三国策论坛

标题: 丑陋的人性 [打印本页]

作者: 华炎    时间: 2015-9-11 03:40
标题: 丑陋的人性
人渣是明显滴,真是闹心。
天荡的太史公,以前有个号是财神003还是财神03.
我也不认识他,在天涯的局里见过一次。
每次看我开局就跑进来喊着要带。
益州只带一本智力,经常还只带一个印绶,胡打乱打。
宝弱意识也差,弱宝出防御,每次都猥琐的在防御,看着同盟表演。这也没什么,就应了:天空飘过5个字,这都不是事。
上次董带张辽蒙恬他就华丽的叫人秒在新平,也没被围,本来我们2家兵都能支援他了。
群英的当家人说他是个垃 圾,不会打还话多的很。以前主战名扬的个玩家好点,委婉的问你朋友吗?我说不是,天涯的局里打过一把,他见我开局就跑来。
前边局中我和孙权围杀永安被小四一刀4朵金花,敌人反攻白帝,我在救援白帝的时候,主临江被敌人益州3刀合了。
这个人渣带身破烂把小姑奶奶破口大骂,怎么有这样的狗东西呢?
你吵不过小姑奶奶,你连刷个红字的汉都花不起,吵架也需要相应的受教育水准的,下里巴人你可懂?要口才你没有,要钱至少相对于我来说,你也没有。
我带着轩辕套打个心情,带条狗也不是这样的结果吧~
我想说的是看不懂战局就不要说话,一般临江被益州3刀合只可能是秒杀,敌人也和你一样宝物有限。
他几乎铁定认为我是第一个出局的,拿个孙权丢了的仗剑天涯分刀宝一招降先举手全部招翻。
再看那货色,3把240多训的铁刀叫人家一低训刀全部扔倒在梓潼到巴西的路上,给你关2是在作践关2,要智力没智力,要魅力没魅力,连无双都没有。
顺便说下他起手出个垃圾枪,换季没出,又换季节才出的,为什么只有240多训,多低的政治?
打来打去,我在白帝阵了马腾,我成了最后一个出局的。
碰见这样的混子狗东西最好果断分对面,每次就看同盟进攻在哪儿混着打酱油。
混了那么多局你也跟着小姑奶奶混赢了好多盘了,一次进攻失利就要骂人?
按孙权的话说,你就是个混子。
混就好好的低调混,没人笑话你,混子都要逆天的骂人了,这什么世道?

作者: 采花大侠    时间: 2015-9-11 06:26
人性本来就是无奈,以小见大,真不知道现实生活是什么样的人
作者: 斯科菲尔德    时间: 2015-9-11 08:59
遇到坏的盟友就跟女人嫁错人一样,变得竭嘶底里,把自己最坏的一面都展现出来了
作者: 玉树临风    时间: 2015-9-11 09:32
华大侠依然在三国策活跃着。
作者: 老衲好色    时间: 2015-9-11 11:14
还是华MM坚持得久,我都好几个月没上过线了,已经没激情了
作者: 征战四方    时间: 2015-9-11 15:18
此种情况我遇见过 你没遇见过超级能说的 遇到这样的 只有说 朋友 保重
作者: 再见晴天    时间: 2015-9-11 18:18
华MM威武
作者: sanfei2008    时间: 2015-9-12 06:05
这个妹妹好漂亮,是华妹妹本人的头象么?不象30多的岁的阿姨啊,莫非是在装嫩?

作者: 华炎    时间: 2015-9-12 09:37
可不是,阿姨都小了,该叫华奶奶,我基本老到了这个程度。
你有意见吗?
你能奈我何?
我很多时候自称小姑奶奶,就是说我年龄很大,你弱智吗?
作者: 王者霸于剑    时间: 2015-9-12 10:08
华炎 发表于 2015-9-12 09:37
你有意见吗?
你能奈我何?

呵呵 ,火气很大哦,我只能说你的任性我很喜欢

作者: 世界第3    时间: 2015-9-12 11:15
呵呵呵什么人都有的
作者: 采花大侠    时间: 2015-9-12 11:59
华炎 发表于 2015-9-12 09:37
你有意见吗?
你能奈我何?

他们都叫错了,该叫华嬷嬷,呵呵
您老贵庚,尝能饭否?呵呵

作者: 华炎    时间: 2015-9-13 00:46
是尚能饭否,不是尝。
老当益壮,宁移白首之心。
每个人都有老的那么一天。
不过说实在的,我还真的未必比你大。
我不介意别人拿我的年龄说事,这还真打击不了我。
在三国策里,我是年龄低阶段的那类玩家。

作者: 采花大侠    时间: 2015-9-13 11:16
华炎 发表于 2015-9-13 00:46
是尚能饭否,不是尝。
老当益壮,宁移白首之心。
每个人都有老的那么一天。

哈哈,华姑娘英姿焕发,雄风依旧,想必是师承峨眉灭绝师太吧还是年轻好,可惜本大侠老咯,不然明天去你家下聘去,呵呵

作者: 金麒    时间: 2015-9-13 13:38
逍遥津竹叶青,也是你的号?
看你在论坛说话脾气挺好啊,也挺明事理的,不过,我记忆中和你打过的的其中一局,我们是同盟,也不是多么关键和重要时刻,我没配合上你,你就嫌我宝差,开骂(我宝当然没你好,但也不是很差,中上档的宝,金蛇套,帝王龙印套宝),从那以后,我就对这个号有了成见,对你这个人的印象就差了好多!所以我真怀疑是你吗?

作者: 华炎    时间: 2015-9-13 23:58
这半年中逍遥的号只出动过华炎号和神de宠儿号.
洛神打了10来天.
逍遥有2个号不在我手里,目前正在和拿走号的朋友沟通,竹叶青号我还是得拿回来.
我对宝物看得最轻,哪怕带8马的话不多,我绝对不会去嫌弃人家宝差.
而且我一般不会随便去抱怨人,谁都有打错得时候.
就是我打错或判断出错,稍微熟悉点脾气大点的人说话甚至很不好听,我一般也当作没看见.
除非喋喋不休,我才会发作.
一把战局而已,输了能怎么样,赢了能怎么样,策中不熟悉得人,我几乎不和他们说话.
我现在甚至连关键时刻问句"你打了谁"都懒得过问.

作者: 玉树临风    时间: 2015-9-14 10:05
华炎 发表于 2015-9-13 23:58
洛神打了10来天.
逍遥有2个号不在我手里,目前正在和拿走号 ...

以前和竹叶青号玩过,我带的垃圾宝。配合还行。没想到是华大侠。

作者: 金麒    时间: 2015-9-14 17:52
华炎 发表于 2015-9-13 23:58
洛神打了10来天.
逍遥有2个号不在我手里,目前正在和拿走号 ...

你这样说,我明白了!
后来和这个竹叶青号打过几次,宝差,技术也差,人品也差,感觉把号搞臭了,原来不是你本人啊!1!!

作者: 金麒    时间: 2015-9-14 18:26
你说的第一个战局,我在录像回放区(9月3日,以弱胜强赚了双倍豆子,花儿为谁红上传的)看到了!不得不说,这个财神30(局中是董卓主)确实垃圾!
他董主带张辽董恬,主城在新平,对手刘备(千阳)孙权(扶风),一季出张辽和董主妖刀,二月张辽竟然不下眉,让备下了眉,权下了陈仓,二季权迁到陈仓,他二季被刺,蒙恬出不来,加了两阵,被人两刀强了!要是换个稍微会点的,一季出张辽或蒙恬骑,主妖刀,骑二月下眉,妖刀守主,骑三月还能配合你马腾和盟友孙坚打扶风,结果不下眉也不断扶风,让孙权迁到陈仓!
董被 下后,战局中段,你盟友孙坚被下,对方孙权掉线,孙策一看也跑掉,你和司马(吉祥长乐,主城上用)二对二还是可打的,可这个司马也垃圾,几季不出兵,后来还故意断线(为什么说故意,因为我遇到过几次了,他一看形势不好就断线),期间对方小曹看权掉线,孙策跑掉后,也有两季挂机,后来又回来了,出弓打你南乡,你一人无力回天,遗憾败北!

作者: 华炎    时间: 2015-9-15 01:22
他出局我什么话都没说.
我进攻失利他就骂我.
他为什么不骂孙权,明白他把我当做了主攻手.
4家都在下边,一家13宝都不够,起手没出人说是掉指令了,我的理解是他不好意思出人.
4个人的战局,把希望放在我一个人的身上,永安一副都下不到,最近的敌人在五丈,他们就让敌人下了巴郡.
孙权是将军令的神物大帝,被下后一直在看我打.
他说了句话叫我很安慰:居然叫大刘下了巴郡,真是耻辱.
现在我也很开心,凡是太史公进局他见到我,他自觉的走了,因为他要打,我坚决要求不和他一起.

作者: 赵云77    时间: 2015-9-15 12:46
王者霸于剑 发表于 2015-9-12 10:08
呵呵 ,火气很大哦,我只能说你的任性我很喜欢

华火的性格还是很直率的。可惜玩游戏的时候也不认识她。

作者: nx61201    时间: 2015-9-16 11:01
认真你就输了,娱乐娱乐,娱乐自己娱乐大众嘛.

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2