们招的4个战国将1月出了3个,是战国吴起 范蠡 庞涓,如果是偷带,我们没必要出,因为这3将不再招神令里,而对方肯定都是老手,一眼就可以看出我们带的是战国令,而博望没有超级战国令!
带进去就是为了看官方到底怎么处理如果有疑问可以看完帖子在投票,谢谢各位!

作者: 過兒    时间: 2015-8-30 20:50
这必须官方给个说法,妈的单挑赛大家公平的不能带轩辕刀他重赛,现在不公平的能带战国令他不重赛,你他妈的吃屎的官方
作者: 子龙出山    时间: 2015-8-30 21:03

官方承认是BUG了该如何解决欢迎点评!
作者: 一枕黄粱    时间: 2015-8-30 21:32
您好,首先对于本次出现的bug给您带来的不便深表歉意,
轩辕刀和战国令均是开启战局带宝阶段的游戏bug,存在共性,我们考虑过是否相同方法处理。
但bug也要有所区别,并不是所有bug都会得到补偿的。这两者存在区别,轩辕刀bug由于是无法携带,对于遇到bug者造成损失。而此次战国令由于是可以携带入战局,对于遇到bug者不会带来损失,并且携带宝物将获得更有利的比赛条件,所以处理方法不同。对于造成损失的情况应该补偿,对于获利的情况应该收回。故轩辕刀全体进行重赛,并除了重赛补偿还发放了额外补偿。而本次战国令bug由于携带方并未获得比赛胜利,故比赛结果不更改。

作者: 一枕黄粱    时间: 2015-8-30 21:36
然后就特别想说,其实特别遗憾,如果您比赛时候选择先联系我们,
肯定会建议您别带,现在这样的结果特别遗憾!发现bug先联系我们啊,一定先联系我们啊,一定一定先联系我们啊!
作者: 我是官方卧底    时间: 2015-8-31 07:02
必须重赛啊还要补偿双方宝物,这个和轩辕刀的情况基本差不多吧是你们官方的错误让玩家承担吗,如果带的那方赢了就会重赛?输了就不重赛?啥逻辑
作者: 就图一乐儿    时间: 2015-8-31 08:41
"如果我们胜了可能要重赛!如果我们败了可能就不重赛!
当时我们就知道可能只有上边2种选择!"

你自己分析的很正确
作者: 就图一乐儿    时间: 2015-8-31 08:44
另外你这其实属于服用禁药,应该禁赛的
作者: guangyang    时间: 2015-8-31 11:05
重赛这么多  官方人员 你是山寨货还是官方?能严谨点吗?我擦 游戏败落 跟你有最直接的关系 时不时的推延活动,时不时的重赛,时不时的官方参与玩家买卖宝物 你妈个b 有点官方的尊严好吗
作者: 不经    时间: 2015-8-31 11:10
啥么样的地形啊,,,传上来观摩一下呗。。。守方每人多1名战国将地形55开也占天大的优势了,,
话说守方输了一城就自己认栽吧,凭你们自己内心说你们开局前多带了宝物都输了只能怪自己打法和运气了,,不能赖对手和官方,输了就找法律规则漏洞,说句不好听 当了 婊 子  还想要牌坊。咱都是大老爷们,这次输了下次打回来就是了,都是有J的人,咱气度和为人包括J都要硬起来哦
作者: zyzy981    时间: 2015-8-31 11:30
这个有点像足球比赛中的犯规判罚吧,如果犯规的一方获利,必然中止比赛,判罚,如果犯规后而被损害方处于有利位置,裁判可以不中止比赛,待进攻结束后追加判罚。不仅是足球,很多类似的体育比赛都有这种规则。本游戏虽属智力游戏,但也可参考体育比赛。即使违规的一方获得胜利,也应取消比赛结果;相反,如果违规方失败,不仅保留比赛结果,还应视情节严重性追加处罚,最高可至终生禁标。当今势微,不以霹雳手段,不显菩萨心肠。宁要一群守规则的“猪”,也不要一头走捷径的“狼”,营造一个良好的诚信游戏环境,保护那些游戏中剩下的“猪”,“猪”肥了,受益者谁?明白了这个道理,该出手时就出手吧!

作者: 中华99    时间: 2015-8-31 11:39
带战国令进去不是玩家的错,是官方比赛出错了,就应该补偿玩家。玩家提出重赛,也符合规则,是你开的比赛出错!!当然从胜利方来讲,重赛不可接受。那就你官方好好赔偿吧!!有什么好讨论的。全是官方的错!!
作者: 中华99    时间: 2015-8-31 11:48
定陶—群英会:缘合义 胜 博望坡:龙旗天下
是这局比赛吧?我就不明白了群英会:缘合义军团怎么就能有超级战国令,是皇帝团的号换过去的吧?这合理吗?垃 圾官方,你们的比赛就是一坨 屎!!还老出错!!
作者: 不经    时间: 2015-8-31 12:02
不经 发表于 2015-8-31 11:10
啥么样的地形啊,,,传上来观摩一下呗。。。守方每人多1名战国将地形55开也占天大的优势了,,
话说守方 ...

很多人多说了,这跟体育赛事一样的。。
如果我的对手犯规,导致自己赛事输了,我肯定申请重赛,为什么?因为对手犯规了。如果即使对手犯规,占了便宜也没能赢得比赛,这样我都同意你重赛我是傻瓜。(虽然是官方程序出错,但带是你们选择带了,自己主观意识犯规,,至于说考验官方这不好说,我觉得你是在考验你对手)

再说官方,战国比赛应该有明文规定,战国令不允许带进比赛战局,没BUG的时候确实玩家想带也带不了,这毕竟是保证比赛公平性的一种手段,难道当这手段因为技术性问题发生故障(如果玩家都能遵守,是不是可以不用技术限制,自觉遵守比赛规则呢),你就可以无视比赛规定,带进去?你说是吗?

这种事情你要求重赛我觉得你是在侮辱你的对手,唯一你觉得你也受了委屈感到不公,因为官方确实失误了,只能呼吁官方 处罚游戏技术人员从而弥补这场战局所有参赛人员,你觉得我说的在理吗?

作者: zw334967568    时间: 2015-8-31 13:05
你这是典型的利用漏洞,如果你们赢了,你肯定不会同意重赛,而是把责任推到官方身上,反正就是你们输了,你就会说有漏洞,要重赛,你们赢了就是这是官方的漏洞,跟你们无关,现在输了又找理由,典型的既当表子又要立牌坊
作者: 子龙出山    时间: 2015-8-31 15:02
不经 发表于 2015-8-31 12:02
很多人多说了,这跟体育赛事一样的。。
如果我的对手犯规,导致自己赛事输了,我肯定申请重赛,为什么?因为对手犯规了。如果即使对手犯规,占了便宜也没能赢得比赛,这样我都同意你重赛我是傻瓜。(虽然是官方程序出错,但带是你们选择带了,自己主观意识犯规,,至于说考验官方这不好说,我觉得你是在考验你对手)

再说官方,战国比赛应该有明文规定,战国令不允许带进比赛战局,没BUG的时候确实玩家想带也带不了,这毕竟是保证比赛公平性的一种手段,难道当这手段因为技术性问题发生故障(如果玩家都能遵守,是不是可以不用技术限制,自觉遵守比赛规则呢),你就可以无视比赛规定,带进去?你说是吗?

这种事情你要求重赛我觉得你是在侮辱你的对手,唯一你觉得你也受了委屈感到不公,因为官方确实失误了,只能呼吁官方 处罚游戏技术人员从而弥补这场战局所有参赛人员,你觉得我说的在理吗?
正如你说的如果是体育比赛有人利用官方的漏斗而加强了装备,你认为官方在比赛后发现会如何难道去惩罚比赛者么?肯定是官方道歉或赔偿损失之类的,可是么三国官方有么三国?现实中的比赛因为观众问题无法重赛,可这个是虚拟的好么?没有观众等场地限制,为什么不能重塞,为什么官方连一点道歉的意图都没有呢!而且这个重赛很麻烦么?这个重塞不应该么?官方没有重塞的先河么?
作者: 不经    时间: 2015-8-31 16:06
怎么说你都不明白好像,玩三国的人智商不该这么一点啊,
就是论事,此战国比赛,攻方人家赢的光明正大,人家没出千,游戏行为都在规则之内,人家赢了,为什么要答应重赛?
赢了比赛 ,攻占了城池就有资源啦,有利益啊,重赛万一输了岂不是把这次辛苦拿下的成果双手奉送。
反观守方,比赛输了,城丢了,我们要求重赛,为什么?因为官方的BUG,我们多带了不该带的战国令才输了比赛,要是官方没有BUG我们不带战国令说不定能赢的。你自己都觉得好笑 解释不过去吧?
如果双方都带了战国令,都违规了,那么不论输赢,才都有可能重赛可能性,恰恰这次攻方是没有违规,人家堂堂正正击败你?

我不是哪一方的水军或啥,只是手痒又几寂寞,我是将军令的
作者: 丁雄    时间: 2015-8-31 16:14
输了还是别申请重赛了吧,现在大家谁还有那个闲工夫哦~~~
作者: 不经    时间: 2015-8-31 16:14
你自己要认清一个现实就是,
你方违规,对方没违规,你方赢了,那就叫赢的不光彩(那肯定有重赛可能)
你方违规,对方没违规,对方赢了,那叫赢的光明正大(这可能重赛吗)
作者: 中华99    时间: 2015-8-31 16:28
不重赛可以,官方应该赔礼道歉并赔偿,带了战国令把人家君主搞阵亡了,这就影响战局了。我说的没错吧?
作者: 妖姬    时间: 2015-8-31 16:32
不管重赛不重赛,至少官方出现漏洞,难道一点说法都没有,至少给玩家一个交代吧

作者: 中华99    时间: 2015-8-31 16:35
这事情完全就是官方的错,有多少人搞的清楚战国令能不能带,带上了 ,君主阵亡了,你官方就算不重赛也要道歉赔礼加赔偿吧。官方越来越不像话了,还玩个球!
作者: 我是官方卧底    时间: 2015-8-31 16:46
官方自己的问题玩家买单煞笔官方,楼主官方没熟人吧有熟人保证重赛官方就是群煞笔
作者: 子龙出山    时间: 2015-8-31 16:48
哥就一个人战斗哪里来的熟人啊,有熟人的谁还打战国城啊!
作者: 家驹不死    时间: 2015-8-31 16:51
垃圾官方
作者: 博望坡-小螺号    时间: 2015-8-31 17:01
这游戏 开局 官方出个两个致命BUG

1 可以带战国令进局

2 不是战国国君的团竟然带超级战国令进局

难道官方不应该公平一点 重赛吗?
作者: 穆善    时间: 2015-8-31 17:27
这种情况,如果官方还判重赛的,那只能是官方sb了
作者: wanghuqiao    时间: 2015-8-31 18:12
     (不是战国国君的团竟然带超级战国令进局)

你如果觉得这都是一个问题的话,你还不如跟官方说为什么君主会阵亡。

子龙,这么跟你说吧,没有玩家是不痛恨官方的,开不到好宝的,翻不到好宝的,合不出的,刻不出的,给盗号找不回宝的。所有所有的玩家是不可能对     
官方有好感的,我们只是对这个游戏题材有好感而已,我们每天玩这个游戏,多的5-6局,少的1局,就是因为我们喜欢这个游戏,但是游戏肯定有游戏的

规则,比如何时开始不准带抓的了,有专门开4无的。虽然这些都是我们玩家自己定的规则,但是偷带的人也有,结果肯定是被骂,或者在论坛上公布。

不管是官方或是玩家自己的规则,我们喜欢这个游戏的人肯定都是默默遵守的,而你这次带了战国令,是以身试法考验官方的态度?还是侥幸心理,多带

一个将,赢了不一定发现?到底为什么令你们这么做也只有你们自己知道。有一点我很肯定告诉你,考验官方下次千万别了,喜欢这个游戏的玩家是搞不

过他们,你想搞死他们,只有远离他们。其实我比你更狠官方,以前每天开几百个箱子,货存了10个号,结果被盗号,一策币都没给你留,但是官方没有

给我找回一个策币,更别说宝了,我每天至少打6个电话去骂,到现在还继续在玩这个游戏·!·

作者: sunwuyang    时间: 2015-8-31 18:33
给三国策官方的半封信:

首先自我介绍一下,我是三国策博望坡的 孙.武,玩这个游戏7年了,累计投入游戏的钱估计最少50万,可以买一辆奥迪A6L了,
谈起这个游戏伤心、快乐都有,这一次我是支持重赛的,请尊重我的意见 。
原因不需要太多,就一条,三国策官网,判断一个事情不应该看这次战局的输赢,判定标准要从实质入手,比赛途中出现BUG,这点三国策已经承认了,所以判定结果不用我说,显而易见要重赛的。
      三国策的第2条选择,是不重赛,最主要的原因之一,今天我也电话和客服沟通过,他们要看双方意向,或者不重赛,我想告诉
官方,如果大家眼睛只盯这一局的胜负,不替三国策以后着想,那官方就大错特错了,原因是,后续如果出现同类情况该如何收场呢,重赛就是官方出尔反尔,不重赛就是包庇犯规、包庇错误!
以上我不多说,我自己也是管理几千号人的管理者,冲一点游戏兴趣才发表意见的,也可能是第一次,或者说最后一次在这里发表,这个要看官方如何选择了,当然我相信这次判断也代表着博望坡的兴衰,因为目前我们至少可以决定博望坡60%的汉玉币收入来源。

兄弟们赞同我的顶一下。
作者: sunwuyang    时间: 2015-8-31 18:39
。。。
作者: sunwuyang    时间: 2015-8-31 18:44

如果不重赛,三国策以后该情何以堪啊,如何该如何面对官方自己的错误?后有类似的错误,再重赛的话,就是出尔反尔,不重赛就是继续包庇自己的错误。

作者: 恨铁不成钢    时间: 2015-8-31 18:59
想到了带进去会对自己不利,赢了,人家申诉就得重赛,输了,难说,那为什么还要带进去呢?
作者: 浪里飞    时间: 2015-8-31 19:02
sunwuyang 发表于 2015-8-31 18:33
给三国策官方的半封信:

首先自我介绍一下,我是三国策博望坡的 孙.武,玩这个游戏7年了,累计投入游戏的钱估计最少50万,可以买一辆奥迪A6L了,
谈起这个游戏伤心、快乐都有,这一次我是支持重赛的,请尊重我的意见 。
原因不需要太多,就一条,三国策官网,判断一个事情不应该看这次战局的输赢,判定标准要从实质入手,比赛途中出现BUG,这点三国策已经承认了,所以判定结果不用我说,显而易见要重赛的。
      三国策的第2条选择,是不重赛,最主要的原因之一,今天我也电话和客服沟通过,他们要看双方意向,或者不重赛,我想告诉
官方,如果大家眼睛只盯这一局的胜负,不替三国策以后着想,那官方就大错特错了,原因是,后续如果出现同类情况该如何收场呢,重赛就是官方出尔反尔,不重赛就是包庇犯规、包庇错误!
以上我不多说,我自己也是管理几千号人的管理者,冲一点游戏兴趣才发表意见的,也可能是第一次,或者说最后一次在这里发表,这个要看官方如何选择了,当然我相信这次判断也代表着博望坡的兴衰,因为目前我们至少可以决定博望坡60%的汉玉币收入来源。

兄弟们赞同我的顶一下。

就你这讲话水平,还能管理几千人?
作者: 安庆人    时间: 2015-8-31 20:44
给三国策官方的半封信:

兄弟们赞同我的顶一下。
你的意思就是不同意重赛的话,你的那个服百分之60的汉就没有了是吧?
作者: 子龙出山    时间: 2015-8-31 22:18
sunwuyang 发表于 2015-8-31 18:44
如果不重赛,三国策以后该情何以堪啊,如何该如何面对官方自己的错误?后有类似的错误,再重赛的话,就是出尔反尔,不重赛就是继续包庇自己的错误。
官方已经习惯掩盖错误,记得一个客服说过如果给你重赛别人也要重赛怎么办!太TMD经典了!

作者: 子龙出山    时间: 2015-8-31 22:43
中华99 发表于 2015-8-31 16:28
不重赛可以,官方应该赔礼道歉并赔偿,带了战国令把人家君主搞阵亡了,这就影响战局了。我说的没错吧?
官方乃铁公鸡,拔不下来毛的!
作者: 子龙出山    时间: 2015-8-31 22:45
妖姬 发表于 2015-8-31 16:32
不管重赛不重赛,至少官方出现漏洞,难道一点说法都没有,至少给玩家一个交代吧
交代就是谁有熟人谁得利吧,官方做事就没有一次是有章法的!
作者: 带走你的呼吸    时间: 2015-8-31 22:54
论坛好久没有这么热闹了 可惜所谓的热闹还是因为利益而双方的争吵

既然楼主弄这个贴子大家来投票 也可以让大家说说自己的意见

我就说说我的观点 说错地方 见谅

我是不支持重赛的  理由以下几点

第一 是官方说的比赛前你知道存在漏洞 你们没有及时通知官方  明知不可带战国令 还擅自带

第二 不排除楼主方存有私心的 你们输了可以提交漏洞要求重赛 你们赢了 对手要求重赛吗

难道战国令跟超级战国令招的将有区别  对手可以知道你们带的是战国令吗

第三 且相信你们只是试探官方的态度 故意带战国令进去然后要求重赛 可这个漏洞是官方的

错误 你们可以要求赔偿或者怎么滴  重赛对 对手而言公平吗?

对手正常赢得了比赛 而为你们的好奇 为官方的漏洞买单 合适吗?
作者: 子龙出山    时间: 2015-8-31 22:57
wanghuqiao 发表于 2015-8-31 18:12
(不是战国国君的团竟然带超级战国令进局)

你如果觉得这都是一个问题的话,你还不如跟官方说为什么君主会阵亡。

子龙,这么跟你说吧,没有玩家是不痛恨官方的,开不到好宝的,翻不到好宝的,合不出的,刻不出的,给盗号找不回宝的。所有所有的玩家是不可能对     
官方有好感的,我们只是对这个游戏题材有好感而已,我们每天玩这个游戏,多的5-6局,少的1局,就是因为我们喜欢这个游戏,但是游戏肯定有游戏的

规则,比如何时开始不准带抓的了,有专门开4无的。虽然这些都是我们玩家自己定的规则,但是偷带的人也有,结果肯定是被骂,或者在论坛上公布。

不管是官方或是玩家自己的规则,我们喜欢这个游戏的人肯定都是默默遵守的,而你这次带了战国令,是以身试法考验官方的态度?还是侥幸心理,多带

一个将,赢了不一定发现?到底为什么令你们这么做也只有你们自己知道。有一点我很肯定告诉你,考验官方下次千万别了,喜欢这个游戏的玩家是搞不

过他们,你想搞死他们,只有远离他们。其实我比你更狠官方,以前每天开几百个箱子,货存了10个号,结果被盗号,一策币都没给你留,但是官方没有

给我找回一个策币,更别说宝了,我每天至少打6个电话去骂,到现在还继续在玩这个游戏·!·
其一 这个和开宝等没得比,开宝都是自愿的,我曾经2次和70万以上豆子都没见到奔霄,那只能认命,官方在背地里黑人就是不出,谁都没办法!可是这个不一样,比赛官方明显的BUG为什么要玩家买单!
其二 我们带了不出可以只要出了你们会看不到,我们孙权带的是战国吴起,一月就出了,我们没有偷带的意识,这个你们1眼就知道,如果我们胜利你们会不投诉,自己想想这个问题,你们看到战国吴起的时候是什么思维模式你们比我们清楚!
其三 我们带进去没有什么优势可言,你们说多了一个将,可是我想说的是你们已经立于不败之地,最多是个重赛,怎么都不会因为这场比赛输,你是否承认!
说多了都是故事,自己琢磨吧,如果是偷带我们不会一月出战国吴起一样的明显战国神将!

作者: 子龙出山    时间: 2015-8-31 23:14
带走你的呼吸 发表于 2015-8-31 22:54
论坛好久没有这么热闹了 可惜所谓的热闹还是因为利益而双方的争吵

第一 是官方说的比赛前你知道存在漏洞 你们没有及时通知官方  明知不可带战国令 还擅自带

第二 不排除楼主方存有私心的 你们输了可以提交漏洞要求重赛 你们赢了 对手要求重赛吗

难道战国令跟超级战国令招的将有区别  对手可以知道你们带的是战国令吗

第三 且相信你们只是试探官方的态度 故意带战国令进去然后要求重赛 可这个漏洞是官方的

错误 你们可以要求赔偿或者怎么滴  重赛对 对手而言公平吗?

对手正常赢得了比赛 而为你们的好奇 为官方的漏洞买单 合适吗?
回复你的问题:第一,因为官方以前已经不止一次推诿,而理由居然是如果给你子龙出山重赛了别人拔网线怎么办(如果有谁想听录音我还真有一段一个小时的录音,和GM对面而谈的录音,估计各位听了也很难接受那个不能重赛的理由是怕大家拔网线,但千万注意我那次录像里没有闪断只是分了宝无法显示而已),大家都这么做官方无法承受,所以自己承受;我就想看看他们这次怎么解决;
第二,你可能不知道战国和超级战国令的区别,因为博望没有成立国家,我们孙权的战国令招的是战国吴起,我招的是庞涓,曹丕的是范蠡,都不会在招神令里出,而我们都是一月就出了,不存在偷带意愿,对方一眼就能知道;
第三,我们带入对我们是不公平的,但我们这么做了很多人可能认为我们在取巧,我想说的是我们要取巧只会带进去不出就行了,可是我们确实都是一月出的,孙坚因为军师只出了1将出的谁我也不记得了,而且他1月没参加战斗,如果是因为我们输了战局才出战国令里的将你们可以认为是我们取巧,而我们这么做的唯一后果就是只能败不能胜,而对对方而言只有胜没有败,我想问下到底谁占优势。
最后我们不是为了好奇,我只是想知道官方是否每次出了问题都是要玩家买单,就是想知道以前的投诉官方到底是怎么解决的,如果这次还是顶多我不参加任何比赛就是了!因为每次都是这问题我参加比赛只会浪费更多的钱还受1肚子的气!
本来没想发论坛,但既然屁股都那么说了我总得说说自己的想法,
而且发到论坛上来也让大家看看官方是如何解决问题的,也好借鉴下见识下官方有多威风!

作者: 带走你的呼吸    时间: 2015-8-31 23:34
   重赛是不可能的 也不要拿轩辕刀的事与其相比  轩辕刀是带不进战局  对于益州的单挑选手

肯定是有影响  甚至有些玩家就准备了5个攻击 轩辕刀带不进去 在去倒宝肯定来不及

而且官方是中途发的公告  后期的赔偿工作也做的很不错

另外我在给你讲个故事  2010年 官方首次线下比赛在北京举行 前俩场都是在网吧

决赛地点就是在酒店会议室举行  双方队员在楼上打 参加活动的大概50多人在楼下大屏幕观摩

原定9点开打的  红魔组的小琪手机找不到了  协商对方 延迟比赛 对手表示同意

9点20手机找到 正式开打  1年秋左右 红魔组1人出1枪偷袭对手1家  此时对手另1家 掉线

原因是酒店机器自动重启  第一次线下比赛 冠军争夺战就这样 还有新浪的记者

输方要求重赛 理由很简单 对手要求延迟比赛他们同意了  酒店机器原因掉线1家 必须重赛

胜方 肯定不同意  理由是延迟比赛是你们同意的  你们掉线是自己没检查好电脑

并且你们掉线之前 我们刚好下了1家了  胜利在望了 你们不掉线我们也是赢

官方的处理结果是不予重赛 红魔冠军  双方奖金都是冠军的数额  然后重新打一场友谊赛

给大家观摩
作者: 宵风1975    时间: 2015-9-1 00:33
楼主你太不要脸了,还好意思在这bb!我问你,你多带一个战国令对你们有好处还是坏处?现在还有脸来要求重赛?wcnmlgb,下月我保护只出3w,想打随时来
作者: 带走你的呼吸    时间: 2015-9-1 02:01
子龙出山 发表于 2015-8-31 23:14
带走你的呼吸 发表于 2015-8-31 22:54

回复你的问题:第一,因为官方以前已经不止一次推诿,而理由居然是如果给你子龙出山重赛了别人拔网线怎么办(如果有谁想听录音我还真有一段一个小时的录音,和GM对面而谈的录音,估计各位听了也很难接受那个不能重赛的理由是怕大家拔网线,但千万注意我那次录像里没有闪断只是分了宝无法显示而已),大家都这么做官方无法承受,所以自己承受;我就想看看他们这次怎么解决;
第二,你可能不知道战国和超级战国令的区别,因为博望没有成立国家,我们孙权的战国令招的是战国吴起,我招的是庞涓,曹丕的是范蠡,都不会在招神令里出,而我们都是一月就出了,不存在偷带意愿,对方一眼就能知道;
第三,我们带入对我们是不公平的,但我们这么做了很多人可能认为我们在取巧,我想说的是我们要取巧只会带进去不出就行了,可是我们确实都是一月出的,孙坚因为军师只出了1将出的谁我也不记得了,而且他1月没参加战斗,如果是因为我们输了战局才出战国令里的将你们可以认为是我们取巧,而我们这么做的唯一后果就是只能败不能胜,而对对方而言只有胜没有败,我想问下到底谁占优势。
最后我们不是为了好奇,我只是想知道官方是否每次出了问题都是要玩家买单,就是想知道以前的投诉官方到底是怎么解决的,如果这次还是顶多我不参加任何比赛就是了!因为每次都是这问题我参加比赛只会浪费更多的钱还受1肚子的气!
本来没想发论坛,但既然屁股都那么说了我总得说说自己的想法,
而且发到论坛上来也让大家看看官方是如何解决问题的,也好借鉴下见识下官方有多威风!

作者: 带走你的呼吸    时间: 2015-9-1 02:08
我只是个路人  我不评说谁对 谁错  谁的责任

就楼主所述 我认为重赛对于对手而言不公平

如果重赛这事就没完没了了 退出三国策的就是对面了

建议楼主抓住漏洞问题 质疑官方 最少要个声明 表态

哪怕可以得到补偿 官方也不失为一种态度

您说对吗?

作者: 凌乱思绪    时间: 2015-9-1 03:06

:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
作者: 家驹不死    时间: 2015-9-1 06:07
宵风1975 发表于 2015-9-1 00:33
楼主你太不要脸了,还好意思在这bb!我问你,你多带一个战国令对你们有好处还是坏处?现在还有脸来要求重赛 ...

3万?你出5万多好这样能吓死他们

作者: 小春子    时间: 2015-9-1 10:15
打打打  打回来
作者: 子龙出山    时间: 2015-9-1 11:20
宵风1975 发表于 2015-9-1 00:33
楼主你太不要脸了,还好意思在这bb!我问你,你多带一个战国令对你们有好处还是坏处?现在还有脸来要求重赛?wcnmlgb,下月我保护只出3w,想打随时来
请你说人话,为什么不要求重赛,
我们并么有偷偷摸摸搞什么?
如果你输了你会不要求重赛么?
同一个问题同一件事情,不应该因为谁输谁赢而不同评判结果,不是么?
这个漏洞是官方的漏洞吧,我没有针对你萧峰如何,本来我是要打武关的,为了表示合作的诚意我打了你萧峰的定陶,我知道你这城主牛,可是总要有啃硬骨头吧。打你城是因为你们当时打了别人城才有人找我合作,这个我和谁都不熟,只要一个城而已。
你叫号哥也没必要应,这次不重赛我也不想在花这份钱了,对官方彻底失望了!
你的城市就很安全了!
至于这次的问题怎么样你们自己心知肚明,不用说谁都想得明白,官方更明白!

作者: 子龙出山    时间: 2015-9-1 11:22
带走你的呼吸 发表于 2015-9-1 02:08
我只是个路人  我不评说谁对 谁错  谁的责任

就楼主所述 我认为重赛对于对手而言不公平

如果重赛这事就没完没了了 退出三国策的就是对面了

建议楼主抓住漏洞问题 质疑官方 最少要个声明 表态

哪怕可以得到补偿 官方也不失为一种态度

您说对吗?
官方那种死脑筋怎么可能舍得为自己的错误买单呢!
作者: 浪里飞    时间: 2015-9-1 11:44
什么偷偷摸摸?上来出就不能算你光明正大了?你知道对方也带了?现在这宝这地形,你不出说不定就输了,你能不出吗?装B看着是讨厌!你凭什么叫对方陪着你试下?陪着你一会要重赛?你发现能带时,你都想到了,你不会叫下GM的,有时间出去倒宝没时间叫下GM?你要是光明正大,你不会问下对方带不带的?就你能发现?想占便宜,现在输了还说一堆没道理的装B话,咱这路人甲看着都想骂你,还烦啊
作者: 浪里飞    时间: 2015-9-1 11:45
掉J8游戏,几乎没见过几个正人君子,几乎全TM垃圾玩意
作者: 清风明月1    时间: 2015-9-1 12:30
楼主这种情况还会提出重赛真是搞笑。举个例子:考试规定不能带书进去,但由于监考管理原因给你带进去了,你抄书还不及格,难道你能提出重考?你抄书考及格了,但有人投诉且有监控证实,就能判你不及格重考。
作者: 中华99    时间: 2015-9-1 12:51
官方已经判定这局比赛胜负了,不重赛,为什么还有那么多人喜欢落井下石?甚至恶毒攻击?我实在看不下去了。
楼主提出重赛,只是一种给官方的态度(这本身就是官方搞出来的错),至于重赛不重赛,其实看的出来他们也没那么计较,只是对官方冷眼旁观高高挂起无耻行径的一种不满。
无耻的官方,比赛出错不买单,不解释,我看你们以后还怎么混下去,还是那句话,就让那些个大爷陪你们玩去吧!!!
作者: xuluxing1    时间: 2015-9-1 13:58
不支持重赛  主要责任在官方 设置出问题  双方宝物退回1耐久 补偿几百汉当电费    差不多了。毕竟带了打输  也招人鄙视    但不是主要责任方。如果是免费平台  我们就不该责怪官方了。盈利了 就该有更大的责任。
作者: xuluxing1    时间: 2015-9-1 13:59
比赛已经不打1年多了  早看透了  时间精力也没以前多了  要是没多大怨气 没必要计较太多。
作者: 子龙出山    时间: 2015-9-1 14:59
清风明月1 发表于 2015-9-1 12:30
楼主这种情况还会提出重赛真是搞笑。举个例子:考试规定不能带书进去,但由于监考管理原因给你带进去了,你抄书还不及格,难道你能提出重考?你抄书考及格了,但有人投诉且有监控证实,就能判你不及格重考。
你见过拿着书进考场放在桌面上打小抄的么!这个战国令是官方设置上出了问题,名义上不让带,实际上允许了,我不知道以前有没有偷带进去混成超级战国令的,我也不知道对方那几个令是否是超级令,我只知道我们带的书是放在桌面上抄的,不是偷偷摸摸干的事!

作者: liwei    时间: 2015-9-1 20:18
丢人;
作者: zch008    时间: 2015-9-1 21:10
子龙出山 发表于 2015-9-1 14:59
你见过拿着书进考场放在桌面上打小抄的么!这个战国令是官方设置上出了问题,名义上不让带,实际上允许了,我不知道以前有没有偷带进去混成超级战国令的,我也不知道对方那几个令是否是超级令,我只知道我们带的书是放在桌面上抄的,不是偷偷摸摸干的事!
既然都放在桌面上抄了,还不及格,那还有什么好说的。
作者: 恨铁不成钢    时间: 2015-9-1 21:30
不经 发表于 2015-8-31 16:14
你自己要认清一个现实就是,
你方违规,对方没违规,你方赢了,那就叫赢的不光彩(那肯定有重赛可能)
你 ...

体育比赛不让喝禁药,禁药全球封堵,但警方和组织方无能,安检漏洞,导致禁药带进比赛场地不能发现,然后有比赛运动员喝了这禁药参赛了,结果很搞笑,喝禁药的还输了,然后,喝禁药的自己举报说,你们警方和组织者说禁止禁药的,但我却能带进来,是你们安保不力,导致我能够喝禁药违规,所以,要求重赛!组织者在想,到底是应该重赛让守规矩的凭实力获得的奖牌交出来呢(自己安检不严有错),还是应该取消违规者的参赛资格,取消他的比赛成绩扣除他的公平竞争保证金,再追加两年甚至终身的禁赛处罚呢?纠结啊、、、、、、大家帮组织方出出主意吧。。。。。。

作者: 中华99    时间: 2015-9-1 21:34
恨铁不成钢 发表于 2015-9-1 21:30
体育比赛不让喝禁药,禁药全球封堵,但警方和组织方无能,安检漏洞,导致禁药带进比赛场地不能发现,然后有比赛运动员喝了这禁药参赛了,结果很搞笑,喝禁药的还输了,然后,喝禁药的自己举报说,你们警方和组织者说禁止禁药的,但我却能带进来,是你们安保不力,导致我能够喝禁药违规,所以,要求重赛!组织者在想,到底是应该重赛让守规矩的凭实力获得的奖牌交出来呢(自己安检不严有错),还是应该取消违规者的参赛资格,取消他的比赛成绩扣除他的公平竞争保证金,再追加两年甚至终身的禁赛处罚呢?纠结啊、、、、、、大家帮组织方出出主意吧。。。。。。
就按你的举例说吧,群英的那个小团凭什么有超级战国令,我怀疑他们带的也是普通战国令,不可以吗?官方应该好好查查。查出来没事,官方再宣布不重赛,我就没意见。

作者: 中华99    时间: 2015-9-1 21:37
漏洞百出的比赛,要官方查,又不是非要更改比赛结果,这是一种姿态!我还是支持楼主的想法,没错,是有些阴险小人怕了心虚了然后开始咬人了,鄙视!
作者: 恨铁不成钢    时间: 2015-9-1 21:39
中华99 发表于 2015-9-1 21:34
就按你的举例说吧,群英的那个小团凭什么有超级战国令,我怀疑他们带的也是普通战国令,不可以吗?官方应该好好查查。查出来没事,官方再宣布不重赛,我就没意见。
那就应该举报对方违规了,要求重赛甚至取消对方比赛成绩直接判对方违规负,这不很简单?而现在呢?举报自己违规要求重赛,难道不够笑话?你这样的思维的,还能口口声声养活谁谁谁,哎,真是替三国策玩家群的所谓高素质汗颜啊!
作者: 中华99    时间: 2015-9-1 21:44
恨铁不成钢 发表于 2015-9-1 21:39
那就应该举报对方违规了,要求重赛甚至取消对方比赛成绩直接判对方违规负,这不很简单?而现在呢?举报自己违规要求重赛,难道不够笑话?你这样的思维的,还能口口声声养活谁谁谁,哎,真是替三国策玩家群的所谓高素质汗颜啊!
官方的漏洞,就存在我说的这种可能。我不是当事方,没义务举报,但我怀疑官方比赛的公平性,漏洞百出的比赛,官方自己就该好好查查,不然以后谁还参加这些屁赛。我素质本来就不高,素质高就不会无聊到玩三国策了
作者: 恨铁不成钢    时间: 2015-9-1 22:05
中华99 发表于 2015-9-1 21:44
官方的漏洞,就存在我说的这种可能。我不是当事方,没义务举报,但我怀疑官方比赛的公平性,漏洞百出的比赛,官方自己就该好好查查,不然以后谁还参加这些屁赛。我素质本来就不高,素质高就不会无聊到玩三国策了
原来,你的逻辑,就是随便有个神经病人,只要举报说他怀疑野外某山上可能有人在贩毒卖禁药,是不是真有不知道,需要警方你去查了才知道,警方就得出警去查?不查就是失责?你啥脑子啊?这样的脑子在这里丢,真的不感觉丑?哈哈哈哈哈
作者: 子龙出山    时间: 2015-9-1 22:24
zch008 发表于 2015-9-1 21:10
子龙出山 发表于 2015-9-1 14:59
既然都放在桌面上抄了,还不及格,那还有什么好说的。
只有胜败的考试没有什么丢人的!只不过胜者王侯败者寇罢了!
作者: 子龙出山    时间: 2015-9-1 22:30
恨铁不成钢 发表于 2015-9-1 22:05
中华99 发表于 2015-9-1 21:44
原来,你的逻辑,就是随便有个神经病人,只要举报说他怀疑野外某山上可能有人在贩毒卖禁药,是不是真有不知道,需要警方你去查了才知道,警方就得出警去查?不查就是失责?你啥脑子啊?这样的脑子在这里丢,真的不感觉丑?哈哈哈哈哈
我对对方用没用战国令不感兴趣,那些是官方做的,至于以前是否有人带也只有官方清楚,而三 国 官方的作风就是民不举则官不纠!如果说战国令是禁药那官方就是禁药制造商,为何官方要让禁药流入比赛战局,官方如何逃脱责任!

作者: 子龙出山    时间: 2015-9-1 22:39
那么官方就是那个允许书本进入的监考教师,而且还让考生打完了,而对方在看别人的时候也报这另外一个心态,如果他分比我高我就举报,我还是第一名,如果他带错了书或没找到答案,我就当没看见是么?可这2个不是一个问题:
即使如你说所出了这样的问题,但漏洞依然是监管不利!
如果出了这样的问题那考点,8个考生里有4个作弊,那考点的主考、副主考、监考老师都会受到教育系统通报批评扣罚工资、甚至调离工作岗位!整个考场的考试都要重新考!不是么?

作者: 子龙出山    时间: 2015-9-1 22:55
我发现有些人是挺有意思的,拿体育比赛说网络虚拟比赛?
这2个是一码事么?
三国策有重赛的规矩,而体育比赛有么?
体育比赛因为场地,门票等各种问题无法重赛,可是虚拟比赛不同,虚拟比赛因为受到各种因素影响具有重赛的可能性。

而你说的禁药是官方生产的,你见过那个比赛组织者生产禁药了,而且这种禁药是玩家花钱从官方购买而来,本来就不是禁药,可官方说他关键时刻药力大只允许富豪使用,普通平民比赛时间没资格使用。
于是富豪堂而皇之的使用,而平民只能饿着肚子和富豪搏斗。
突然有一天平民发现比赛的时候自己也可以服用,于是平民想看吃了禁药药力如何,官方会否因为平民服用禁药而对双方处理方式方法不同,平民想知道官方的比赛是否还有其他猫腻是否还值得继续参与下去,于是平民碰的头破血流而回。

富豪站在高处说:小样不让你吃你就不要吃,吃了只有吃哑巴亏的份了!
作者: 子龙出山    时间: 2015-9-1 23:04
有理说理没理骂人,骂人能得到多少好处呢,只能说明无法说出自己和官方申诉的理由,从各位的言辞中没一个敢说如果失败不要求重赛的,这能说明什么,而且还说如果他们败了重赛是如何的应该,你们能一个标准做事么?
作者: 子龙出山    时间: 2015-9-1 23:09
三国者:

刘备枭雄

曹操奸雄

孙权英雄

为国计无对错好坏,成者王侯败者寇!
然对官方这管理者,一碗水端平才有出路!
作者: sunwuyang    时间: 2015-9-2 13:02
浪里飞 发表于 2015-8-31 19:02
给三国策官方的半封信:

兄弟们赞同我的顶一下。    你有什么资格给我说,你有本事,我们也别吵了,赌50万汉,再来一局,敢吗?

作者: 风云V追月    时间: 2015-9-2 13:03
占了便宜没赢,还想卖乖求重赛,逗呢
作者: sunwu    时间: 2015-9-2 13:07
给三国策官方的半封信:

兄弟们赞同我的顶一下。

威胁官方了。。。你不重赛我就换小号去其他服玩了哦~
作者: evenwatch    时间: 2015-9-2 17:49
一枕黄粱 发表于 2015-8-30 21:32
您好,首先对于本次出现的bug给您带来的不便深表歉意,
轩辕刀和战国令均是开启战局带宝阶段的游戏bug,存 ...

墨迹什么, 违规的直接封号。

你们比赛的严肃性在哪里?

现在就看你们怎么处理违规了, 希望能有行动

作者: evenwatch    时间: 2015-9-2 17:53
sunwuyang 发表于 2015-9-2 13:02

别拿冲钱说事, 地球离了谁都能转。

必须要处理违规者, 这才是为了更好的发展游戏,

是否重赛其实不重要。 重要的是处理违规者, 保证比赛的严肃性。

作者: zw334967568    时间: 2015-9-2 20:28
zw334967568 发表于 2015-8-31 13:05
你这是典型的利用漏洞,如果你们赢了,你肯定不会同意重赛,而是把责任推到官方身上,反正就是你们输了,你 ...

不要自以为是以为我是对面的人,我只是洛神赋的一个闲的没事打打官局的人,水平比较臭的那种,但是不至于这么没品,而且已经有一段时间没打局的人,打30W局也是混野的
作者: zw334967568    时间: 2015-9-2 20:31
给三国策官方的半封信:

首先自我介绍一下,我是三国策博望坡的 孙.武,玩这个游戏7年了,累计投入游 ...

如果利用漏洞的人赢了不重赛,那才叫包庇犯规,利用漏洞的人输了,不重赛可以看做那是对违规利用系统漏洞的处罚
作者: 金麒    时间: 2015-9-5 18:47
问一个问题,如果你没带战国令进去,输了比赛,你会要求重赛吗?难道说,是因为你带战国令进去,你才输的比赛?有这样的说法和道理吗?
你带战国令进去,你们多带一将,获得有利条件了,不是造成你们输了比赛的原因!官方漏洞是官方漏洞,如果因为官方漏洞,造成你们的损失,你要求官方给予说法和补偿,这理所应当,现在是你们利用漏洞获得有利条件还没赢得比赛,你再要求官方重赛,那是说不过去的!所以在这个事上你的那个说法,因为官方错误而让玩家买单是占不住脚的!
你这样做,我能理解你的想法,因为我们喜爱这个游戏,想让这个游戏更好,但这种做法是不可取的!对这个游戏中的问题,我们反映,找官方说法,找官方麻烦,我们要采取合情合理的做法,而不应这样做!
我是个过路人,就事论事,希望你能理解!

作者: 卧槽一共七个字    时间: 2015-9-6 11:05
看到这楼主我也是笑了,你跟人单挑,规定一人一把刀,你带了一把枪进去没有被发现,然后掏出来还没打过人加拿刀的,你能说再打一把?技不如人也就算了,脸呢?难道左边脸皮撕下来贴到右脸上,一边不要脸,一边二皮脸?对于你这样的我感觉除了欺负三国策现在人少,官方不敢太硬气,要是其他游戏,早特么一句,爱玩玩 不玩滚蛋轰走了。哪个游戏没漏洞,利用漏洞的不管你是什么原因,能轻饶你?就说我之前玩一个游戏,一群人利用这漏洞净赚一大笔,最后人家发现了,直接所有人员封号,管你什么原因?你说原因有用么?谁知道你这原因怎么编的?
作者: zhang13945    时间: 2015-9-6 15:33
官方吗!都是些脱裤子放屁的人,
想捞好处没捞着,当然要重赛。你少带了一个好几十大毛没花出去,能乐意吗!
捞着了好处想他们吐出来,门都没一个的。多带了多花了十几大毛,也是毛啊。
冠冕堂皇的理由多了去了,谁不会说啊,能做到的才是君子啊!伙计!

作者: 空城旧事    时间: 2015-9-6 17:46
田径比赛:
世界及国家药监总局监管机制,明令禁止在比赛前、比赛途中、比赛后。食用含有镇静剂、兴奋剂。食品、药品、饮品。
都已经告诉你了不能食用……你偏偏喝一瓶红牛。因咖啡因问题被请出比赛。
你要求重赛……你觉得可以重赛吗……
你告诉记者……红牛是是饮料!不是兴奋剂!……
不找自己的问题。。还怪别人~~哎~

作者: 空城旧事    时间: 2015-9-6 17:54
我要是你~
就怒砸点将符~直接买城~一洗前耻~
直接买了所有对手~让他们膜拜,俯首称臣~

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2