三国策论坛

标题: 出师表出售点宝物,需要的米我 [打印本页]

作者: sanyangzi    时间: 2015-9-15 17:17
标题: 出师表出售点宝物,需要的米我
蚩尤神皇甲 3个,朱雀1个, 奔肖 10个, 龙纹智力13个, 水晶之恋15个,帝王龙印10个,龙纹政10个 ,资源没看有好几万,还有垃圾宝 什么帝王粽  蛇马甲 玄冰统 什么的 有兴趣的联系 谢谢   
作者: sanyangzi    时间: 2015-9-15 17:19
本人讲诚信,像出师表十三少这样的骗子勿扰
作者: 小大大小    时间: 2015-9-15 17:23
我在青龙的QQ群让十三少这骗子骗了500元钱,第一次他在群里卖豆,找他买给我刷豆了,第二次说卖汉给我,给钱了这狗 日的就不见了,操他M的
作者: wanghuqiao    时间: 2015-9-16 01:41
兄弟,你的宝能转到群英来吗?可以的话,我买
作者: sanyangzi    时间: 2015-9-16 07:09
小大大小 发表于 2015-9-15 17:23
我在青龙的QQ群让十三少这骗子骗了500元钱,第一次他在群里卖豆,找他买给我刷豆了,第二次说卖汉给我,给 ...

标准的小骗子,还老yy说跟豆芽怎么怎么滴好,豆芽拿他多少多少顶级宝,听起来就让人觉的恶心!

作者: sanyangzi    时间: 2015-9-16 07:12
wanghuqiao 发表于 2015-9-16 01:41
兄弟,你的宝能转到群英来吗?可以的话,我买

卖掉这次宝基本退出了, 玩不起了,打仗目前进去老输,输在自己跟同盟与对方的宝物上,输在运气上(宝物越好命中率越高)  输的多了 也就没意思了,老进去送豆豆  ,干脆不玩了

作者: sanyangzi    时间: 2015-9-16 11:08
沉我帖子 版主你这样做真恶心,与骗子狼狈为奸? 游戏真到头了 老子也不玩了 你妈的
作者: sanyangzi    时间: 2015-9-16 12:46
列了个图 有意思的直接联系我 价格好商量
作者: sanyangzi    时间: 2015-9-16 12:50
md 还落下了10个年轮 每个250  共2500
作者: 给力神007    时间: 2015-9-16 13:20
神皇甲500汉。。。。。,真的假的
作者: 看来又看去    时间: 2015-9-16 13:58
十三少罗彬这个狗杂种,现在YY也不敢上线了,骗的人不少啊,还它妈 的当个小经理,看它这吊 样
作者: 烟雨丶風飘渺    时间: 2015-10-10 12:33
看..............灰机................静静...................飘过
作者: 沿途    时间: 2015-10-10 13:55
楼上的,你的节操掉了。

欢迎光临 三国策论坛 (http://bbs.sgconline.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2